смешные случаи во время секса
Расскажите забавные случаи, которые случались с вами во время секса
тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Самка
было дело))
Советую всем если хотите заниматься секасам под музыку,то лучше составьте плейлист самостоятельно!
Однажды с моим мч устроили романтический вечер,единственное о чём забыли включенный на музыкальном канале телевизор!))
и в самый разгар действия врубается папа американо трек))))
вообще комедия началась, он возможно увлёкся процессом не заметив этого,или старательно сделал вид))
но это было что-то)))
Советую всем если хотите заниматься секасам под музыку,то лучше составьте плейлист самостоятельно!
Однажды с моим мч устроили романтический вечер,единственное о чём забыли включенный на музыкальном канале телевизор!))
и в самый разгар действия врубается папа американо трек))))
вообще комедия началась, он возможно увлёкся процессом не заметив этого,или старательно сделал вид))
но это было что-то)))
Гость
Сообщение было удалено
В чем смех?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=wuCQTtQ6B20
))))))))))))
))))))))))))
это не в тему, конечно) просто вспомнилось..
Гость
А у меня случайно мне локтем в глаз залепил тааак больно и тааакой синяк на утро!
Самка
Сообщение было удалено
а вы прямо сейчас этот трек включите и представьте себе активный такой половой акт!
Tanya
ооооо, а звуки какие бывают,когда в одно место воздух попадает, вот это точно смех)))))
Гость
сейчас про пуки начнется.
Женька
Сообщение было удалено
это "смешно" только на первых порах встреч, в первый раз, от смущения. А потом на это никто внимание не обращает.
А мы один раз одновременно кончили и тут за окном кто-то зажег фейерверк. Просто момент в момент. Мы прифигели))))
А мы один раз одновременно кончили и тут за окном кто-то зажег фейерверк. Просто момент в момент. Мы прифигели))))
гость 247
занимались сексом в дендрарии в адлере. долго укромный уголочек искали и ждали когда народ уйдет. пристроились возле какого-то дерева и тут в самый разгар процесса каааак упадет мне на руку какой-то паук! я заверещала как сирена на весь парк )))) пришлось срочно ретироваться, пока народ не сбежался на мой крик )))
баба кузя
"О, как внезапно кончился диван!.." В. Вишневский
Гость
А мы один раз одновременно кончили и тут за окном кто-то зажег фейерверк. Просто момент в момент. Мы прифигели))))[/quote]
Прикольно))))
Прикольно))))
Бейлис
у меня воздух выходит отовсюду(( стыдно ужас. и спереди и сзади. и еще чиреи на попе огромные
А я бывшему делала минет, а во время этого из мобильного его, который находился в кармане, вырвалось, типа говорит и показывает Москва, что то в этом роде, радиостанцию не помню. А я б..как будто с микрофоном. Оборжались, какой там секс, не до этого
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
что то я вообще не въехала,перечитала на 3 раза,,,,,,,,,,,не понятно
что то я вообще не въехала,перечитала на 3 раза,,,,,,,,,,,не понятно
Бейлис
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотела бы чтобы это было враньем ( увы позорище такое. пришлось ему разрешить досматривать процесс за молчание его((
хотела бы чтобы это было враньем ( увы позорище такое. пришлось ему разрешить досматривать процесс за молчание его((
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и немного поучаствовать в процессе,....за молчание.
ну и немного поучаствовать в процессе,....за молчание.
Я!!!
Ахахахха тема клевая конечно=) Постою послушаю. А любовница врет однозначно))
Гость
Сообщение было удалено
Патсталом!!! :):):):):)
Муж
Сообщение было удалено
Ваш текст
неушто графиня Фоско вернулась?
неушто графиня Фоско вернулась?
Муж
Джиневра, Элионор, Голый Гриша, Графиня Фоско= Бейлис?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
,
Сообщение было удалено
Ваш текстЧе сосвем уже?Почти статья.
ииииии.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно врет...ни одна нормальная домой не притащит мужиков..
конечно врет...ни одна нормальная домой не притащит мужиков..
