это за бред я сейчас прочла??? дом с террасой, даю покататься на своей машине)) автор, ты богатую жизнь вообще видел(видела) ? садись, два. И, на минуточку, реально мажор из богатой семьи никогда бы не заикнулся, что его баба (пусть даже мясо) должна готовить или убирать, мажор с детства привык, что все делает ПЕРСОНАЛ. Мажор даже не знает, что в холодильнике еда "не растет", а унитазЫ кто то чистит))) Переписывай разводку, плохо
За мою жизнь правда у меня не было длительных отношений, было больше интрижек и секса без обязательств. Но пару лет назад начал встречаться с девушкой. Она модельной внешности, безумно красива. Я ее полностью обеспечиваю, даю в пользование свой второй автомобиль, живет она со мной в большом доме с террасой. И вроде бы с сексом порядок. Но тут начинается самое интересное. Так уж к сожалению я устроен - мне нужно очень много секса и от разных женщин. Я часто мотаюсь по разным странам, встречаюсь с партнерами, естественно без сопровождения своей второй половинки. По месту я как правило заказываю эскорт через своих агентов.
В общем, как-то раз по возвращению из очередной командировки, девушка увидела мою переписку с агентом, разразился скандал. Она начала плакать. Я ей объяснил, что я такой какой я есть и если ее это не устраивает, то стоит пока расстаться и пусть она съезжает к маме. Она с этих слов опешила, начала извиняться, чуть ли не в ноги кланяться. У меня чуть рвотного позыва не была. Картина была действительно стремной.
У меня два вопроса по этому поводу к дамам:
1) Вы действительно настолько себя не уважаете, что ради личного комфорта готовы терпеть унижения?
2) Вы действительно считаете, что если парень полностью обеспечивает девушку во всем, то у него нет права на интим на стороне? (Этот вопрос меня интересует в том ключе, что я своей девушке отдавал не меньше, чем тратил на элитный эскорт. А получаю я по сути одно и тоже. Другое дело, если бы она умела готовить, работала где-то, умела поддерживать порядок в доме. А так я воспринимаю это просто как мясо, которое живет со мной)