Гость
Статьи
Мужчина отменил …

Мужчина отменил свадьбу

мужчина отменил свадьбу. Сегодня должна была быть. Объяснил это тем что я слишком долго ищу работу . Живем 1,5 года в гр.браке. Сразу стали жить вместе. Думаю уходить от него . Но в таком возрасте страшно. Мне 42. Что посоветуете. #нуженсовет
Старуха
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что страшного?
Гость
Сам он не хочет устроить тебя к себе на работу,я своего тоже выгнала. Предъявил с поиском работы все плохо у меня и я выгнала
Гость
баба с воза кобыле легче!
Гость
Насколько долго ищете? Он вас полностью обеспечивал ?
Гость
И куда ты? Кому ты нужна?
Гость
Уходить! Искать работу, любую, для начала. Сожительство, это не гражданский брак и браком никогда не было.
Гость
Уходить. Лучше одной, чем с таким..
Гость
Гость
Уходить. Лучше одной, чем с таким..
Уходить и без работы что она делать будет?) хотя, уборщицы всегда нужны, поэтому легко работу найдёт. Да, уходить
👵🏼
Гость
А что страшного?
Вроде написано что..
👵🏼
Гость
Сам он не хочет устроить тебя к себе на работу,я своего тоже выгнала. Предъявил с поиском работы все плохо у меня и я выгнала
У него нет таких компетенций. Все у него поувольнялись.
👵🏼
Гость
Орнула конечно. Вы молодец!
👵🏼
Гость
баба с воза кобыле легче!
Какой кобыле..?
👵🏼
Гость
Уходить! Искать работу, любую, для начала. Сожительство, это не гражданский брак и браком никогда не было.
А что такое «гражданский брак» ?
👵🏼
Гость
Уходить и без работы что она делать будет?) хотя, уборщицы всегда нужны, поэтому легко работу найдёт. Да, уходить
Кто вам сказал что я одна ..?
👵🏼
Гость
Сообщение было удалено
Пшла в ад, собака!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0