А сколько у вас бывает если долго этим заниматься?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что вы чувствуете во время оргазма, что именно для вас оргазм? многие люди не знают что такое оргазм и путают с другими вещами. для меня оргазм это когда отключается сознание а после его получения уже секса не хочется потому что чувствительность клитора настолько зашкаливает что дотронуться нельзя....а три раза за один акт...вообще себе не представляю ибо мне на "перезарядку" надо много времени, порой только на следующие сутки могу только получить, но это не значит что без оргазма я не получаю удовольствие, но это разные ощущения. а самим сексом заниматься и получать удовольствие могу часами. как-то 2 недели из кровати не вылазили, время тратили только на сон, покупаться и поесть, потом месяца 3 вообще не хотелось секса.
а что вы чувствуете во время оргазма, что именно для вас оргазм? многие люди не знают что такое оргазм и путают с другими вещами. для меня оргазм это когда отключается сознание а после его получения уже секса не хочется потому что чувствительность клитора настолько зашкаливает что дотронуться нельзя....а три раза за один акт...вообще себе не представляю ибо мне на "перезарядку" надо много времени, порой только на следующие сутки могу только получить, но это не значит что без оргазма я не получаю удовольствие, но это разные ощущения. а самим сексом заниматься и получать удовольствие могу часами. как-то 2 недели из кровати не вылазили, время тратили только на сон, покупаться и поесть, потом месяца 3 вообще не хотелось секса.
просто оргазм бывает разный...
не замечала, чтобы после клиторального оргазма от мастурбации была сильно повышенная чувствительность, как раз наоборот - хочется еще секса.
не замечала, чтобы после клиторального оргазма от мастурбации была сильно повышенная чувствительность, как раз наоборот - хочется еще секса.
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг77 ответов
- Муж изменил в туалете57 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
Следующая тема
Лично у меня он обычно бывает один, но было пару раз с мужчиной, где-то длиной в час и я тогда по три раза доходила за акт.