девушка
Сообщение было удалено
голый гриша на фоне этой коллекции - зачет!
Игла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, а когда в два места воздух попадает, еще смешней, еще при том что я бормотухи какой то напилась, кишки крутило жуть как, воду отключили на ночь, в бачке воды не фига, и это все в гостях, ёёё я до дома как Гагарин на ракете летела, а жених сволочь за мной, проводить ему меня вздумалось, а я так мечтала в лесочке присесть, пришлось до дома страдать
Ага, а когда в два места воздух попадает, еще смешней, еще при том что я бормотухи какой то напилась, кишки крутило жуть как, воду отключили на ночь, в бачке воды не фига, и это все в гостях, ёёё я до дома как Гагарин на ракете летела, а жених сволочь за мной, проводить ему меня вздумалось, а я так мечтала в лесочке присесть, пришлось до дома страдать
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,включите фантазию и представьте ситуацию.Мне было бы тоже смешно.
Гость
А мы однажды с парнем были в гостях,уединились в соседней комнате без света,занимаем позу "женщина - на спине,ноги на плечах мужчины",он начинает активно двигаться, внезапно "промазывает" и со всей силы ходит мне,простите,прямо в задницу! Я с дичайшим криком отбрасываю его далеко от себя ногами.Из соседней комнаты бегут друзья в шоке.Пришлось отмазываться.
жмурка
был секс мжмм
у 2 парней размер внушительный, а у третэго небольшой
третий, посмотрев на первых двух, восклицает ничего себе вот ето размер!
я заявляю: Это не правда что всем девушкам нравятся большие! Первые двое чтоб подбодрить третэго поддерживают меня что то бормоча что не в размере дело, а я повторяю Это не правда что всем девушкам нравятся большие!! Некоторым нравятся ОГРОМНЫЕ!
хохотали все вчетвером
у 2 парней размер внушительный, а у третэго небольшой
третий, посмотрев на первых двух, восклицает ничего себе вот ето размер!
я заявляю: Это не правда что всем девушкам нравятся большие! Первые двое чтоб подбодрить третэго поддерживают меня что то бормоча что не в размере дело, а я повторяю Это не правда что всем девушкам нравятся большие!! Некоторым нравятся ОГРОМНЫЕ!
хохотали все вчетвером
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Прикольно))))
Тоже было :) и радио один раз помешало - я сверху прыгаю, а в это время передача по радио, и какая-то тетка рассказывает, какие мужчины в сексе круче, говорит, арабы, и объясняет, чем круче :) ну мы послушали (а подо мной был ни разу не араб :), и я дотянулась - выключила нафих
Тоже было :) и радио один раз помешало - я сверху прыгаю, а в это время передача по радио, и какая-то тетка рассказывает, какие мужчины в сексе круче, говорит, арабы, и объясняет, чем круче :) ну мы послушали (а подо мной был ни разу не араб :), и я дотянулась - выключила нафих
Гость
Мы с моим однажды разгоряченые вваливаемся в квартиру родителей моего мч, ну и он забывает снять ее с охраны и в самый разгар.... вваливаеся группа с автоматами. Сейчас ржу, а на тот момент было мягко сказаь не до смеха
Наталья
Сообщение было удалено
Капец, как не стыдно..мало того изменили, еще и с двумя
Чика
Голый Гриша, поговорить надо.
Сочи
после секса начала вытикать сперма из влагалища, со звуком как будто пукаешь, так не удобно было перед м.ч Тоже вроде не очень удобная ситуация, но запомнилась до сих пор
гость
Сообщение было удалено
сверчок в *****
напились с мч и пошли ***** за гаражи!!!! прибежала собака и откусила ему яйцо!хохотали целый год))))
Виктория
Ой девчонки, почитала ваших историй и сразу вспомнила как это было у меня впервые. Очень много казусов, когда ты без опыта или на этапе, когда вы уже полностью друг другу доверяете. Нашла, кстати, в интернете забавную статью, где тоже делятся своими историями женщины http://что-как.рф/o-chem-molchat-v-posteli/. Почитайте, найдете для себя много нового и смешного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа