Секс на природе
Как вы относитесь к сексу на природе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Секс после 50-и23 993 ответа
- Секс по дружбе3 848 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 098 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 395 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вагину комары залетают...Ммммм 😋
Гость
В лесу лучше не шпехаться.В темноте ухватишь за член,а это змея😱
Гость
комары, клещи, земляные блохи, муравьи, жуки...романтика!
Гость
Не понравилось. Мошки, комары кусают, ползают. Не айс
Гость
Это ужасно как стыдно💗☁️
Именно сейчас хотите в грязи и слякоти покувыркаться? Просто если перепихнуться за пару минут, проблем не будет, удовольствие только мужчина сможет получить, ну присунет пару раз и кончит, либо Вы ему отсосете. А чтобы обоим понравилось и как следует, подготовиться надо перед этим. На чем лежать? Голой попой на иголках и сучках ой как неудобно будет и расслабиться не получится. Место надо выбрать чтобы никто не увидел, а то присоединиться захотят, как отбиваться будете? Либо советами замучают. Против кровососущих тоже надо что то придумать. Мы брызгались на всё тело (за исключением половых органов) дерефтамидом (яд!) и подкладывали коврик надувной под попу. Зато виды во время действа невообразимые, мы на песчанном острове были, вокруг река Лена (Якутск), белые ночи, полная луна, скалы, лес вокруг...Мням!
гусь
положительно.
Гость
Снизу муравьи, сверху комары.
И в какой бы дальний медвежий угол вы бы ни заныкались, какие-нибудь прохожие, да еще и с детьми, появляются как будто из ниоткуда.
А так, да, романтика.
И в какой бы дальний медвежий угол вы бы ни заныкались, какие-нибудь прохожие, да еще и с детьми, появляются как будто из ниоткуда.
А так, да, романтика.
Гость
Положительно, но нужно:
-солнечный день
-большой плед
-хорошее место где-нибудь на солнечной опушке без людей
-на всякий случай средство от комаров, хотя вероятнее всего оно не пригодится потому что на солнечной опушке комаров не бывает
Многие из людей выше видимо и в лесу то никогда не бывали
-солнечный день
-большой плед
-на всякий случай средство от комаров, хотя вероятнее всего оно не пригодится потому что на солнечной опушке комаров не бывает
положительно отношусь. но плед бы не помешал.. или хотя бы его куртка.
Гость
Положительно, но нужно:
-солнечный день
-большой плед
-солнечный день
-большой плед
Верно подмечено. У меня был секс на природе. Солнце, свежий воздух. Плед. Опушка. Мы были парами. Нас даже не смутил прохожий. Мы были голышом.
Секс был разнообразый. Оральный, класический, нетрадиционный. Всем все понравилось.
Секс был разнообразый. Оральный, класический, нетрадиционный. Всем все понравилось.
Гость
Именно сейчас хотите в грязи и слякоти покувыркаться? Просто если перепихнуться за пару минут, проблем не будет, удовольствие только мужчина сможет получить, ну присунет пару раз и кончит, либо Вы ему отсосете. А чтобы обоим понравилось и как следует, подготовиться надо перед этим. На чем лежать? Голой попой на иголках и сучках ой как неудобно будет и расслабиться не получится. Место надо выбрать чтобы никто не увидел, а то присоединиться захотят, как отбиваться будете? Либо советами замучают. Против кровососущих тоже надо что то придумать. Мы брызгались на всё тело (за исключением половых органов) дерефтамидом (яд!) и подкладывали коврик надувной под попу. Зато виды во время действа невообразимые, мы на песчанном острове были, вокруг река Лена (Якутск), белые ночи, полная луна, скалы, лес вокруг...Мням!
У всех природа разная
Гость
в грязных сугробах, что-ли?
Отношусь хорошо,но смотря по погоде и какая природа.Мне только делали минет на природе (берег реки)
Акация
Хорошо отношусь. есть что -то в нас животное. Только влажные салфетки лучше с собой иметь
Анна
Прям на природе не пробовала, но в студенческие годы по заброшкам всяким это много раз было
Гость
Положительно, но нужно:
-солнечный день
-большой плед
-солнечный день
-большой плед
Не пызди. Бывали.
Форум: Секс
Всего: 488 391 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Замужем 12 лет, интима почти нет37 ответов
- Хочет секс на первой встрече13 ответов
- Он быстро заканчивает9 ответов
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?232 ответа
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?39 ответов
- Я думала, что такое только в эротических фильмах23 ответа
- Хочу ежедневного секса37 ответов