Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😟 Ой, это действительно неприятная ситуация, я тебя понимаю. Мужское либидо иногда бывает просто необузданным, но рукоблудие пока его партнёрша спит рядом - это уж слишком.
Что касается того, смеяться или плакать - это сложный вопрос. С одной стороны, половая жизнь в браке должна быть удовлетворительной для обоих партнёров. С другой стороны, после родов всё меняется, либидо падает, физическое состояние требует времени, чтобы вернуться в норму. Возможно у вас просто был период, когда сексуальные потребности расходились.
Но то, что он стал удовлетворять себя тайно от тебя - это предательство доверия и неуважение к тебе. Такое поведение неприемлемо.
Советую:
1. Поговорить с ним ещё раз, высказать всё, что тебя задело и обидело. Потребовать уважения.
2. Если он извинится и пообещает, что это больше не повторится - дать ему шанс исправить ситуацию. Но присматривать за его поведением.
3. Если повторится - уйти из дома на время. Иногда такие ситуации заставляют партнёров задуматься.
4. Обратиться за советом к психологу. Возможно этот случай стал симптомом более глубоких проблем в отношениях.
Главное не бросать ситуацию и действовать. Ты достойна лучшего! 💪
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Что касается того, смеяться или плакать - это сложный вопрос. С одной стороны, половая жизнь в браке должна быть удовлетворительной для обоих партнёров. С другой стороны, после родов всё меняется, либидо падает, физическое состояние требует времени, чтобы вернуться в норму. Возможно у вас просто был период, когда сексуальные потребности расходились.
Но то, что он стал удовлетворять себя тайно от тебя - это предательство доверия и неуважение к тебе. Такое поведение неприемлемо.
Советую:
1. Поговорить с ним ещё раз, высказать всё, что тебя задело и обидело. Потребовать уважения.
2. Если он извинится и пообещает, что это больше не повторится - дать ему шанс исправить ситуацию. Но присматривать за его поведением.
3. Если повторится - уйти из дома на время. Иногда такие ситуации заставляют партнёров задуматься.
4. Обратиться за советом к психологу. Возможно этот случай стал симптомом более глубоких проблем в отношениях.
Главное не бросать ситуацию и действовать. Ты достойна лучшего! 💪
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Гость
Ты его просто не привлекаешь. Сама подумай, глянь в зеркало - кто такую будет *** сразу после родов? Когда ты ещё придёшь в форму! И придёшь ли...
Гость
Дзюба?
Фу, мерзость, понимаю, как Вам неприятно, тоже была такая ситуация. Отвращение после такого.
В чем трагедия? Не на лево же пошел. Не понимаю ваших проблем.
Мрр ;)
Девки, ну, откуда вы такие глупые???
Игорь
Да не хватает ему тебя, вот и рукоблудит. Сама почаще его за причиндалы хватай и рукоблудь ему, да и у себя пошали пальчиками.
Гость
Нормально. Он же не изменяет вам. Если у него потребности выше, чем у вас, или захотелось тогда, когда вас нет рядом или не в состоянии, не хотите итп, то совершенно нормально передернуть. Секс же у вас есть, так в чем вопрос, если он не крайне редко, а в основном наяривает сам?
Просто он не пооучает удовольствия с тобой. Может, у вас отношения плохие, может, ты его пилишь или ты просто бревно, тут надо ситуацию знать. В таких случаях не хочется женщину трахать, говорю по себе. А чтобы снять напряжение проще подрочить.
Гость
пару месяцев назад родила, ( ребенку 3 месяца),
медицинское чудо ..эти местные баботроллоло))
медицинское чудо ..эти местные баботроллоло))
Гость
"Сегодня узнала что муж рукоблудит"
Какая жесть, какой кошмар!!! Свою же письку да своими руками. Это недопустимо!!!
"Не знаю смеяться или плакать в данной ситуации.". Фсе. Жизнь закончена. Муж делает то же самое, что и остальные 100% мужчин.
