Импотент или просто урод?
Был не удачный секс с мужчиной. И теперь не дает покоя вопрос. Это проблема во мне или в мужчине? Первый секс был ужасный. Всю ночь не было эрекции. Я заснула с мыслями что он видимо импотент, а ночью снился сон что у него нет члена))) Под утро разбудил меня, я была удивлена увидев эрекцию. Все случилось очень быстро. Мне конечно это не понравилось. После этого мужчина пропал, хотя писал какая я добралась до дома, все ли хорошо. Через два дня я сама ему написала, он очень обрадовался написал мне длинное сообщение что ждет меня завтра. Ладно думала в первый раз может мы перепили ну мало ли... Но второй раз оказался хуже первого. Секса как токогого не было. Он буквально на секунду вошел и вышел, скинул презерватив и закончилось тем что он удовлетворил себя с помощью своей руки. У меня просто не такой богатый опыт в сексе. Я хочу знать что это? ну это очень странно позвать девушку и ананировать на нее. После этого мы разошлись. и не встречались. А ведь был идеальный в общении и физически привлекал. Никогда бы не подумала что может быть такая проблема
соня
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты сам баран! Я выгляжу очень хорошо так что не надо мне тут пытаться самооценку понизить) я не была бревном. Вы что читать не умеете? Я не успела ноги раздвинуть а он начал ***. Это не нормально. У меня времени не было на все приложит что вы перечислили. Ну ты просто умственно отсталый у тебя цель тут спорить и унижать. Я заметила что этот форум мёд для идиотов вроде вас.
Так и есть ,здесь сборище мдшников.Вон Солист загоняет чушь,что ему в 38 нужны девочки до 25.
Андрей
А лет ему сколько? Может со здоровьем проблема или возраст зашкаливает, ну или работа сложная- устает. Причин может быть много. В любом случае можно Джентом воспользоваться, пару доз в рот и нормально пофестивалите.
соня
А лет ему сколько? Может со здоровьем проблема или возраст зашкаливает, ну или работа сложная- устает. Причин может быть много. В любом случае можно Джентом воспользоваться, пару доз в рот и нормально пофестивалите.
45 ему вроде. мне ктото сказал что в этом возросте у многих проблема с потенцией. я считаю что второй раз мог бы нормально занятся сексом. если второй раз не смог значит точно какие то проблемы.
Форум: Секс
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс проблемы4 ответа
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов