Мне было 27 я был девственником, был сильно закомплексованным из-за своего полового статуса и все мои мысли и днем и ночью были заняты только тем, как бы скорее получить сексуальный опыт и стать наконец таким как все. Первый секс мною представлялся, как какое-то необычайно важное судьбоносное событие способное коренным образом улучшить мою жизнь. Только благодаря невероятному стечению обстоятельств, мне удалось познакомиться с девушкой, от внезапно свалившегося на меня счастья мне почти снесло крышу. Я был окрыленным и с волнением ожидал то долгожданное событие, которое, как я полагал, положит конец моим многолетним страданиям. И вот наступил тот торжественный момент. Когда я увидел девушку полностью раздетой, то от новизны впечатлений, от предвкушения радости мое воображение было взбудоражено с необычайной силой. От сильного перевозбуждения у меня все произошло в тот момент, когда я едва успел приблизиться к девушке, то есть раньше времени. Девушка повела себя крайне неделикатно и эгоистично, в общем-то как и все женщины в подобных ситуациях, насмехалась и еще прошлась по моему недостаточному размеру. Пришлось расстаться, год после этого мне не хотелось жить. Сейчас мне 39, первого раза у меня так и не произошло.