Никаких ощущений во время секса
Здравствуйте ,недавно лишилась девственности с парнем,но ни он ни я не чувствует ничего и при каждой попытке боль как в первый раз,что это такое ?
Lori
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 148 ответов
- Секс после 50-и22 802 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть, не ту дырку используете?
Гость
Дело в парне,он наверное чёрствый мужлан и тупо сует свой болт,без каких либо предварительных ласк.
Гость
Попробуйте смазку, возможно естественной мало, которая выделяется при половом акте
Гость
Поменять партнёра. Попробовать негра. Ну, или вьетнамца на худой конец.
Гость
В смысле он ни чего не чувствует? А он не чувствует что у вас сухо и из-за этого вам больно!
Гость
Сообщение было удалено
можна еще плюнуть на член да в *****. как по маслу пойдет
мм
Сообщение было удалено
он ни чего не чувствует?
Это он вам за компанию говорит!
=Петтинг. пока сама не набросишься!
Это он вам за компанию говорит!
=Петтинг. пока сама не набросишься!
мм
Сообщение было удалено
Контекс стронг. темно синий туб. в аптеке. рекомендую!
Гость
Вообще у женщин в начале половой жизни так и есть) оргазмы придут со временем, когда в вас проснется женщина ну и п р и т р а ***** а ***** т ***** с ь с партнером) а вот что он не чувствует -не верю)
Гость
Сообщение было удалено
А я вполне верю:) скорее всего молодые они очень. До секаса надо дозреть головой. И даже с самым желанным партнером возможно не получать сильного физического удовольствия и наоборот.
А вообще, поздравляю автора с открытием: секс нужен только мужчинам. Женщина от него получает больше неприятностей.
А вообще, поздравляю автора с открытием: секс нужен только мужчинам. Женщина от него получает больше неприятностей.
Гость
У меня то же самое было. Оргазмы только со вторым мужем испытывать начала. Тут нужно либо подождать, чтобы в вас чувственность проснулась, либо нужен нежный и понимающий мужчина.
Гость
вообще-то ласки должны быть минимум 40мин чтобы женщина возбудилась. пусть ищет ваши эрогенные зоны и ласкает пока у вас не выделиться смазка.
то что он ничего не чувствует не верю.
то что он ничего не чувствует не верю.
Гость
Езжайте в Кельн на привокзальную площадь. Там будет много ощущений.
Гость
А вы сами себя ласкаете? Оргазм получаете?
Фата
Сообщение было удалено
ббля, какие 40 минут? Буахаха. Я пять раз слетаю в космос за 40 минут, а тебе это только на раздракониться надо? Еще и говоришь об этом как о универсальной истине.
Гость
Если половой член мужчины 11-14 см во время секса с таким мужчиной, даже при отличной эрекции, вы не будете чувствовать ничего ни в одной позе, воздействие на глубоко расположенные рецепторы тоже не будет
]Здравствуйте ,недавно лишилась девственности с парнем,но ни он ни я не чувствует ничего и при каждой попытке боль как в первый раз,что это такое ?[/quote]
]Здравствуйте ,недавно лишилась девственности с парнем,но ни он ни я не чувствует ничего и при каждой попытке боль как в первый раз,что это такое ?[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
После того как девушка ощутит на себе что такое большой член и оргазмы придут, в девушке проснется женщина, она никогда не скажет эту тупую фразу « главное не размер а умение им пользоваться»
modern_daos
Основная масса рецепторов находится в НАРУЖНОЙ ТРЕТИ влагалища (то есть при его средней длине 12 см - это наружные ЧЕТЫРЕ САНТИМЕТРА). Ни у одного мужика нет короче 4 см (генетические уродства не в счёт). Так что притирайтесь друг к другу, если вас связывает ещё что-то, кроме постели.
modern_daos
походу не туда написал. А вы сами себя по отдельности до оргазма нормально доводите? Если нет, то разрабатывайте свои эрогенные зоны, экспериментируйте. Ну и боли не должно быть, если сухость - смазку обязательно, обильно. Вот тут почитайте - многие вопросы разрешатся yuryprokopenko точка.ру
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайся!не всем же посчастливилось стать бл" дьми с пеленок!
Гость-стесняшка
Девушка, не переживайте, это норма. Через несколько месяцев (смотря какая у вас интенсивность секса) неприятные ощущения исчезнут, потом как-то непонятно (скорее никак), а потом уже хорошо. Это только в книжках у девственниц оргазм бывает, по-моему. Появится нужная чувствительность, вы научитесь лучше расслабляться и т.д. Все хорошо будет, не бойтесь.:)
Гость
Сообщение было удалено
ощущается во время секса большой член
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Попробовать папуаса - в джунглях мужчины ходят голыми и ещё живут по правилам, принятым пять тысяч лет назад
Гость
Сообщение было удалено
Одной из причин Вашей проблемы может быть целлюлит
Гость
Ваша пися просто не достаточно растянута у основания, из-за этого и боли. У самой такая ***.
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Секс-рассказы и повести2 ответа
- Первый секс с парнем с сайта знакомств39 ответов
- Секс по дружбе14 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов