Первый секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Женщина должна после заключения брака только любить, на выгодных условиях.
Гость
Женская любовь - это удовольствие от подчинения. А уж в чем именно подчинение - это не имеет значения.
Если не рада что он получил удовольствие значит ты его не любишь
Если не рада что он получил удовольствие значит ты его не любишь
Красссотка
Никогда не сталкивалась с этим. Сама в первый секс, а быть точнее перед ним возбудилась от прелюдий, ласк. Дело не в обстановке даже. Главное как партнёр готовит тебя к этому
Гость
Возбуждение само проходит через 10 минут примерно. Просто в тот момент у вас его не было и парень не старался возбудить заново
Гость
Либо ты перенервничала
Администрация
пожалуйста, свяжитесь по данному вопросу с модерацией woman.ru https://t.me/Andrey360
Гость
Ты просто переволновалась. Просто на улице ты прекрасно понимаешь, что ничего не будет, потому ты расслаблена, никакого прессинга, а тут прям вот надо сделать это здесь и сейчас..фу, это даже опытных женщин может оттолкнуть. Секс не может быть запланированным или по расписанию, хорошо, когда он случается вот так, когда и обстановка соответствующая и крышу снесло, так что не волнуйся, все с тобой в порядке.
Гость
Ты просто переволновалась. Просто на улице ты прекрасно понимаешь, что ничего не будет, потому ты расслаблена, никакого прессинга, а тут прям вот надо сделать это здесь и сейчас..фу, это даже опытных женщин может оттолкнуть. Секс не может быть запланированным или по расписанию, хорошо, когда он случается вот так, когда и обстановка соответствующая и крышу снесло, так что не волнуйся, все с тобой в порядке.
Спасибо Вам.
Некит)
попробуйте на улице или в метро
Гость
Женская любовь - это удовольствие от подчинения тому, кого она инстинктивно (неосознанно) воспринимает "успешным", "влиятельным" или просто симпатичным. А уж в чем именно подчинение - это не имеет значения.
Обычно мужчина хочет:
Только денег (если она не в его вкусе);
Денег плюс секса (если она в его вкусе).
Человек с комплексом вины (низкоранговый самец) хочет того же чего и самка - быть полезным Ашоту (хозяину ресторана), то есть хочет пополнять его карман, а самка его на это сподвигает
Обычно мужчина хочет:
Только денег (если она не в его вкусе);
Денег плюс секса (если она в его вкусе).
Человек с комплексом вины (низкоранговый самец) хочет того же чего и самка - быть полезным Ашоту (хозяину ресторана), то есть хочет пополнять его карман, а самка его на это сподвигает
Гость
Волнение в первый раз. Бывает. Чаще встречайтесь в постели. Расслабитесь, все получится.
Гость
да на лавочке, да в кустиках цистит не так страшно вылечить можно
Гость
Дурочка из переулочка
Гость
Никакой улицы
Перенервничали просто, не переживайте. Все будет. Попробуйте может не на кровати начать сразу э, а с поцелуев где- нибудь на кухне.
От поцелуя на улице возбуждаетесь, потому что знаете что сейчас секса не будет и вы расслаблены.
От поцелуя на улице возбуждаетесь, потому что знаете что сейчас секса не будет и вы расслаблены.
Мэри
Поговорите с ним по поводу прелюдии, объясните, как это важно и т.д. Поймите, как вам нравится и скажите ему
Гость
Фу, гадость
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Следующая тема
Дело в том, что мы с молодым человеком остались у меня дома и решили заняться сексом в первый раз. Двухместная мягкая кровать, приглушённый свет, спокойная музыка – все казалось бы идеально. Но у меня совершенно не было возбуждения. Прям от слова совсем.
Я люблю его, меня к нему тянет безумно. На улице от одного его поцелуя возбуждаюсь. Меня возбуждала одна мысль о том, что я не знаю что будет дальше, проходя по ночным переулкам. А в домашней и комфортной обстановке все пропало. Будто я сразу понимала к чему идёт, и пропадал интерес.
Что теперь делать?) на улице «любить» друг друга??