Как понять директора
Устроилась на новую работу в холдинг..., работаю 2 месяца...Часто по работе общаюсь с одним из директоров холдинга..., так вот..., вчера при общении я указала ему на его косяк, на основании чего мне пришлось желать лишнюю, никому не нужную работу... В итоге он мне сказал..., я виноват, извините, с меня бутылка.... Как вы считаете это нормально ? Просто как- то я напрягалась..., ладно бы не говорил ничего, а принес например коробку конфет...., но бутылка.... или это нормально?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это просто ничего не значащий оборот речи. Не ждите ничего.
Бывает
Шутка это:) Есть еще вариант "зачтется при розливе":) Но это старшее поколение так говорит, кому за 50 - такой у них сленг:)
Заначка
Гость
Сообщение было удалено
+1
или может вы выглядете, что вас именно бутылкой надо отблагодарить?
шутка)))
или может вы выглядете, что вас именно бутылкой надо отблагодарить?
шутка)))
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
))))))))) возьму на вооружение, спасибо!))))))))))))))
Гость
Вот бред, а ничего больше не хотите спросить на вумен, нашли о чем думать. Интересно, почему задают такие ***** вопросы. Тебе подсознательно хотелось, чтобы директор холдинга стал твоим мужчиной.
Гость
блин у вас чувства юмора вообще отсутствует
Гость
Вы - полуграмотная до мужской психологии женщина - придираетесь к речевым оборотам, которые используют мужчины в качестве фигуры речи. Вы думаете ровно то, что желаете вообразить. Вы демонстрируете, что уже готовы к бутылке от начальника. Ваше подсознание выдает Ваше, а не Его желание совокупляться.Думайте о работе, детка!
Ольга
Спасибо всем, кто отписался...., стало проще...)))) особо одаренным знатокам психологии совет..., не нужно ничего додумывать и читать между строк..)
Гость
это просто зависит от характера директора,это нормально,у него не напряженные отношения с сотрудниками...и это не значит ,что к вам он как то особенно относится, воспринимайте это как просто юмор
italy_compass@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще человек компанейский.., на прошлой работе с директором мы были очень хорошими друзьями ..., а тут просто работаю недавно и скорее восприняла как хамство... Теперь понимаю, что просто юмор...
Гость
Пошутил.
Бибигон
Ольга
Сообщение было удалено
Так вы сами все пишите. И причем тут конфеты, можно подумать, что вы от косяков гарантированы, безошибочны и безупречны. Если вы приходите именно с таким посылом, то популярное высказывание про бутылку просто просится на язык
Ольга
Бибигон
Сообщение было удалено
Так вы сами все пишите. И причем тут конфеты, можно подумать, что вы от косяков гарантированы, безошибочны и безупречны. Если вы приходите именно с таким посылом, то популярное высказывание про бутылку просто просится на язык Еще раз..., слово бутылка меня смутило и не понравилось..., мне ничего не нужно ни конфет ни прочего и я ничего и не ждала, просто указала человеку на его косяк по причине чего я потеряла целый рабочий день, а работы у меня очень много и он это знает.... Про конфеты сказала, поскольку если кто- то кого - то благодарит то приносит просто конфеты и ничего личного....Как-то так...
Ольга
Бибигон
Сообщение было удалено
Так вы сами все пишите. И причем тут конфеты, можно подумать, что вы от косяков гарантированы, безошибочны и безупречны. Если вы приходите именно с таким посылом, то популярное высказывание про бутылку просто просится на язык. Еще раз..., слово бутылка меня смутило...... , мне не нужно ни конфет ни чего- бы то ни было..., я просто указала человеку на его ошибку в связи с чем мне пришлось потратить целый день моего ценного времени, которого с учетом работы у меня просто нет и он это знает.... Касательно конфет, просто я считаю, что если кто-то кого-то хочет отблагодарить , особенно на работе приносит конфеты нейтрально и ни к чему не обязывает ... Вот и все
Ольга
Бибигон
Сообщение было удалено
Так вы сами все пишите. И причем тут конфеты, можно подумать, что вы от косяков гарантированы, безошибочны и безупречны. Если вы приходите именно с таким посылом, то популярное высказывание про бутылку просто просится на язык. Еще раз..., слово бутылка меня смутило...... , мне не нужно ни конфет ни чего- бы то ни было..., я просто указала человеку на его ошибку в связи с чем мне пришлось потратить целый день моего ценного времени, которого с учетом работы у меня просто нет и он это знает.... Касательно конфет, просто я считаю, что если кто-то кого-то хочет отблагодарить , особенно на работе приносит конфеты нейтрально и ни к чему не обязывает ... Вот и все
ольга
Еще раз, про бутылку я сказала, потому что меня это смутило... и показалось грубым... Мне ничего не нужно ни конфет, ни чего бы то ни было..., я просто указала человеку на его оплошность в связи с которой я потеряла целый день своего драгоценного времени, которого у меня нет и он это знает.... Касательно конфет, я просто считаю, что если кто- то кого- то хочет отблагодарить, особенно на работе, приносит конфеты... - нейтрально и ни к чему не обязывает...
Бибигон
Ольга
Сообщение было удалено
. Еще раз..., слово бутылка меня смутило...... , мне не нужно ни конфет ни чего- бы то ни было..., я просто указала человеку на его
ошибку в связи с чем мне пришлось потратить целый день моего ценного времени, которого с учетом работы у меня просто нет и он это знает.... Касательно конфет, просто я считаю, что если кто-то кого-то хочет
отблагодарить , особенно на работе приносит конфеты нейтрально и ни к чему не обязывает ... Вот и все
Отблагодарить на работе? За вашу основную работу? Это что , командный дух, взращенный бизнес-тренингами?
ошибку в связи с чем мне пришлось потратить целый день моего ценного времени, которого с учетом работы у меня просто нет и он это знает.... Касательно конфет, просто я считаю, что если кто-то кого-то хочет
отблагодарить , особенно на работе приносит конфеты нейтрально и ни к чему не обязывает ... Вот и все
Отблагодарить на работе? За вашу основную работу? Это что , командный дух, взращенный бизнес-тренингами?
братан
Ольга
Сообщение было удалено
думаешь он тебе хотел дарить что то за то что ты указала косяк?
бутылка это развод для секса
бутылка это развод для секса
Гость
требуй сразу шубу и кольцо с брильянтом! зачем тебе бутылка, не мелочись!
Гость
[quote="Гость"]требуй сразу шубу и кольцо с брильянтом! зачем тебе бутылка, не мелочись![/quo
а лучше руку и сердце!!!
а лучше руку и сердце!!!
Гость
Тоже работаю в холдинге, где по вине одного из директоров постоянно приходится делать лишнюю работу. Обещает всегда золотые горы, на деле видела от него только коробку конфет в день рождения ( но тогда мне подарки дарили вообще все, так что было бы странно, если бы он не подарил). Зато другой как-то сказал, "с меня шоколадка", и действительно на следующий день ее принес. Тут уж все от человека зависит. Но я бы вам не советовала заморачиваться о подобной ерунде)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Basi
Так с толкованием снов все плохо: "Садись, двойка!" Что же, посмотрим как обстоят дела с другими профильными дисциплинами: гаданием и астрологией.. Посмеялся, умеют девки посмешить, однако..
Мультик
юмор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?12 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов