Здравствуйте! Хочу спросить у вас по поводу моей ситуации и надеюсь на хороший совет с вашей стороны. У моей подруги есть брат, на полгода младше меня. Она нас с ним познакомила ( по переписке, так как он уезжал в другой город). Написал сам, общались отлично, было много флирта и хотели увидеться. Общались так до его приезда в наш город ( к слову, мы с подругой живем в одном доме, но в разных подъездах ) Он к ней приехал, я была на работе. Писал, что не терпится встретиться, что очень ждет. Я пришла к ним. Он немного на тот момент выпил. С его стороны были подкаты в мою сторону, пытался меня разговорить, веселил, и кончался моих рук. Мы могли очень долго смотреть друг другу в глаза. Потом я тоже выпила, мы начали приближаться друг к другу и поцеловались. Поцелуи были страстными. Вот он должен провожать меня домой и мы так и не разошлись. Мы гуляли, целовались и так произошло, что мы переспали ( как я знаю, это был его первый раз) он сказал, что нас можно считать парой. На следующий день немного ощущался холод от него, но мы общались и я позвала его поговорить. Он сразу согласился. Он сказал, что не хочет сейчас отношений, так как быстро перегорать к людям ( как я знаю это действительно так, долгих отношений у него не было) Я в свою же очередь сказала, что не нужно всех под одну гребенку, бывают исключения из правил. К тому же он упоминал мне, что я первая на трезвую голову ему не написала. Я сказала: я хотела узнать все равно тебе на меня или нет. Как поняла, не все равно. Я права? он ответил, что да. Сказал, что нам нужно пообщаться как друзья. Сегодня тоже странной была переписка. Флирта нет. А как только он мне отвечает, выходит из переписки, хотя раньше такого не было. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста
он ответил, что да. Сказал, что нам нужно пообщаться как друзья. Сегодня тоже странной была переписка. Флирта нет. А как только он мне отвечает, выходит из переписки, хотя раньше такого не было. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста