Гость
Статьи
Почему много тех, кто …

Почему много тех, кто это просит?

И много ли ЭТИМ занимаются??Встречалась я с мужчиной, в общем, первые пару месяцев все было классно в постели и в общении. Предвосхищая все возможные обвинения во фригидности- нет, вообще я темпераметная и сексуально активная. Так вот, прошло пару месяцев и он начал склонять меня через, пардон, задний проход, я подумала ну в чем дело опять, до этого рассталась с парнем, он был тоже любитель, очень обижался, что мы так и не попробовали, расстались не по причине моего отказа, конечно, но в общем не суть. Я спросила того, с кем теперь встречаюсь- а в чем прикол вообще? Я в других видах активности вообще не отказываю, темперамент хороший, так чего не хватает? Он говорит- ты что, да этим сейчас многие занимаются, вот мои бывшие все были в восторге, я тебе растяну все как надо аккуратно, бллэээээ, я чуть не проблевалась, вы уж меня простите.🤢 это реально многим нравится и многие занимаются таким сексом? Я пришла сюда по причине того, что подруги просто не поймут , если я задам такой вопрос, всем спасибо за внимание. #секс
Mia
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Смотрю одни монахини собрались,ну а если про Вашу проблему,не хотите-не давайте,я не думаю что ваши отношения развалятся из-за отказа в анале
Гость
Какие тут все правильны... Анал фууу, анал отстой и тд... Смешно читать бабаньки! А особенно про навредить и животных и тд, там писала дура какая то, а сама же мжм, мммжм занималась.... Так я и поверил, что твою 5 точку никто не трогал . Вы такие тут высокомерные, начинаете осуждать других, кто этим занимается. Многим нравится анал и ничего зазорного в этом нет, если пара хочет по пробовать то пожалуста! Вот развели курятник ... 21 век... Очнитесь
Точка невозврата
Гость
А на форуме ты отчет делаешь для общественности, французская мадам? Не жмись, всего на полшишечки, покажу такой мастер - класс, всю жизнь будешь помнить. 😋
Дорогуша, пусть будет отчет. На пол шишечки, не смеши меня. Такой как ты ко мне в жизни не попадёт. Езжай на Сокольники или где ты там ошиваешься. И бесплатная рекомендация для тебя: не строй из себя альфа идиота. Это выглядит смешно и жалко. Девушка зато нормальная наконец появится.
Точка невозврата
Гость
Че ж ты так? У тебя же все равно точка невозврата, нечего вспомнить будет на старости лет.
А за большие бабки? И не говори категорично "нет". Все имеет свою цену и твоя отработанная жоппка. Напиши цену, обсудим! 😉😋
Вы не поверите, но есть вещи, которые купить невозможно ни за какие деньги. Только те, кто ограничен в возможностях считают, что деньги это все.
Часть женщин даже кончает от этого. И очень …бурно.
А кто-то еле терпит.
Ну с мужиками понятно - очень узко, кончает сразу, ну и это полная доминация.
А тебе то зачем если сама не хочешь?
Корлеоне
Julia👿
А кто-то еле терпит.
Оу Джина, давай замутим с тобой скорее романтику!✌️😎
Я тебе знаешь как ласково в твой пердунец вставлю моего чудесного залупца!✌️😁
Гость
Точка невозврата
Вы не поверите, но есть вещи, которые купить невозможно ни за какие деньги. Только те, кто ограничен в возможностях считают, что деньги это все.
Единственный твой адекватный пост.
Гость
Julia👿
А кто-то еле терпит.
Юльчик, у тебя новая ава, не было время озвучить. Прежняя канешно была покруче. Может че то покреативней есть, с декольте? 😊
Гость
Женщины, которые соглашаются на АС - пятисерийные женщины. И мужчины к ним также относятся, как дешевым шлюшкам
Гость
Mia, 72 диза это рекорд. Не любят люди анал, да и такие темы не в кайф, меняй направление.
Гость
Гость
Женщины, которые соглашаются на АС - пятисерийные женщины. И мужчины к ним также относятся, как дешевым шлюшкам
Пять раз серут? 🙄 Ох ты ж епт!
Корлеоне
Оу Джина, давай замутим с тобой скорее романтику!✌️😎
Я тебе знаешь как ласково в твой пердунец вставлю моего чудесного залупца!✌️😁
Ты можешь только помечтать.
Гость
Юльчик, у тебя новая ава, не было время озвучить. Прежняя канешно была покруче. Может че то покреативней есть, с декольте? 😊
Есть конечно.
Но смысл, тут у многих и так постоянно бомбит.
Гость
Гость
Зачем пробовать то, что не возбуждает? Если вам зоофил предложит переспать с собакой, а наркоман *** - и только потом говорить об этом своё мнение, вы ж это пробовать не станете? А ведь они оба кайфуют, может всё таки попробуете?
так и читать не надо
Гость
Гость
Первые пару месяцев…Мой бывший любовник в первый же секс потребовал анал так, как-будто это норма! Они порнухи пересмотрели и теперь все считают, что это ок!
определитесь то ли пару месяцев ему пришлось уламывать, то в первую встречу
тут же надо даму подготовить
Корлеоне
Сообщение было удалено
Пердунец-попукиватель это у тебя.
Корлеоне
Julia👿
Пердунец-попукиватель это у тебя.
Джина, у меня классные, мужские ягодицы, упругие такие, знаешь!🤓
А ты Джина – стрелочница!🤠

Так что Джина давай замутим скорее и я займусь твоим пердунцом, ты будешь от таких занятий, вся такая-растакая!✌️😂
Влад
Включите любую порнуху, и вы обнаружите что там анальному сексу уделяется львиная доля внимания. Я не знаю почему это так. Но у парней складывается впечатление, что это норма. Типа у всех есть, а у нас нет. Непорядок.
Это сродни ситуации, когда девушка хочет айфон. Так-то оно на фиг не надо, но у всех подруг есть, значит и я хочу.
Форум: Секс
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы