Гость
Статьи
Что делать, если жена …

Что делать, если жена не хочет секса?

Мне 38. Женат 10 лет. До свадьбы и после один два года всё было почти идеально. Но после рождения ребенка началось. Жена начала постоянно общаться с тёщей, и потихоньку отдаляться от меня. Начали ссориться, меньше заниматься сексом (не по моей инициативе). Был случай что поссорились, жена позвонила теще и та приехала и забрала ее с ребёнком. Мы через пару недель помирились, но уже было ясно что теще наша семья не главное, ей главное чтобы дочери было только лучше, а не семье в общем. Потом завели второго ребёнка, вроде всё наладилось, но опять через пару лет всё пошло по наклонной. Я так понял это из-за ее детских впечатлений. Жена впитывает (ла) от тещи что мужикам доверять и открываться нельзя. Теща с моей женой в детстве по факту с отцом не жила, он жил в другом населенном пункте ( бред да?), соответственно понимания нормальной семьи не было. Мама на первом месте, а папа *** (ибо так говорила мама). Жена последние 8 лет (с декрета первым ребенком) не работает. Я никогда ей и не упрекал этим, зарабатывал до нее сам неплохо. Ещё до знакомства купил квартиру, после знакомства уже - машину новую. Ну и все 10 лет и зарабатываю так же в принципе. Деньги есть, на столе всегда фрукты, в холодильнике мясо), все обуты одеты, машина новая опять. Сам не урод, руки/ноги/голова на плечах. Но вот последние пару лет жена отдалилась и совсем потеряла интерес к сексу. 2-3 раза в месяц ей типа норм. (не изменяет точно, ни с кем не общается). Меня это не устраивает, разговоры не помогают. Говорит я с детьми устаю, ты не помогаешь, я устала. Дети в школе и садике. А я работаю днём на одной работе, потом дома в интернете ещё. Но я какой бы уставший не был, почпокаться хочу, а она как фригидная стала или хрен знает. Короче из за этого я скандалю, зачем мне такая жизнь? Раз или два в месяц секс? Мне же не 65 лет. Она не понимает нихрена, выводы не делает. Короче я не выдерживаю уже. Изменять не хочу. Хочу полноценную семью. Детей жалко тоже. Я жену люблю, она по ходу нет. Что делать? #секс
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подпаивай её понемногу в те вечера когда планируешь 👉👌
Гость
Такой же анологичный случай , 13 лет в браке , всё то же самое как и у Вас . А то что женщины говорят дети , устают не верь . Чисто для эксперимента 3 месяца дома кушать готовил , убирался , детей в садик все дела , а жену на работу устроил . Поверь это курорт оказывается. Жена на работе больше устает , секс по праздникам только. Пологаю вывод один , либидо упало у жены твоей , что физиологической потребности нет . Так вот на счёт меня , хочу сделать сюрприз жене , что походу пора брать вторую жену . Как отреагирует её беда , разведётся думаю тоже её беда . Мужика ни работа , ни война , ни голод , ни что так не растраивает как женшина и её безразличие и обесценивания твоего труда ради семьи.
Гость
Гость
Ну усталость я бы на второй план отнёс. В таком случае можно и после отдыха заняться. Например утром. Но нет, редко уболтаешь.
И я ж не то что давай трахаться сходу, Я и массаж делаю, и целую и обнимаю. А от нее никогда не вижу даже простых обьятий. Наверное просто не любит уже.
Разводиться наверное и искать другую
Я пошел ва-банк. При такой же ситуации, просто начал брать её тогда, когда захочется. Когда то она просто сдаётся, когда то она возбуждается и ведёт себя очень приятно, но сам факт. Её согласие и уговоры опустил ниже её мнения. И знаешь? На развод не подаёт, никак не отчитывает, что я беру ее когда захочу) как то так
Гость
Гость
Подрочи и все пройдет
Для этого есть всегда теща,мне анально нравится и теща тоже любительница.Попа большая очко разработано не стесняется ласкать орально,всегда готов и поласкать ее писю,мне нравится когда там все раскрывается и она постанывает.Бывает даю отсосать и окончанием в рот,она это любит.Я совсем не озабочен с тёщей в хороших отношениях,практикуем все позы она прекрасная женщина.
Гость
Таких случаев сплошь и рядом
На первым место стоять дети зачать рожать и вырастит
от мужика главное только деньги
читал что 80 проц замужних женщин от секса не получают удовольствия
еще почти все хотят власти
Твое задача оплодотворит обеспечит деньгами и все
если муж не соответствует этим условиям либо мужа выгоняет либо уходят от мужа
иллюзия что муж центр вселенный только не для женщин
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 22 темы