Комары, мураши, шишки в ж, нафиг надо, лучше дома в постели
Гость
[1810840431]
Гость
Комары, мураши, шишки в ж, нафиг надо, лучше дома в постели
Не,ну на бережку водоема ,наверное,классно б было.Или в воде.Хотя не знаю,не пробовала.
Гость
[1877571576]
Много раз, на подстилке в лесу возле парка, особенно красиво осенью, пока еще тепло. Как-то сняла кольцо, чтоб не мешало, а потом искали его на следующий день в листьях. Парень нашел!!
Гость
[1810840431]
Гость
Много раз, на подстилке в лесу возле парка, особенно красиво осенью, пока еще тепло. Как-то сняла кольцо, чтоб не мешало, а потом искали его на следующий день в листьях. Парень нашел!!
А я крестик потеряла,которым крестили,в стогу сена.Вот уж правду говорят:или трусы надеть или крестик снять.
Моногамус-пельмень..
[1442929526]
Гость
Нет,я кайфовала от его ласк.Сама ничего ему абсолютно не делала.
Ни писти,брала,и в очко давала...
Моногамус-пельмень..
[1442929526]
💛💜 Vita ❤️💚
Было дело. На берегу реки , ночью. Полнолуние, звёзды. 🌠🌌🌠
Дашка ты?
Гость
[1535771852]
Гость
Нет,я кайфовала от его ласк.Сама ничего ему абсолютно не делала.
Моя супруга очень любит. Привычка с молодости осталась))). Поэтому для нас потрахаться в стояка в любых кустах не проблема. А так и в машине, и в лесу. На севере конечно , только в машине. В воде лучше только в море, а то не известно , что туда ей загонишь
Гость
[3593714642]
На капоте машины хорошо девушки раскладываются. И доступ ко всем красивым местам открыт)).
Гость
[3834469893]
О себе: интересная личность, занимаюсь спортом живу в позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве. Ищу любовницу, хочу страсти и совместных путешествий. Телеграмм @Maximus77631
Гость
[3593714642]
Когда соседка была в декрете, ходила много гуляла с коляской в парке. Нашёл укромную полянку, где мы с ней уединялись. За ствол берёзы держалась, а я её сзади ахал. Месяцев 8 продолжалось)). Потом гуляли с женой по парку, она мне и говорит, тут место мне соседка показала, где её муж трахал)). Теперь жену туда вожу))