Гость
Статьи
Какое у меня либидо? …

Какое у меня либидо? Как понять?

Я гетеросексуальная девушка, но меня мало интересует обычный секс. Мне нравятся те виды секса, где надо делать мужчине петинг или массаж простаты. Этим я готова заняться в любой момент. Настроение на такие виды секса у меня всегда есть. А на обычный секс не всегда. В альтернативном сексе не чувствую прямо потребности, как таковой, но мне это нравится, я всегда готова этим заняться. Можно ли сказать, что у меня нет либидо? Или наоборот у меня оно очень высокое?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гусь
как часто тебе нужен секс?
Гость
гусь
Обычный? Или альтернативный? Или мастурбация?
Гость
гусь
Именно нужды в сексе нет, нужда может быть только в самоудовлетворении, а без секса то прожить можно
Гость
Римминг делаете?
Гость
Гость
Римминг делаете?
Нет
гусь
Гость
Обычный? Или альтернативный? Или мастурбация?
от которого ты кончаешь.
Гость
гусь
от которого ты кончаешь.
От настроения зависит и гормонов. Когда овуляция хочу часто, когда ее нет, хочу не часто
Гость
Гость
От настроения зависит и гормонов. Когда овуляция хочу часто, когда ее нет, хочу не часто
Так у всех, аатор.
Гость
Гость
Так у всех, аатор.
Меня за эту фразу назвали животным здесь же, мол, люди возбуждаются в любой день месяца
Гость
Гость
Так у всех, аатор.
Но я не могу сказать, что во время овуляции я совсем голову теряю и начинаю считать секс жизненно важной необходимостью
Гость
Гость
Но я не могу сказать, что во время овуляции я совсем голову теряю и начинаю считать секс жизненно важной необходимостью
Так у всех, автор, иначе не рождались бы дети.
ТС, оно вам надо - измерять своё либидо или сравнивать с другими? Делайте то, что нравится вам, и не парьтесь.
Гость
Меня за эту фразу назвали животным здесь же, мол, люди возбуждаются в любой день месяца
Хорошо, что не назвали растением. )))
Форум: Секс
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы