Как себя вести с директором?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Отшучивайтесь. Полусертезно, без малейшего флирта
Скучала?
Конечно!
Скучала?
Конечно!
Когда мой тупоголовый начальник спрашивает скучала ли я .Я отвечаю: ,, Конечно.. нет ".
Гость
А вы попробуйте перейти с ним на более неформальный уровень общения. А там будет видно, насколько вы оба захотите продолжать в таком стиле или что-то менять в ту или иную сторону (в сторону сближения или охлаждения).
Ну может шуточки у мужика такие. Шутите в ответ. Не в трусы же он к вам лезет.
Гость
Вы показали, что с Вами так можно. А вообще хороших специалистов руководители, как правило, ценят и ведут себя корректно.
Клиторальный Капюшон
"Скучала... Ела не досыта... Спала без просып... НЕДОСЫПАЛА в общем".
Такими индюками напыщеннымиможно вертеть как хотеть, если правильно все сделать...
Такими индюками напыщеннымиможно вертеть как хотеть, если правильно все сделать...
Гость
Гость
Смотря чего хочешь. Вернуть всё на рабочее русло можно по щелчку, почему ты этого не делаешь - вопрос
Гость
Как минимум - неуместной шуткой. А там, вероятно, и излишне откровенной одеждой.
Гость
на его шутливые фразы отвечать серьезно, спокойно, без иронии
например на фразу "следишь за мной что ли?" ответить - "нет, в туалете была". Спокойно, без улыбки, без агрессии, без ничего - как будто не понимаете что это намек на что-либо, а просто отвечаете на обычный вопрос.
На вопрос "скучала ли" можно сделать удивленную паузу, он сам тему сменит
например на фразу "следишь за мной что ли?" ответить - "нет, в туалете была". Спокойно, без улыбки, без агрессии, без ничего - как будто не понимаете что это намек на что-либо, а просто отвечаете на обычный вопрос.
На вопрос "скучала ли" можно сделать удивленную паузу, он сам тему сменит
Гость
Смотрите, спрашивает: скучала? Да, Пал Сергеич, конечно скучала, потому что все выходные думала про ... (рабочий вопрос, который сложно разрешить самостоятельно). Вот наконец есть возможность у Вас проконсультироваться, как лучше будет... И по рабочей теме. Следишь? Конечно, слежу, Пал Сергеич, срочно нужно помочь решить... ясно?
Как то вы к вопросу "скучала или нет" относитесь серьезно, мой начальник,всем без разбора задаёт этот вопрос , а так как говорит он по громкой связи,я слышу ответы, многие теряются и говорят,что да скучали, очень редко кто говорит нет, слышно что теряются и не знаю как ответить.А я принципиально говорю нет.Главное честно
Гость
Как то вы к вопросу "скучала или нет" относитесь серьезно, мой начальник,всем без разбора задаёт этот вопрос , а так как говорит он по громкой связи,я слышу ответы, многие теряются и говорят,что да скучали, очень редко кто говорит нет, слышно что теряются и не знаю как ответить.А я принципиально говорю нет.Главное честно
Он не мой начальник, а директор, и я не знаю, как он общается с другими. Мало с ним контактирую, поэтому мне странно от него слышать такие шутки в свой адрес.
Клиторальный Капюшон
Помогает он мне по рабочим вопросам, а не личным. Я могу у него проконсультироваться. Так же в ответ я делаю для него что-то срочное, хотя могу сказать, что позднее вернусь с ответом.
Лукавишь ты где-то... Недоговариваешь, или врешь...
Правильно те тут пишут: "Повод дала". А дать его можно любым способом. Обратившись за помощью. Или приняв помощь.
Правильно те тут пишут: "Повод дала". А дать его можно любым способом. Обратившись за помощью. Или приняв помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лукавишь ты где-то... Недоговариваешь, или врешь...
Эээээ… то есть если я к кому-то обращаюсь за помощью по рабочему вопросу, то это повод спрашивать, скучаю ли я по этому человеку?
Ну серьезно?! Или если ко мне обратился коллега с вопросом, то я должна думать, что я настолько шикарна?! Да ладно.
Ну серьезно?! Или если ко мне обратился коллега с вопросом, то я должна думать, что я настолько шикарна?! Да ладно.
Клиторальный Капюшон
Эээээ… то есть если я к кому-то обращаюсь за помощью по рабочему вопросу, то это повод спрашивать, скучаю ли я по этому человеку?
Рабочие отношения выстраиваются строго, и сухо.
А он себе позволяет подобные фразы в твой адрес. Значит позволила. Вспоминай, когда строила глазки, расстегивала верхнюю пуговицу, говорила с ним вкрадчивым голосом, демонстрировала фигуру, многообещающе улыбалась... Или еще что... Без повода так себя вести будет только полный де6ил. А де6илы не бывают руководителями...
Так что не дури нам тут голову...
А он себе позволяет подобные фразы в твой адрес. Значит позволила. Вспоминай, когда строила глазки, расстегивала верхнюю пуговицу, говорила с ним вкрадчивым голосом, демонстрировала фигуру, многообещающе улыбалась... Или еще что... Без повода так себя вести будет только полный де6ил. А де6илы не бывают руководителями...
Гость
Все верно.
Гость
Значит позволила?! Изучайте психологию - для кого-то позволила это короткая юбка и улыбка, а для кого-то это «точилка есть, у меня карандаш сломался». Не гребите всех мужчин под одну гребенку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После праздников звоню ему по рабочему вопросу, а он спрашивает: скучала ли я по нему?
Встречаю его в коридоре на своем этаже, а он спрашивает: ты за мной следишь что ли? А я вообще из туалета шла в свой кабинет.
Директор нормальный, помогает по работе, не хотелось бы портить с ним отношения. Сижу и думаю, как себя вести?