Замужем 1,5 года всего. Началось с того, когда были не женаты, муж в постели интересовался хочу ли я попробовать групповой секс. Доходило лишь до фантазий и все. В первые полгода отношений много занимались сексом, а потом он стал пассивнее. 1-2 раза в неделю. Я не переживала, недостаток немного компенсировала игрушками. Около полугода назад поссорились из-за того, что секс совсем стал редким. К слову, он отличный любовник, делает все как я люблю. И в итоге после ссоры предложил попробовать мне найти парня чисто для секса. Я посмеялась и приняла это нейтрально. Твердо знаю, что он сам мне не изменяет мне. Я об этом предложении вообще не вспоминала, пока на работе один покупатель не начал оказывать внимание. На какой-то раз, он предложил покататься, я мягко отказала. Тогда вечером я написала мужу "предлагал ли всерьез", он подтвердил и дальше мы в переписке углублялись и обговорили. После я призналась про ухажера. По итогу я согласилась. В ту ночь я отдалась ему в машине, когда он подвозил меня домой. Потом спросил будем ли еще встречаться, я ему призналась, что замужем и не знаю смогу ли. Мужу тоже ВСЕ все рассказала и он не разозлился. Вот так полгода уже продолжаю встречаться с тем парнем чисто ради быстрого секса (без поцелуев и экспериментов, чувств к нему никаких) в машине или гостинице, хотя муж еще не против если у нас дома, когда его нет. Через какое-то время даже перешли на секс без презервативов, потому что я так больше люблю, я сама на противозачаточных. С мужем тоже случается 3-4 раза в месяц. К слову, пару месяцев назад я нашла еще одного парня, с которым тоже более-менее регулярно встречаемся. Но я не знаю как дальше себя вести и к чему это может привести. Все ли в порядке и я себе проблемы придумываю?! #секс#муж
А почему бы и нет если это ваше обоюдное и вас обоих устраивает 🤔, к чему приведёт время покажет, а пока живите и радуйтесь жизни 🌹, главное не влюбляйся а просто трахайся и получай удовольствие пока муж позволяет
Говорят аппетит приходит во время еды.Уже два любовника помимо мужа.Выберите лучшего из них,так будет лучше для Вас.
Гость
[267936704]
Drevnya
Молодец
Но только осторожно, после секса она льет понос на партнера
Е(ба)нотий
[63976338]
Да как же вы, куколды, достали со своими темами. Сдохните уже, пожалуйста. и не бесите меня.
Сергей
[1682163080]
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатные торги секса)) сколько ей лет?)))
Е(ба)нотий
[63976338]
Drevnya
А почему бы и нет если это ваше обоюдное и вас обоих устраивает 🤔, к чему приведёт время покажет, а пока живите и радуйтесь жизни 🌹, главное не влюбляйся а просто трахайся и получай удовольствие пока муж позволяет
Вот это реклама я понимаю))) а что же сам не справляешься с ней?))) Уже не стоит?)))
Хочу поделиться таким большим добром с окружающими. Кстати, она добавляет свою менструальную кровь в красное вино и поит ахателей. Любишь красное винишко?
Хочу поделиться таким большим добром с окружающими. Кстати, она добавляет свою менструальную кровь в красное вино и поит ахателей. Любишь красное винишко?
А что твоя жена молчит ничего не пишет?
Гость
[267936704]
Сергей
А что твоя жена молчит ничего не пишет?
С ахалем развлекается, льет на него коричневый дождь
Сергей
[1682163080]
Гость
С ахалем развлекается, льет на него коричневый дождь
время покажет - такое мне не нравится Я чувствую необъяснимую тревогу
Е**баное животное. Из-за таких, как ты, баб шл**ми и считают)
А я тут каким боком?
Сергей
[1682163080]
gukamalming
время покажет - такое мне не нравится Я чувствую необъяснимую тревогу
Что чувствуешь? Боишься потерять мужа?
Гость
[4053834808]
У нас была такая пара знакомая. Развелись в итоге. И муж и жена имели любовников и даже групповое было. Жена не знаю как, а ее муж женился и стал семьянином, дети родились. Сказал, это больше желание жены бывшей было. А сейчас у него любовь, доверие и семья.
Да как же вы, куколды, достали со своими темами. Сдохните уже, пожалуйста. и не бесите меня.
А зачем ты постоянно крутишься возле этих тем ? Никак сам Куколд,но не удавшийся.
Гость
[1591237696]
Всё хорошо,продолжай в том же духе.Можете с мужем для разнообразия мжм устроить.У нас мжм есть давно и я ей разрешаю встречаться для секса как с партнёрами по мжм,так и с другими парнями.Договор только один,говорить всегда правду и приносить отчёт со встреч.Любим друг друга и всё отлично.Партнеры все проверенные!
