Первый секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Женщина должна после заключения брака только любить, на выгодных условиях.
Гость
Женская любовь - это удовольствие от подчинения. А уж в чем именно подчинение - это не имеет значения.
Если не рада что он получил удовольствие значит ты его не любишь
Если не рада что он получил удовольствие значит ты его не любишь
Красссотка
Никогда не сталкивалась с этим. Сама в первый секс, а быть точнее перед ним возбудилась от прелюдий, ласк. Дело не в обстановке даже. Главное как партнёр готовит тебя к этому
Гость
Возбуждение само проходит через 10 минут примерно. Просто в тот момент у вас его не было и парень не старался возбудить заново
Гость
Либо ты перенервничала
Администрация
пожалуйста, свяжитесь по данному вопросу с модерацией woman.ru https://t.me/Andrey360
Гость
Ты просто переволновалась. Просто на улице ты прекрасно понимаешь, что ничего не будет, потому ты расслаблена, никакого прессинга, а тут прям вот надо сделать это здесь и сейчас..фу, это даже опытных женщин может оттолкнуть. Секс не может быть запланированным или по расписанию, хорошо, когда он случается вот так, когда и обстановка соответствующая и крышу снесло, так что не волнуйся, все с тобой в порядке.
Гость
Ты просто переволновалась. Просто на улице ты прекрасно понимаешь, что ничего не будет, потому ты расслаблена, никакого прессинга, а тут прям вот надо сделать это здесь и сейчас..фу, это даже опытных женщин может оттолкнуть. Секс не может быть запланированным или по расписанию, хорошо, когда он случается вот так, когда и обстановка соответствующая и крышу снесло, так что не волнуйся, все с тобой в порядке.
Спасибо Вам.
Некит)
попробуйте на улице или в метро
Гость
Женская любовь - это удовольствие от подчинения тому, кого она инстинктивно (неосознанно) воспринимает "успешным", "влиятельным" или просто симпатичным. А уж в чем именно подчинение - это не имеет значения.
Обычно мужчина хочет:
Только денег (если она не в его вкусе);
Денег плюс секса (если она в его вкусе).
Человек с комплексом вины (низкоранговый самец) хочет того же чего и самка - быть полезным Ашоту (хозяину ресторана), то есть хочет пополнять его карман, а самка его на это сподвигает
Обычно мужчина хочет:
Только денег (если она не в его вкусе);
Денег плюс секса (если она в его вкусе).
Человек с комплексом вины (низкоранговый самец) хочет того же чего и самка - быть полезным Ашоту (хозяину ресторана), то есть хочет пополнять его карман, а самка его на это сподвигает
Гость
Волнение в первый раз. Бывает. Чаще встречайтесь в постели. Расслабитесь, все получится.
Гость
да на лавочке, да в кустиках цистит не так страшно вылечить можно
Гость
Дурочка из переулочка
Гость
Никакой улицы
Перенервничали просто, не переживайте. Все будет. Попробуйте может не на кровати начать сразу э, а с поцелуев где- нибудь на кухне.
От поцелуя на улице возбуждаетесь, потому что знаете что сейчас секса не будет и вы расслаблены.
От поцелуя на улице возбуждаетесь, потому что знаете что сейчас секса не будет и вы расслаблены.
Мэри
Поговорите с ним по поводу прелюдии, объясните, как это важно и т.д. Поймите, как вам нравится и скажите ему
Гость
Фу, гадость
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Следующая тема
Дело в том, что мы с молодым человеком остались у меня дома и решили заняться сексом в первый раз. Двухместная мягкая кровать, приглушённый свет, спокойная музыка – все казалось бы идеально. Но у меня совершенно не было возбуждения. Прям от слова совсем.
Я люблю его, меня к нему тянет безумно. На улице от одного его поцелуя возбуждаюсь. Меня возбуждала одна мысль о том, что я не знаю что будет дальше, проходя по ночным переулкам. А в домашней и комфортной обстановке все пропало. Будто я сразу понимала к чему идёт, и пропадал интерес.
Что теперь делать?) на улице «любить» друг друга??