"Живем уже давно, секс был,". Ого! Был целый секс! Офигеть, вот повезло мужчине то.
"пару месяцев назад родила" - это от того единственного секса, который был?
"Секс был после родов один раз ( ребенку 3 месяца),"
Яему... Бедный мужик. Один раз за 3 месяца (рукалицо).
А знаешь ли ты, рожавшая женщина, что мужчине кончать нужно МИНИМУМ 21 раз в месяц. Иначе простатит, рак, могила.
Ты бы уж себе вопрос задала, куда делись твои руки и рот, что у тебя муж сам себя удовлетворять должен.
"ипо давай пошалим, отказывался.. сегодня спалила за рукоблудством," ему проще так, чем тебя бревно уговаривать.
"следы преступления" - аххахахаааахххааа!!!! ну ты и дура.
"чтоб убирал за собой" и как он убрал? Не заставил тебя слизать даже?
"муж будет тихо ***, пока я буду спать в соседней комнате" - будешь устраивать ему секс голодовки по 3 месяца, то скоро он будет чепыжить стройных телочек на твоей кровати.
Какая жесть, какой кошмар!!! Свою же письку да своими руками. Это недопустимо!!!
"Не знаю смеяться или плакать в данной ситуации.". Фсе. Жизнь закончена. Муж делает то же самое, что и остальные 100% мужчин.
"Живем уже давно, секс был,". Ого! Был целый секс! Офигеть, вот повезло мужчине то.
"пару месяцев назад родила" - это от того единственного секса, который был?
"Секс был после родов один раз ( ребенку 3 месяца),"
Яему... Бедный мужик. Один раз за 3 месяца (рукалицо).
А знаешь ли ты, рожавшая женщина, что мужчине кончать нужно МИНИМУМ 21 раз в месяц. Иначе простатит, рак, могила.
Ты бы уж себе вопрос задала, куда делись твои руки и рот, что у тебя муж сам себя удовлетворять должен.
"ипо давай пошалим, отказывался.. сегодня спалила за рукоблудством," ему проще так, чем тебя бревно уговаривать.
"следы преступления" - аххахахаааахххааа!!!! ну ты и дура.
"чтоб убирал за собой" и как он убрал? Не заставил тебя слизать даже?
"муж будет тихо ***, пока я буду спать в соседней комнате" - будешь устраивать ему секс голодовки по 3 месяца, то скоро он будет чепыжить стройных телочек на твоей кровати.
Гость
Весь вумансру - один сплошной сюр.
Одна надежда, что боты вбрасывают.
Ну иначе не могут бабы быть настоолько тупыми пестами.
Одна надежда, что боты вбрасывают.
Ну иначе не могут бабы быть настоолько тупыми пестами.
Форум: Секс
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с мужемНет ответов
- Как скрыть секс от детей?12 ответов
- Не хватает секса24 ответа
- Замужние, вы делаете минет?11 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?8 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!67 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств18 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч154 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!122 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!67 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят47 ответов
- Шлепки в сексе35 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Не хватает секса24 ответа
- Официальная проверка мужских половых качеств18 ответов
- Больше не хочу своего мужа14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
[[{}]]
Всем привет! Помогите советом!
Сегодня узнала что муж рукоблудит … Не знаю смеяться или плакать в данной ситуации.
Живем уже давно, секс был, я считала что все хорошо.. пару месяцев назад родила, в форму пришла очень быстро, за собой ухаживаю. Секс был после родов один раз ( ребенку 3 месяца), спросила все ли там нормально после родов, говорит все ок. После секса всегда кончал. После первого секса (после родов )потом еще предлагала , типо давай пошалим, отказывался.. сегодня спалила за рукоблудством, оставил следы преступления на покрывале. *** с утра, пока все спят… я ему сказала , чтоб убирал за собой, он сначала отмазывался, потом понял что спалился и перестал упираться. В общем не ожидала я такого, что муж будет тихо ***, пока я буду спать в соседней комнате