Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
А почему бы и нет если это ваше обоюдное и вас обоих устраивает 🤔, к чему приведёт время покажет, а пока живите и радуйтесь жизни 🌹, главное не влюбляйся а просто трахайся и получай удовольствие пока муж позволяет
Гость
Сообщение было удалено
Молодец
Редкий гость тут
Говорят аппетит приходит во время еды.Уже два любовника помимо мужа.Выберите лучшего из них,так будет лучше для Вас.
Е(ба)нотий
Да как же вы, куколды, достали со своими темами. Сдохните уже, пожалуйста. и не бесите меня.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатные торги секса)) сколько ей лет?)))
шапка
Е**баное животное. Из-за таких, как ты, баб шл**ми и считают)
Прикольно, её мужики явно довольны, ведь интим с обычными женщинами тяжело достать, без длительных ухаживаний.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А что не так ?
Гость
Да ибббись хоть с десятком нам фиолетово
Гость
У нас была такая пара знакомая. Развелись в итоге. И муж и жена имели любовников и даже групповое было. Жена не знаю как, а ее муж женился и стал семьянином, дети родились. Сказал, это больше желание жены бывшей было. А сейчас у него любовь, доверие и семья.
Гость
А сколько вам лет?
Гость
Всё хорошо,продолжай в том же духе.Можете с мужем для разнообразия мжм устроить.У нас мжм есть давно и я ей разрешаю встречаться для секса как с партнёрами по мжм,так и с другими парнями.Договор только один,говорить всегда правду и приносить отчёт со встреч.Любим друг друга и всё отлично.Партнеры все проверенные!
Гость
Ну и хорошо. Люби, цени мужа, и ... иногда позволяй себе секс на стороне (если уверена в партнере - без презиков), секс лишним не будет.. У меня муж и 2 любовника (иногда, т.к. оба женатые).. Мужа люблю.. Может и у него кто есть, я не знаю, да и знать не хочу.. )))
Редкий гость тут
Ну и хорошо. Люби, цени мужа, и ... иногда позволяй себе секс на стороне (если уверена в партнере - без презиков), секс лишним не будет.. У меня муж и 2 любовника (иногда, т.к. оба женатые).. Мужа люблю.. Может и у него кто есть, я не знаю, да и знать не хочу.. )))
Вообще-то любящий муж может предоставить любимой жене возможность иметь любовника для качественного секса,если у неё для этого есть потребность.Обычно женщины в таких случаях проявляют особую осторожность и на кого попало не клюют.
Гость
Итог обычно у всех этих экспериментов один,, развод,,. И дело не в муже. Сама его уважать перестанешь и уйдёшь.
Малый
Итог обычно у всех этих экспериментов один,, развод,,. И дело не в муже. Сама его уважать перестанешь и уйдёшь.
Да к сожалению это так , и развод всегда идёт от жены потому что пройдёт время и она возненавитет мужа и перестанет уважать мужа и потом она выберет сильного мужика , женщины такие что не любят слабых мужчин . Всегда хотят сильных по этому и выбирают любовников потому что любовник всегда сильный . И в конце бросает мужа лоха и выбирает сильного любовника , женщина всегда хочет стоять за мужа как за каменной стеной . Скажу честно у меня были куколд семей и не одна все жёны куколда предлагали выйти замуж за ними . Я спросил их почему вы хотите за меня замуж все отвечали что женщины не хотят создать семью с лохом . А сейчас у них муж просто для куколд удовольствия . Я не хочу обижать куколдов , я их всегда уважал за то что они мне разрешили иметь своих жён и даже они сами участвовали в пассивном формате . Никого не хочу обидеть но это правда и такой брак как куколд и сексвайф не вечный рано или поздно распадается .
Гость
Мужа люблю,но есть 2 любовника и позволяй без презиков Вот это у тебя любовь к мужу,что без резинки и с двумя ахаешься.
Гость
Дорогуша! Чтоб вы знали. Это дело никто не афиширует по понятным причинам, потому что в нашем обществе такое осуждается, но так живут все больше супружеских пар.Когда муж совсем не против, если у жены будет легкий романчик на стороне. А то и просто встречи для секса. Мужей это дело заводит неслабо, возбуждает, ну и их жен тоже изрядно.
Гость
Дорогуша! Чтоб вы знали. Это дело никто не афиширует по понятным причинам, потому что в нашем обществе такое осуждается, но так живут все больше супружеских пар.Когда муж совсем не против, если у жены будет легкий романчик на стороне. А то и просто встречи для секса. Мужей это дело заводит неслабо, возбуждает, ну и их жен тоже изрядно.
Вот именно. Даже обсудить не с кем 😔
Малый
Откуда вы взяли что так все живут и неофишируют , это всё лож и чушь , нет такого я бы сказал что мужчины собственники . Это только куколды , разрешают жёнам завести любовника и может не один . Не надо очернить мужиков . Я например не такой . И моя не хочет другого члена , ей хватает моего , я сам спросил её .
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу тоже ВСЕ все рассказала и он не разозлился. Вот так полгода уже продолжаю встречаться с тем парнем чисто ради быстрого секса (без поцелуев и экспериментов, чувств к нему никаких) в машине или гостинице, хотя муж еще не против если у нас дома, когда его нет. Через какое-то время даже перешли на секс без презервативов, потому что я так больше люблю, я сама на противозачаточных. С мужем тоже случается 3-4 раза в месяц. К слову, пару месяцев назад я нашла еще одного парня, с которым тоже более-менее регулярно встречаемся.
Но я не знаю как дальше себя вести и к чему это может привести. Все ли в порядке и я себе проблемы придумываю?! #секс #муж