Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
А почему бы и нет если это ваше обоюдное и вас обоих устраивает 🤔, к чему приведёт время покажет, а пока живите и радуйтесь жизни 🌹, главное не влюбляйся а просто трахайся и получай удовольствие пока муж позволяет
Сообщение было удалено
Молодец
Редкий гость тут
Говорят аппетит приходит во время еды.Уже два любовника помимо мужа.Выберите лучшего из них,так будет лучше для Вас.
Е(ба)нотий
Да как же вы, куколды, достали со своими темами. Сдохните уже, пожалуйста. и не бесите меня.
Сергей
Сообщение было удалено
Бесплатные торги секса)) сколько ей лет?)))
шапка
Е**баное животное. Из-за таких, как ты, баб шл**ми и считают)
Прикольно, её мужики явно довольны, ведь интим с обычными женщинами тяжело достать, без длительных ухаживаний.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
А что не так ?
Гость
Да ибббись хоть с десятком нам фиолетово
Гость
У нас была такая пара знакомая. Развелись в итоге. И муж и жена имели любовников и даже групповое было. Жена не знаю как, а ее муж женился и стал семьянином, дети родились. Сказал, это больше желание жены бывшей было. А сейчас у него любовь, доверие и семья.
Гость
А сколько вам лет?
Новые темы
- Не здороваться с родственниками мужа это нормально?1 ответ
- Моя жена — хрюшка или я просто слишком придираюсь?16 ответов
- Мой муж всё время приписывает себе болезни, а его мама постоянно его подначивает11 ответов
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
Гость
Всё хорошо,продолжай в том же духе.Можете с мужем для разнообразия мжм устроить.У нас мжм есть давно и я ей разрешаю встречаться для секса как с партнёрами по мжм,так и с другими парнями.Договор только один,говорить всегда правду и приносить отчёт со встреч.Любим друг друга и всё отлично.Партнеры все проверенные!
Гость
Ну и хорошо. Люби, цени мужа, и ... иногда позволяй себе секс на стороне (если уверена в партнере - без презиков), секс лишним не будет.. У меня муж и 2 любовника (иногда, т.к. оба женатые).. Мужа люблю.. Может и у него кто есть, я не знаю, да и знать не хочу.. )))
Редкий гость тут
Ну и хорошо. Люби, цени мужа, и ... иногда позволяй себе секс на стороне (если уверена в партнере - без презиков), секс лишним не будет.. У меня муж и 2 любовника (иногда, т.к. оба женатые).. Мужа люблю.. Может и у него кто есть, я не знаю, да и знать не хочу.. )))
Вообще-то любящий муж может предоставить любимой жене возможность иметь любовника для качественного секса,если у неё для этого есть потребность.Обычно женщины в таких случаях проявляют особую осторожность и на кого попало не клюют.
Гость
Итог обычно у всех этих экспериментов один,, развод,,. И дело не в муже. Сама его уважать перестанешь и уйдёшь.
Малый
Итог обычно у всех этих экспериментов один,, развод,,. И дело не в муже. Сама его уважать перестанешь и уйдёшь.
Да к сожалению это так , и развод всегда идёт от жены потому что пройдёт время и она возненавитет мужа и перестанет уважать мужа и потом она выберет сильного мужика , женщины такие что не любят слабых мужчин . Всегда хотят сильных по этому и выбирают любовников потому что любовник всегда сильный . И в конце бросает мужа лоха и выбирает сильного любовника , женщина всегда хочет стоять за мужа как за каменной стеной . Скажу честно у меня были куколд семей и не одна все жёны куколда предлагали выйти замуж за ними . Я спросил их почему вы хотите за меня замуж все отвечали что женщины не хотят создать семью с лохом . А сейчас у них муж просто для куколд удовольствия . Я не хочу обижать куколдов , я их всегда уважал за то что они мне разрешили иметь своих жён и даже они сами участвовали в пассивном формате . Никого не хочу обидеть но это правда и такой брак как куколд и сексвайф не вечный рано или поздно распадается .
Гость
Мужа люблю,но есть 2 любовника и позволяй без презиков Вот это у тебя любовь к мужу,что без резинки и с двумя ахаешься.
Гость
Дорогуша! Чтоб вы знали. Это дело никто не афиширует по понятным причинам, потому что в нашем обществе такое осуждается, но так живут все больше супружеских пар.Когда муж совсем не против, если у жены будет легкий романчик на стороне. А то и просто встречи для секса. Мужей это дело заводит неслабо, возбуждает, ну и их жен тоже изрядно.
Гость
Дорогуша! Чтоб вы знали. Это дело никто не афиширует по понятным причинам, потому что в нашем обществе такое осуждается, но так живут все больше супружеских пар.Когда муж совсем не против, если у жены будет легкий романчик на стороне. А то и просто встречи для секса. Мужей это дело заводит неслабо, возбуждает, ну и их жен тоже изрядно.
Вот именно. Даже обсудить не с кем 😔
Малый
Откуда вы взяли что так все живут и неофишируют , это всё лож и чушь , нет такого я бы сказал что мужчины собственники . Это только куколды , разрешают жёнам завести любовника и может не один . Не надо очернить мужиков . Я например не такой . И моя не хочет другого члена , ей хватает моего , я сам спросил её .
Форум: Семья
Всего: 485 590 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Не здороваться с родственниками мужа это нормально?1 ответ
- Мой муж всё время приписывает себе болезни, а его мама постоянно его подначивает11 ответов
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Неблагодарная дочь30 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Дочь разочаровала61 ответ
- Неблагодарная дочь30 ответов
- Измена мужа25 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Причины для развода12 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Не вижу в муже мужчину9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу тоже ВСЕ все рассказала и он не разозлился. Вот так полгода уже продолжаю встречаться с тем парнем чисто ради быстрого секса (без поцелуев и экспериментов, чувств к нему никаких) в машине или гостинице, хотя муж еще не против если у нас дома, когда его нет. Через какое-то время даже перешли на секс без презервативов, потому что я так больше люблю, я сама на противозачаточных. С мужем тоже случается 3-4 раза в месяц. К слову, пару месяцев назад я нашла еще одного парня, с которым тоже более-менее регулярно встречаемся.
Но я не знаю как дальше себя вести и к чему это может привести. Все ли в порядке и я себе проблемы придумываю?! #секс #муж