Девушки, почему для вас комфорт важнее, чем самоуважение?
Девушки, обращаюсь к вам. История такая, я парень 31 года и в целом повезло по жизни. Я из богатой семьи, получил привилегированное образование в Европе и даже удалось запустить прибыльный бизнес в сфере IT. Девушки липли ко мне со школьной скамьи и их вниманием по-видимому я был избалован.
За мою жизнь правда у меня не было длительных отношений, было больше интрижек и секса без обязательств. Но пару лет назад начал встречаться с девушкой. Она модельной внешности, безумно красива. Я ее полностью обеспечиваю, даю в пользование свой второй автомобиль, живет она со мной в большом доме с террасой. И вроде бы с сексом порядок. Но тут начинается самое интересное. Так уж к сожалению я устроен - мне нужно очень много секса и от разных женщин. Я часто мотаюсь по разным странам, встречаюсь с партнерами, естественно без сопровождения своей второй половинки. По месту я как правило заказываю эскорт через своих агентов.
В общем, как-то раз по возвращению из очередной командировки, девушка увидела мою переписку с агентом, разразился скандал. Она начала плакать. Я ей объяснил, что я такой какой я есть и если ее это не устраивает, то стоит пока расстаться и пусть она съезжает к маме. Она с этих слов опешила, начала извиняться, чуть ли не в ноги кланяться. У меня чуть рвотного позыва не была. Картина была действительно стремной.
У меня два вопроса по этому поводу к дамам:
1) Вы действительно настолько себя не уважаете, что ради личного комфорта готовы терпеть унижения? 2) Вы действительно считаете, что если парень полностью обеспечивает девушку во всем, то у него нет права на интим на стороне? (Этот вопрос меня интересует в том ключе, что я своей девушке отдавал не меньше, чем тратил на элитный эскорт. А получаю я по сути одно и тоже. Другое дело, если бы она умела готовить, работала где-то, умела поддерживать порядок в доме. А так я воспринимаю это просто как мясо, которое живет со мной)
Просто тебе обычная простушка попалась. А попадется королева, такая не будет терпеть. Будешь сам за ней бегать и в ножки кланяться и в верности клясться, лишь бы она не ушла.
Какая королева ..нищяя? Если бы у этой бабки были от отца тоже бы *** посоала этого
Гость
[1318370083]
Amanda
Противоречие истории в том что сначала скандал а потом смирение. У дамы нет четкой позиции по поводу происходящего, к умным ей или к красивым. По-моему всегда нужно расставлять для себя приоритеты, и понимать, с чем ты смиришься, а с чем - никогда
Да прям...девка просто не ожидала что ее накер так сразу пошлют. Услышаоа смирилась и сглотнула ибо дом, тачка и бабло круче чем быть в нищите. По идее и правильно. Продавать так подороже себя
Очирова Юлия
[3737486863]
Наверное, в мире есть и другие женщины, с другими характерами. Для меня, к примеру, комфорт - это и есть уважение и самоуважение. И я жду от своего мужа не только материальных затрат и подарков, но и эмоциональной привязанности, и заботы о моём внутреннем и физическом комфорте - Ровно того же, что даю и я в отношениях. Я приятной внешности, заботливая, высокая, свой бизнес, люблю и умею готовить. Но никогда не соглашалась жить за счет родителей мужа. Любой человек должен сам уметь зарабатывать и приносить в семью. Тогда не будет и бесконечных мыслей об эскортницах и образе жизни эскортниц. Иначе это - не полноценная жизнь неполноценных личностей. Здоровые отношения - между мудрой нежной заботливой женщиной, которая не станет жить на птичьих правах в чужом дворце, и преданным мужчиной без придури, с которым можно заводить детей.
Очирова Юлия
[3737486863]
Очирова Юлия
Наверное, в мире есть и другие женщины, с другими характерами. Для меня, к примеру, комфорт - это и есть уважение и самоуважение. И я жду от своего мужа не только материальных затрат и подарков, но и эмоциональной привязанности, и заботы о моём внутреннем и физическом комфорте - Ровно того же, что даю и я в отношениях. Я приятной внешности, заботливая, высокая, свой бизнес, люблю и умею готовить. Но никогда не соглашалась жить за счет родителей мужа. Любой человек должен сам уметь зарабатывать и приносить в семью. Тогда не будет и бесконечных мыслей об эскортницах и образе жизни эскортниц. Иначе это - не полноценная жизнь неполноценных личностей. Здоровые отношения - между мудрой нежной заботливой женщиной, которая не станет жить на птичьих правах в чужом дворце, и преданным мужчиной без придури, с которым можно заводить детей.
А материальные траты - это далеко не основное, это - одна из сторон отношений. В здоровых отношениях ты отдаешь ВСЁ, не считая, сколько это в месяц, и выгоден ли тебе это.
Гость
[491067590]
Вот почему я не хочу "богатеньких" для серьезных отношений и семьи. Они все поголовно изменяют с разными женщинами и любить не умеют.
За мою жизнь правда у меня не было длительных отношений, было больше интрижек и секса без обязательств. Но пару лет назад начал встречаться с девушкой. Она модельной внешности, безумно красива. Я ее полностью обеспечиваю, даю в пользование свой второй автомобиль, живет она со мной в большом доме с террасой. И вроде бы с сексом порядок. Но тут начинается самое интересное. Так уж к сожалению я устроен - мне нужно очень много секса и от разных женщин. Я часто мотаюсь по разным странам, встречаюсь с партнерами, естественно без сопровождения своей второй половинки. По месту я как правило заказываю эскорт через своих агентов.
В общем, как-то раз по возвращению из очередной командировки, девушка увидела мою переписку с агентом, разразился скандал. Она начала плакать. Я ей объяснил, что я такой какой я есть и если ее это не устраивает, то стоит пока расстаться и пусть она съезжает к маме. Она с этих слов опешила, начала извиняться, чуть ли не в ноги кланяться. У меня чуть рвотного позыва не была. Картина была действительно стремной.
У меня два вопроса по этому поводу к дамам:
1) Вы действительно настолько себя не уважаете, что ради личного комфорта готовы терпеть унижения?
2) Вы действительно считаете, что если парень полностью обеспечивает девушку во всем, то у него нет права на интим на стороне? (Этот вопрос меня интересует в том ключе, что я своей девушке отдавал не меньше, чем тратил на элитный эскорт. А получаю я по сути одно и тоже. Другое дело, если бы она умела готовить, работала где-то, умела поддерживать порядок в доме. А так я воспринимаю это просто как мясо, которое живет со мной)