Почему много тех, кто это просит?
И много ли ЭТИМ занимаются??Встречалась я с мужчиной, в общем, первые пару месяцев все было классно в постели и в общении. Предвосхищая все возможные обвинения во фригидности- нет, вообще я темпераметная и сексуально активная. Так вот, прошло пару месяцев и он начал склонять меня через, пардон, задний проход, я подумала ну в чем дело опять, до этого рассталась с парнем, он был тоже любитель, очень обижался, что мы так и не попробовали, расстались не по причине моего отказа, конечно, но в общем не суть. Я спросила того, с кем теперь встречаюсь- а в чем прикол вообще? Я в других видах активности вообще не отказываю, темперамент хороший, так чего не хватает? Он говорит- ты что, да этим сейчас многие занимаются, вот мои бывшие все были в восторге, я тебе растяну все как надо аккуратно, бллэээээ, я чуть не проблевалась, вы уж меня простите.🤢 это реально многим нравится и многие занимаются таким сексом? Я пришла сюда по причине того, что подруги просто не поймут , если я задам такой вопрос, всем спасибо за внимание. #секс
Mia
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
316 ответов
Последний —
Перейти
Смотрю одни монахини собрались,ну а если про Вашу проблему,не хотите-не давайте,я не думаю что ваши отношения развалятся из-за отказа в анале
Гость
Какие тут все правильны... Анал фууу, анал отстой и тд... Смешно читать бабаньки! А особенно про навредить и животных и тд, там писала дура какая то, а сама же мжм, мммжм занималась.... Так я и поверил, что твою 5 точку никто не трогал . Вы такие тут высокомерные, начинаете осуждать других, кто этим занимается. Многим нравится анал и ничего зазорного в этом нет, если пара хочет по пробовать то пожалуста! Вот развели курятник ... 21 век... Очнитесь
Точка невозврата
А на форуме ты отчет делаешь для общественности, французская мадам? Не жмись, всего на полшишечки, покажу такой мастер - класс, всю жизнь будешь помнить. 😋
Дорогуша, пусть будет отчет. На пол шишечки, не смеши меня. Такой как ты ко мне в жизни не попадёт. Езжай на Сокольники или где ты там ошиваешься. И бесплатная рекомендация для тебя: не строй из себя альфа идиота. Это выглядит смешно и жалко. Девушка зато нормальная наконец появится.
Точка невозврата
Че ж ты так? У тебя же все равно точка невозврата, нечего вспомнить будет на старости лет.
А за большие бабки? И не говори категорично "нет". Все имеет свою цену и твоя отработанная жоппка. Напиши цену, обсудим! 😉😋
А за большие бабки? И не говори категорично "нет". Все имеет свою цену и твоя отработанная жоппка. Напиши цену, обсудим! 😉😋
Вы не поверите, но есть вещи, которые купить невозможно ни за какие деньги. Только те, кто ограничен в возможностях считают, что деньги это все.
Часть женщин даже кончает от этого. И очень …бурно.
А кто-то еле терпит.
Ну с мужиками понятно - очень узко, кончает сразу, ну и это полная доминация.
А тебе то зачем если сама не хочешь?
А кто-то еле терпит.
Корлеоне
А кто-то еле терпит.
А кто-то еле терпит.
Оу Джина, давай замутим с тобой скорее романтику!✌️😎
Я тебе знаешь как ласково в твой пердунец вставлю моего чудесного залупца!✌️😁
Я тебе знаешь как ласково в твой пердунец вставлю моего чудесного залупца!✌️😁
Гость
А кто-то еле терпит.
А кто-то еле терпит.
Юльчик, у тебя новая ава, не было время озвучить. Прежняя канешно была покруче. Может че то покреативней есть, с декольте? 😊
Гость
Женщины, которые соглашаются на АС - пятисерийные женщины. И мужчины к ним также относятся, как дешевым шлюшкам
Гость
Mia, 72 диза это рекорд. Не любят люди анал, да и такие темы не в кайф, меняй направление.
Сообщение было удалено
Пердунец-попукиватель это у тебя.
Влад
Включите любую порнуху, и вы обнаружите что там анальному сексу уделяется львиная доля внимания. Я не знаю почему это так. Но у парней складывается впечатление, что это норма. Типа у всех есть, а у нас нет. Непорядок.
Это сродни ситуации, когда девушка хочет айфон. Так-то оно на фиг не надо, но у всех подруг есть, значит и я хочу.
Это сродни ситуации, когда девушка хочет айфон. Так-то оно на фиг не надо, но у всех подруг есть, значит и я хочу.
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале41 ответ
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать47 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов