Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 454 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Видимо ты эмоционально зациклена на чем-то. Попробуй себе дать передохнуть. А потом хорошенько подрочи и поймёшь, есть какие ощущения или нет. Если все ок, то можно и с постель с парнем. А в постели попробуй словить волну страсти и кайфа, расслабься максимально. Давай, крошка, не переживай❤️
гусь
какое у тебя питание?
Я
Проверьте гормоны
Алина
А ты попробуй как я. Подними своего партнера (если позволяет твои физические возможности) и сразу возбудишься!
Лавровый Лист
Главное, чтобы мужчина испытывал радость.
Видимо ты эмоционально зациклена на чем-то. Попробуй себе дать передохнуть. А потом хорошенько подрочи и поймёшь, есть какие ощущения или нет. Если все ок, то можно и с постель с парнем. А в постели попробуй словить волну страсти и кайфа, расслабься максимально. Давай, крошка, не переживай❤️
Спасибо за совет! Уже попробовала, неделю назад так было, отдохнула, но все – то же самое. Эмоциональный фон в порядке, никаких депрессий.
Гость
Бывает иногда и такое, обычно с переутомления. Не думаю, что дело в гормонах, иначе оргазма вообще не было бы. А если сделать перерыв на какое-то время, не каждый день, а к примеру, раз в 3-4 дня? Остальные дни даже если и давать мужчине, но без разрядки. А через 3 дня можно и самой тоже.
Сладенький карамелик
Скорее всего нарушилась иннервация лобковых зон тела. Может ещё быть ослабление мощности эротической чакры (она измеряется с помощью биолокационной рамки).
Гость
Автор, такое у меня было, когда я пила контрацептивы. Я тут же их бросила, когда поняла, что упало либидо.
У вас возможно также, если сидите на таблетках!
У вас возможно также, если сидите на таблетках!
Гость
Проверь гемоглобин.
Оргазм судя по всему не от естественного секса, а от стимуляции.
Рекомендовал бы сменить тактику, продлить процесс и затянуть, чтобы возбуждение накопилось.
В мастурбации есть один неприятный момент: мы действительно знаем "как и где нам нравится", потому мы делаем все быстро, так как мозг требует получить свою долю гормонов...это как наркотик, дозу которого надо увеличивать каждый раз. Тут ничего не поделаешь.
Если речь про партнёра, то совет такой же, и, можно добавить разнообразие и ласки.
Ну и совсем из личного опыта: после болезни ковидом, мое либидо практически исчезло, наслаждения тоже не было, только физическое расслабление. Это было ужасно. Восстановление длится до сих пор, по ощущениям. Нужен регулярный процесс, которого не хватает...
Рекомендовал бы сменить тактику, продлить процесс и затянуть, чтобы возбуждение накопилось.
В мастурбации есть один неприятный момент: мы действительно знаем "как и где нам нравится", потому мы делаем все быстро, так как мозг требует получить свою долю гормонов...это как наркотик, дозу которого надо увеличивать каждый раз. Тут ничего не поделаешь.
Если речь про партнёра, то совет такой же, и, можно добавить разнообразие и ласки.
Ну и совсем из личного опыта: после болезни ковидом, мое либидо практически исчезло, наслаждения тоже не было, только физическое расслабление. Это было ужасно. Восстановление длится до сих пор, по ощущениям. Нужен регулярный процесс, которого не хватает...
Форум: Секс
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях7 ответов
- Боль во время 3го полового акта3 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?99 ответов
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Энергия секса12 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?99 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?61 ответ
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Как часто?11 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже много лет веду половую жизнь, очень хорошо знаю, что мне нравится, как и где. С оргазмом раньше никогда не было проблем, все всегда было хорошо. Мне 27 лет, с либидо в последнее время проблемы, оно сильно снижено, в сравнении с тем, что было в 25 лет. А последние несколько месяцев периодически испытываю странные ощущения во время оргазма: нет чувства наслаждения либо оно притуплено. Это очень странно, учитывая, что я чувствую, как мышцы начинают пульсировать, то есть физиологически оргазм все-таки достигнут.
Девочки, было у кого такое? Помогите советом)))) Не хочется лишать себя одной из самых важных радостей в жизни)))