Как себя вести с директором?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Отшучивайтесь. Полусертезно, без малейшего флирта
Скучала?
Конечно!
Скучала?
Конечно!
Когда мой тупоголовый начальник спрашивает скучала ли я .Я отвечаю: ,, Конечно.. нет ".
Гость
А вы попробуйте перейти с ним на более неформальный уровень общения. А там будет видно, насколько вы оба захотите продолжать в таком стиле или что-то менять в ту или иную сторону (в сторону сближения или охлаждения).
Ну может шуточки у мужика такие. Шутите в ответ. Не в трусы же он к вам лезет.
Гость
Вы показали, что с Вами так можно. А вообще хороших специалистов руководители, как правило, ценят и ведут себя корректно.
Клиторальный Капюшон
"Скучала... Ела не досыта... Спала без просып... НЕДОСЫПАЛА в общем".
Такими индюками напыщеннымиможно вертеть как хотеть, если правильно все сделать...
Такими индюками напыщеннымиможно вертеть как хотеть, если правильно все сделать...
Гость
Смотря чего хочешь. Вернуть всё на рабочее русло можно по щелчку, почему ты этого не делаешь - вопрос
Гость
Как минимум - неуместной шуткой. А там, вероятно, и излишне откровенной одеждой.
Гость
на его шутливые фразы отвечать серьезно, спокойно, без иронии
например на фразу "следишь за мной что ли?" ответить - "нет, в туалете была". Спокойно, без улыбки, без агрессии, без ничего - как будто не понимаете что это намек на что-либо, а просто отвечаете на обычный вопрос.
На вопрос "скучала ли" можно сделать удивленную паузу, он сам тему сменит
например на фразу "следишь за мной что ли?" ответить - "нет, в туалете была". Спокойно, без улыбки, без агрессии, без ничего - как будто не понимаете что это намек на что-либо, а просто отвечаете на обычный вопрос.
На вопрос "скучала ли" можно сделать удивленную паузу, он сам тему сменит
Гость
Смотрите, спрашивает: скучала? Да, Пал Сергеич, конечно скучала, потому что все выходные думала про ... (рабочий вопрос, который сложно разрешить самостоятельно). Вот наконец есть возможность у Вас проконсультироваться, как лучше будет... И по рабочей теме. Следишь? Конечно, слежу, Пал Сергеич, срочно нужно помочь решить... ясно?
Как то вы к вопросу "скучала или нет" относитесь серьезно, мой начальник,всем без разбора задаёт этот вопрос , а так как говорит он по громкой связи,я слышу ответы, многие теряются и говорят,что да скучали, очень редко кто говорит нет, слышно что теряются и не знаю как ответить.А я принципиально говорю нет.Главное честно
Гость
Как то вы к вопросу "скучала или нет" относитесь серьезно, мой начальник,всем без разбора задаёт этот вопрос , а так как говорит он по громкой связи,я слышу ответы, многие теряются и говорят,что да скучали, очень редко кто говорит нет, слышно что теряются и не знаю как ответить.А я принципиально говорю нет.Главное честно
Он не мой начальник, а директор, и я не знаю, как он общается с другими. Мало с ним контактирую, поэтому мне странно от него слышать такие шутки в свой адрес.
Клиторальный Капюшон
Помогает он мне по рабочим вопросам, а не личным. Я могу у него проконсультироваться. Так же в ответ я делаю для него что-то срочное, хотя могу сказать, что позднее вернусь с ответом.
Лукавишь ты где-то... Недоговариваешь, или врешь...
Правильно те тут пишут: "Повод дала". А дать его можно любым способом. Обратившись за помощью. Или приняв помощь.
Правильно те тут пишут: "Повод дала". А дать его можно любым способом. Обратившись за помощью. Или приняв помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Лукавишь ты где-то... Недоговариваешь, или врешь...
Эээээ… то есть если я к кому-то обращаюсь за помощью по рабочему вопросу, то это повод спрашивать, скучаю ли я по этому человеку?
Ну серьезно?! Или если ко мне обратился коллега с вопросом, то я должна думать, что я настолько шикарна?! Да ладно.
Ну серьезно?! Или если ко мне обратился коллега с вопросом, то я должна думать, что я настолько шикарна?! Да ладно.
Клиторальный Капюшон
Эээээ… то есть если я к кому-то обращаюсь за помощью по рабочему вопросу, то это повод спрашивать, скучаю ли я по этому человеку?
Рабочие отношения выстраиваются строго, и сухо.
А он себе позволяет подобные фразы в твой адрес. Значит позволила. Вспоминай, когда строила глазки, расстегивала верхнюю пуговицу, говорила с ним вкрадчивым голосом, демонстрировала фигуру, многообещающе улыбалась... Или еще что... Без повода так себя вести будет только полный де6ил. А де6илы не бывают руководителями...
Так что не дури нам тут голову...
А он себе позволяет подобные фразы в твой адрес. Значит позволила. Вспоминай, когда строила глазки, расстегивала верхнюю пуговицу, говорила с ним вкрадчивым голосом, демонстрировала фигуру, многообещающе улыбалась... Или еще что... Без повода так себя вести будет только полный де6ил. А де6илы не бывают руководителями...
Гость
Все верно.
Гость
Значит позволила?! Изучайте психологию - для кого-то позволила это короткая юбка и улыбка, а для кого-то это «точилка есть, у меня карандаш сломался». Не гребите всех мужчин под одну гребенку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 411 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?1 ответ
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?3 ответа
- Странный парень фантом5 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся17 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?343 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?92 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?58 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?44 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После праздников звоню ему по рабочему вопросу, а он спрашивает: скучала ли я по нему?
Встречаю его в коридоре на своем этаже, а он спрашивает: ты за мной следишь что ли? А я вообще из туалета шла в свой кабинет.
Директор нормальный, помогает по работе, не хотелось бы портить с ним отношения. Сижу и думаю, как себя вести?