Секс на природе
🌲
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Культ девственности1 876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ВаЩЕ классно!!!!
Гость
Мне понравилось, один раз в парке, один раз на пляже было.
Гость
Муравьишко заползет в уретру...
Похохочете
Похохочете
Лена
Было один раз в лесу, вообще не понравилось. Очень некомфортно себя чувствовала, а мч нормально
Леди
Мне кажется что это не прикольно, заниматься сексом надо по человечески, а не как животные.
Гость
Если кто то на спине,то лучше кинуть покрывало. А если ***** ее раком ,то можно и на земле. Люблю на природе!
Гость
на пляже классно, только надо пляж найти, где людей нет. Вообще вода/водные процедуры меня возбуждают.
Гость
А почему только мужчина и женщина?
🌲
на муравейнике самый секс мне кажется, дуры в салонах сидят зевая, ждут когда им принесут шампанское и свечи мужики с квадратными подбородками или пузиком как у усманова
А если секс в джунглях, то могут быть и зрители - мастурбирующие обезьяны на деревьях (они тоже этим занимаются и даже возбуждаются от людей).
Гость 28
Да ну нет не особо лучше все таки что то подстелить , или стоя а вообще чистота залог здоровья подмыться перед этим желательно , фу нет уже бы не стала так делать
Гость.
Правда, чувствуешь. Особенно когда муравьи кусаются. Такое единение с природой! Мне одного раза хватило. А начиналось все так романтично. Нам по 18 лет, берег Тракайского озера, июль, закат. Солнце медленно сползает к воде, Тракайский замок на другом берегу темнеет. По озеру плавают белые лебеди, ждут припозднившихся отдыхающих их кемпинга. Те после ужина кормят их булками. Красота невероятная. И муравьи.
🌲
Правда, чувствуешь. Особенно когда муравьи кусаются. Такое единение с природой! Мне одного раза хватило. А начиналось все так романтично. Нам по 18 лет, берег Тракайского озера, июль, закат. Солнце медленно сползает к воде, Тракайский замок на другом берегу темнеет. По озеру плавают белые лебеди, ждут припозднившихся отдыхающих их кемпинга. Те после ужина кормят их булками. Красота невероятная. И муравьи.
Что вам могут сделать маленькие муравьишки? Экзотические виды больших муравьев еще понимаю, но обычные муравьи не опасны. Хуже болотные комары или змеи. Кстати, случай даже был один. Пара занимается сексом, а жена вдруг говорит мужу, мол зачем ты всунул в анус, мы же не договаривались. А муж удивленно отрицает, что это не он. Тогда жена замечает, что змей в попу залез и разрабатывает ей дырку.
Гость
Хорошо отношусь.
Вы не нейтраль трансформатора, чтобы заземляться, очнитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2853Гость
Я каждое лето очень много сексю любовницу на природе. На отдыхе обычно уезжаем на машине на отдаленные пустынные пляжи и там можно секситься прямо на пляже.
Гость
На стогу сена трахаться очень классно.
Заинтересованный
Мне кажется, что впечатляет не сам секс, а само раскрепощение побыть голыми на природе. Уединенно, естественно. И тут уже у кого на что хватит фантазии, главное не ограничивать ее и не стесняться
Заинтересованный
Интересно, кому-то важен сам контакт с поверхностью... Наверное, тут самый популярный - песок
Форум: Секс
Всего: 481 036 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Секс с любовникамиНет ответов
- Не могу смириться что скорострел4 ответа
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс202 ответа
- Я насильник?26 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Упало либидо5 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчинам нужен только секс202 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых100 ответов
- Проблемы с большим "О"69 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Самый сильный оргазм15 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда ли, что такой секс очень прикольный и чувствуешь себя частью природы? Это некое заземление во время секса...