Мужчины ждут до свадьбы?
Мне интересно есть ли мужчины которые ждут свою любимую и единственную жену и не размениваются на кого попало, не вступают в блудные связи? Просто постоянно читаю темы как мужчины хотят девственниц и мне интересно, кто то из них тоже чист душой и телом? #сексдосвадьбы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря в какой культуре.. в нашей нет. Ждут только те, кому и так не давали.
Гость
Нет, они хотят нацеплять трихомонад, хламидий, ВПЧ, приобрести стойкое бесплодие (из-за того, что инфекциями глубоко поражены яйца), вонь из-под за-лупы, простатит.
И уже после этого взять себе в жёны чистую девственницу.
И уже после этого взять себе в жёны чистую девственницу.
Гость
Есть. Далеко не у всех мужчин число половых партнеров переваливает за 10
Никто сейчас не ждет. Все подростки уже давно не девственники, если, конечно, не жирные уродцы. А до свадьбы, к сожалению, ждут только те, кому до нее не дают.
Гость
А зачем мужчине ждать до свадьбы?
Гость
Далеко не всем невестам нужен девственник. Вот что делать неопытной парочке? Мужчине к браку лучше получить опыт, определить свой мужской вкус, темперамент, предпочтения. И искать себе жену с соответствующими качествами.
Гость
Далеко не всем невестам нужен девственник. Вот что делать неопытной парочке? Мужчине к браку лучше получить опыт, определить свой мужской вкус, темперамент, предпочтения. И искать себе жену с соответствующими качествами.
Нет, девушке-девственнице нужен муж, после секса с которым она заболеет уретритом, бартолинитом, цервицитом, сальпингоофоритом. И приобретет стойкое бесплодие.
Ведь она жаждет расплачиваться своим здоровьем за наслаждения. Даже не за свои - за чужие.
Ведь она жаждет расплачиваться своим здоровьем за наслаждения. Даже не за свои - за чужие.
Гость
Нет, девушке-девственнице нужен муж, после секса с которым она заболеет уретритом, бартолинитом, цервицитом, сальпингоофоритом. И приобретет стойкое бесплодие.
Если щепетильная, можно анализы сдать, в продвинутых европах так и делают.
Сексом до свадьбы занимаются все кроме конченых лохов . А зпп цепляют еденицы.
Даже те кто ищет девственниц пробуют их до свадьбы . Малоли что . Может обманывает. И прочее темперамент анатомия. Если ее слова сходятся с реальностью то в загс ведут . Если нет то сливают.
Гость
Да вы что, автор! #этадругооооеее😂. Эти куски 💩 уверены, что им самой природой предназначено тыкать свою грязную ссанину во все, что движется, но при этом они типа достойны чистых и непорочных. Где вы адекватное мyжлo вообще встречали? Вы их запросами полюбуйтесь, сам старая тухлятина-молодую ему подавай, сам урод, обблеваться можно, уверен, что достоин красавицы))).
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