Макс, у твоего подъезда "минетчицы" постоянно сосут_xyu и занимаются "непотребствами" прямо на людях? Или это лишь плод твоей больной фантазии садомазохиста? Нет, Макс, ты сам выискиваешь в интернете жёсткую порнуху с непотребствами.
Кем ты там в своей больной башке воспринимаешь 75% женского населения, минетчицы они там или нет, от этого они женщинами быть не перестают - с этим пусть разбираются специально обученные мозгоправы. Ты и тех замужних женщин, которые сосут только мужьям, неоднократно обзывал здесь на форуме "позором женского пола", извергая на их грешные головы мегатонны фекалий из твоего поганого рта. Даже если женщина в браке сосёт не только мужу, но и любовнику, я конечно её поведение не одобряю, как мужчина, но и осуждать её столь же безапелляционно, как ты, у меня нет никаких оснований. Мы же с тобой не знаем всех обстоятельств её брака. Может у неё муж объелся груш? А кому там женщина сосала до брака, и кому она будет сосать после, в случае развода или безвременной кончины супруга - это сугубо ЕЁ личное дело. Какого хрена ты лезешь со свечкой в постель к посторонним людям?
Если бы я, как и ты, считал минет унизительным для женщины, я ни за что не позволил бы женщине так передо мной унижаться, даже если бы она сама проявила инициативу. Но и осуждать её за инициативу "сделать мне приятное" не стал бы. А ты не только не отказывался "сношать женские головы", хотя и считал это для женщин унизительным. Более того, ради возможности намеренно поунижать женщин, ты САМ обманом провоцировал на "непотребство" всех лиц женского пола, с которыми у тебя раньше намечались близкие отношения, пока семь лет назад очередь желающих иметь с тобой хоть какие-то отношения внезапно не иссякла. Ты намного хуже, грязнее и развратнее, чем те несчастные женщины, которые поддавались на твои подлые провокации.