Знакомая ситуация. Скорее всего, вы его перестали возбуждать его эротические фантазии к вам. Статистически наиболее вероятные причины: 1) ваш имидж изменился, вы теперь не эротическая женщина, а мать детей; 2) вы предлагаете секс по схеме "давай по-быстрому, пока дети спят", а это не тот сценарий, который нужен вашему мужу; 3) он не узнает вас прежнюю, потому что ваш образ в целом изменился, например раньше вы были веселая девочка, которая ходила в филармонию, а превратились озабоченную матерщинницу, которая лузгает семечки при просмотре сериалов.
Имеются большие проблемы в этом деле . Говорить с мужем без полезно , в ответ или игнор с насмешкой , или фраза " Не дури мне голово" . На данный момент секса нету больше 2-х месяцев. Я прекрасно понимаю что это не нормально тем более для мужчин 27 лет .
Насчёт любовницы сразу могу ответить ее нет и быть не может .
Для меня как для девушки 24 лет очень важно хоть раз в неделю, я уже не говорю про каждый день (
У нас есть двое детей, мальчик 3,4 и девочка 6 месяцев.
Возможно дело в том что маленькая спит с нами в комнате и сынок иногда любит спать с нами .
Хотя как по мне если хочется то можно найти миллионы мест для занятия .
Раньше таких проблем не было хоть 2 раза в неделю но было . А сейчас даже не могу понять в чем проблема.
Есть моменты когда мы остаёмся одни но в это время он просто сидит в телефоне или делает вид что спит , на мои действия он всегда отвечает
" Ложись и спи ".