Секс на природе
🌲
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 272 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 314 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Культ девственности2 210 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ВаЩЕ классно!!!!
Гость
Мне понравилось, один раз в парке, один раз на пляже было.
Гость
Муравьишко заползет в уретру...
Похохочете
Похохочете
Лена
Было один раз в лесу, вообще не понравилось. Очень некомфортно себя чувствовала, а мч нормально
Леди
Мне кажется что это не прикольно, заниматься сексом надо по человечески, а не как животные.
Гость
Если кто то на спине,то лучше кинуть покрывало. А если ***** ее раком ,то можно и на земле. Люблю на природе!
Гость
на пляже классно, только надо пляж найти, где людей нет. Вообще вода/водные процедуры меня возбуждают.
Гость
А почему только мужчина и женщина?
🌲
на муравейнике самый секс мне кажется, дуры в салонах сидят зевая, ждут когда им принесут шампанское и свечи мужики с квадратными подбородками или пузиком как у усманова
А если секс в джунглях, то могут быть и зрители - мастурбирующие обезьяны на деревьях (они тоже этим занимаются и даже возбуждаются от людей).
Гость 28
Да ну нет не особо лучше все таки что то подстелить , или стоя а вообще чистота залог здоровья подмыться перед этим желательно , фу нет уже бы не стала так делать
Гость.
Правда, чувствуешь. Особенно когда муравьи кусаются. Такое единение с природой! Мне одного раза хватило. А начиналось все так романтично. Нам по 18 лет, берег Тракайского озера, июль, закат. Солнце медленно сползает к воде, Тракайский замок на другом берегу темнеет. По озеру плавают белые лебеди, ждут припозднившихся отдыхающих их кемпинга. Те после ужина кормят их булками. Красота невероятная. И муравьи.
🌲
Правда, чувствуешь. Особенно когда муравьи кусаются. Такое единение с природой! Мне одного раза хватило. А начиналось все так романтично. Нам по 18 лет, берег Тракайского озера, июль, закат. Солнце медленно сползает к воде, Тракайский замок на другом берегу темнеет. По озеру плавают белые лебеди, ждут припозднившихся отдыхающих их кемпинга. Те после ужина кормят их булками. Красота невероятная. И муравьи.
Что вам могут сделать маленькие муравьишки? Экзотические виды больших муравьев еще понимаю, но обычные муравьи не опасны. Хуже болотные комары или змеи. Кстати, случай даже был один. Пара занимается сексом, а жена вдруг говорит мужу, мол зачем ты всунул в анус, мы же не договаривались. А муж удивленно отрицает, что это не он. Тогда жена замечает, что змей в попу залез и разрабатывает ей дырку.
Гость
Хорошо отношусь.
Вы не нейтраль трансформатора, чтобы заземляться, очнитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
2853Гость
Я каждое лето очень много сексю любовницу на природе. На отдыхе обычно уезжаем на машине на отдаленные пустынные пляжи и там можно секситься прямо на пляже.
Гость
На стогу сена трахаться очень классно.
Заинтересованный
Мне кажется, что впечатляет не сам секс, а само раскрепощение побыть голыми на природе. Уединенно, естественно. И тут уже у кого на что хватит фантазии, главное не ограничивать ее и не стесняться
Заинтересованный
Интересно, кому-то важен сам контакт с поверхностью... Наверное, тут самый популярный - песок
Форум: Секс
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как людям не стыдно?10 ответов
- С*кс после родов11 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка41 ответ
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме5 ответов
- Как справиться с сексуальными мыслями?18 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа45 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Боюсь беременности, но парень против презервативов56 ответов
- Принуждение со стороны мужа45 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка41 ответ
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Как справиться с сексуальными мыслями?18 ответов
- Секс-игрушки16 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда ли, что такой секс очень прикольный и чувствуешь себя частью природы? Это некое заземление во время секса...