Гость
[1206364163]
Ну и хорошо. Люби, цени мужа, и ... иногда позволяй себе секс на стороне (если уверена в партнере - без презиков), секс лишним не будет.. У меня муж и 2 любовника (иногда, т.к. оба женатые).. Мужа люблю.. Может и у него кто есть, я не знаю, да и знать не хочу.. )))
Редкий гость тут
[4227681948]
Гость
Ну и хорошо. Люби, цени мужа, и ... иногда позволяй себе секс на стороне (если уверена в партнере - без презиков), секс лишним не будет.. У меня муж и 2 любовника (иногда, т.к. оба женатые).. Мужа люблю.. Может и у него кто есть, я не знаю, да и знать не хочу.. )))
Вообще-то любящий муж может предоставить любимой жене возможность иметь любовника для качественного секса,если у неё для этого есть потребность.Обычно женщины в таких случаях проявляют особую осторожность и на кого попало не клюют.
Гость
[2816191809]
Итог обычно у всех этих экспериментов один,, развод,,. И дело не в муже. Сама его уважать перестанешь и уйдёшь.
Малый
[1642025720]
Гость
Итог обычно у всех этих экспериментов один,, развод,,. И дело не в муже. Сама его уважать перестанешь и уйдёшь.
Да к сожалению это так , и развод всегда идёт от жены потому что пройдёт время и она возненавитет мужа и перестанет уважать мужа и потом она выберет сильного мужика , женщины такие что не любят слабых мужчин . Всегда хотят сильных по этому и выбирают любовников потому что любовник всегда сильный . И в конце бросает мужа лоха и выбирает сильного любовника , женщина всегда хочет стоять за мужа как за каменной стеной . Скажу честно у меня были куколд семей и не одна все жёны куколда предлагали выйти замуж за ними . Я спросил их почему вы хотите за меня замуж все отвечали что женщины не хотят создать семью с лохом . А сейчас у них муж просто для куколд удовольствия . Я не хочу обижать куколдов , я их всегда уважал за то что они мне разрешили иметь своих жён и даже они сами участвовали в пассивном формате . Никого не хочу обидеть но это правда и такой брак как куколд и сексвайф не вечный рано или поздно распадается .
Гость
[3351576088]
Drevnya
Почему бы и нет 😉
Гость
[3351354878]
Гость
Почему бы и нет 😉
Что именно?
Гость
[820361780]
Гость
Мужа люблю,но есть 2 любовника и позволяй без презиков Вот это у тебя любовь к мужу,что без резинки и с двумя ахаешься.
Гость
[3797877303]
Дорогуша! Чтоб вы знали. Это дело никто не афиширует по понятным причинам, потому что в нашем обществе такое осуждается, но так живут все больше супружеских пар.Когда муж совсем не против, если у жены будет легкий романчик на стороне. А то и просто встречи для секса. Мужей это дело заводит неслабо, возбуждает, ну и их жен тоже изрядно.
Гость
[3351576088]
Гость
Что именно?
Что там написано: трахайся и получай удовольствие 😉
Гость
[3351576088]
Гость
Дорогуша! Чтоб вы знали. Это дело никто не афиширует по понятным причинам, потому что в нашем обществе такое осуждается, но так живут все больше супружеских пар.Когда муж совсем не против, если у жены будет легкий романчик на стороне. А то и просто встречи для секса. Мужей это дело заводит неслабо, возбуждает, ну и их жен тоже изрядно.
Вот именно. Даже обсудить не с кем 😔
Малый
[1642025720]
Гость
Откуда вы взяли что так все живут и неофишируют , это всё лож и чушь , нет такого я бы сказал что мужчины собственники . Это только куколды , разрешают жёнам завести любовника и может не один . Не надо очернить мужиков . Я например не такой . И моя не хочет другого члена , ей хватает моего , я сам спросил её .
Мужу тоже ВСЕ все рассказала и он не разозлился. Вот так полгода уже продолжаю встречаться с тем парнем чисто ради быстрого секса (без поцелуев и экспериментов, чувств к нему никаких) в машине или гостинице, хотя муж еще не против если у нас дома, когда его нет. Через какое-то время даже перешли на секс без презервативов, потому что я так больше люблю, я сама на противозачаточных. С мужем тоже случается 3-4 раза в месяц. К слову, пару месяцев назад я нашла еще одного парня, с которым тоже более-менее регулярно встречаемся.
Но я не знаю как дальше себя вести и к чему это может привести. Все ли в порядке и я себе проблемы придумываю?! #секс #муж