Как вы оцениваете секс с мужем/ парнем и что бы изменили?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 808 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Шакира
Хз, когда любишь как-то пофигу, не видишь недостатков
Абсолютно все устраивает, даже учитывая тот факт, что его «ключик» больше моего «замочка»
Кеш
Лижет быстро, как ненормальный.
Гость
А мой в сексе такой-же добрый как в жизни, хотя я за это его полюбила.
Но иногда хочется чтобы меня отодрали как сучку, взяли за волосы и просто поимели жёстко не заботясь о моем комфорте. Когда с бывшим жила, попросила его о жёстком сексе, тот подлетел, нагнул меня раком, стянул трусы, плюнул на член и вошел, крутил вертел, потом лежала и релаксировала.
А щас мой слишком боится мне сделать больно, но в остальном он супер
Но иногда хочется чтобы меня отодрали как сучку, взяли за волосы и просто поимели жёстко не заботясь о моем комфорте. Когда с бывшим жила, попросила его о жёстком сексе, тот подлетел, нагнул меня раком, стянул трусы, плюнул на член и вошел, крутил вертел, потом лежала и релаксировала.
А щас мой слишком боится мне сделать больно, но в остальном он супер
Гость
Я не могу ему подсказать как меня довести до оргазма и расслабиться до конца не могу (потому что смотрит блин, чё он на меня смотрит?). То есть ну почти угадывает, вот почти, но он же не телепат. Претензия скорее к себе.
Вот если честно, то я бы изменила парню))) Он вообще меня не удовлетворяет, и кончает за пару минут. Просто он меня содержит, поэтому я пока его терплю))
Вера
Чтобы поменьше со мной разговаривал и брал большую часть инициативы на себя.
Чтобы перестал задавать бессмысленные вопросы типа "Так нравится?", после положительного ответа на которые это ТАК все равно уже не так; Если ответ отрицательный, то надо рассказать, как же сделать, чтобы нравилось, – я не могу и сосать, и реферировать одновременно)
Я и так никогда не могу расслабиться до конца, а мне то викторины устраивают, то заставляют думать, как сделать, чтобы нам обоим было лучше.
И чтобы он наконец понял, что если мне плохо/больно – я сразу говорю об этом сама, и перестал доставать меня этими вопросами.
Чтобы перестал задавать бессмысленные вопросы типа "Так нравится?", после положительного ответа на которые это ТАК все равно уже не так; Если ответ отрицательный, то надо рассказать, как же сделать, чтобы нравилось, – я не могу и сосать, и реферировать одновременно)
Я и так никогда не могу расслабиться до конца, а мне то викторины устраивают, то заставляют думать, как сделать, чтобы нам обоим было лучше.
И чтобы он наконец понял, что если мне плохо/больно – я сразу говорю об этом сама, и перестал доставать меня этими вопросами.
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Нужен ли девушкам секс255 ответов
- Оральный секс89 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие дамы, мне очень интересно, как у вас? Что вас бесит в сексе с партнёром, не в общих чертах мужчин а именно с конкретным мужчиной, и что бы изменили.
Всём счастья!!! #секс