Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится, когда женщина стесняется. Ценю открытое проявление желаний и удовольствия.
Гость
Некоторые вещи стесняюсь делать, некоторые нет. Некоторые вещи, общепринятые в сексе, вообще не делаю, потому что не хочу и потому что считаю, что это не соответствует моему характеру, что я потеряю себя, если сделаю это
Гость
Гость
Некоторые вещи стесняюсь делать, некоторые нет. Некоторые вещи, общепринятые в сексе, вообще не делаю, потому что не хочу и потому что считаю, что это не соответствует моему характеру, что я потеряю себя, если сделаю это
Я понял, что тема не про то, что автор себя заставляет делать, что ей не нравится. А про то, что не может открыто делать, что нравится.
хотелось бы подробностей. Вы имеете ввиду оральный секс и Вы против него? ИЛи что-то еще
Ай яй
Нет конечно, я могу и мастурбировать перед мужчиной )))) им это нравится. Я в сексе извращенка короче, но в обычной жизни я не пошлая, вот постеле да
Гость
да, я это знаю и понимаю, нам тоже не нравится, когда мужчина зажимается, но мужчины более как-то раскрепощены и голыми могут по квартире щеголять) у нас в голове более все сложно устроено))))
"Лечится" это просто. У вас в подсознании где-то записано (в общем как и у многих), что за такое "аморальное" поведение будет "наказание", и поэтому подсознательный барьер. Нужно его в этом разубедить на реальных примерах. Позвольте себе, что раньше запрещали, и положительный фидбек партнера этот барьер сотрет.
Я понял, что тема не про то, что автор себя заставляет делать, что ей не нравится. А про то, что не может открыто делать, что нравится.
я имею ввиду наготу например, какие-то изъяны тела, лишний вес, например, у кого что. Кажется, что мужчину отвратишь или что-то еще. Хотя самое смешное , что живешь с ним год. Или не добрил где-то что-то)))) И стесняешься этого.
Еще такой интересный вопрос, почему женщина стеснятся проявлять эмоции, что ей хорошо. Боится, что мужчина это увидит. Что это на Ваш взгляд.
Еще такой интересный вопрос, почему женщина стеснятся проявлять эмоции, что ей хорошо. Боится, что мужчина это увидит. Что это на Ваш взгляд.
Гость
я имею ввиду наготу например, какие-то изъяны тела, лишний вес, например, у кого что. Кажется, что мужчину отвратишь или что-то еще. Хотя самое смешное , что живешь с ним год. Или не добрил где-то что-то)))) И стесняешься этого.
Не отъедаться и приводить в порядок все места разумеется нужно. Но во время секса думать об этом не нужно. Просто тра.хайтесь в удовольствие.
А насчет проявления эмоций. Я пользуюсь правилом. Можно и нужно проявлять эмоции любви и симпатии, либо первому, либо в ответ на такие же со стороны партнера. Но ни в коем случае не в случае явного безразличия, наезда или пренебрежения. Это укрепляет и отношения и самооценку.
А насчет проявления эмоций. Я пользуюсь правилом. Можно и нужно проявлять эмоции любви и симпатии, либо первому, либо в ответ на такие же со стороны партнера. Но ни в коем случае не в случае явного безразличия, наезда или пренебрежения. Это укрепляет и отношения и самооценку.
"Лечится" это просто. У вас в подсознании где-то записано (в общем как и у многих), что за такое "аморальное" поведение будет "наказание", и поэтому подсознательный барьер. Нужно его в этом разубедить на реальных примерах. Позвольте себе, что раньше запрещали, и положительный фидбек партнера этот барьер сотрет.
я ждала этого ответа, Вы молодец)))) В психологии разбираетесь хорошо😤😁отлично даже
Воообще, да. Стоит это сделать один, два раза и потом будет привычно)))))
Не отъедаться и приводить в порядок все места разумеется нужно. Но во время секса думать об этом не нужно. Просто тра.хайтесь в удовольствие.
😀огонь
Гость
Когда как , и смотря с кем жила с партнёром когда 3 года сама командовала что ему и как делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Может, если сам не будет стесняться, и также открыто проявлять свое удовольствие на ее действия. И наоборот, если она его, пардон, зубами зацепила, надо мягко об этом сказать, терпеть не нужно. Только правдивый фидбек улучшает интим.
Ай яй
дак вот как вы к этому пришли. Мужчина такой был или Вы на столько уверены в себе , что абсолютно нечего стесняться
Не-а, я не скажу, что я увереный в себе человек, просто не люблю скучный секс, мой мужчина раньше стеснялся, для него куни это позор был, а теперь делает)))) поза 69 мммм....))) я ещё люблю его облизывать всего, у него тело красивое, глаокое без волос, это его просто убивает, кстати за 5 лет, мы не приелись друг другу, через день точно занимаемся. Такое ощущение, что у него вечный стояк)))))) как тронешь сразу встаёт)))
Ай яй
Автор, можно выпить немного для раскрепощености, вы пробовали?
Василиса
Не было стеснения никогда.
Гость
Автор, когда помимо желания сексуального чувства взаимные и доверие проще раскрепоститься. Лучше если от начала знакомства до первого секса с человеком пройдет достаточно времени, чтобы были чувства и доверие. В целом, если уж разделась и решилась на секс, смысл уже закрываться или совсем впадать в крайность и лежать бревном. Нужно вступать в интим не потому, что нужно мужчине, а когда вы хотите этого морально и физически.
Гость
Автор, когда помимо желания сексуального чувства взаимные и доверие проще раскрепоститься. Лучше если от начала знакомства до первого секса с человеком пройдет достаточно времени, чтобы были чувства и доверие. В целом, если уж разделась и решилась на секс, смысл уже закрываться или совсем впадать в крайность и лежать бревном. Нужно вступать в интим не потому, что нужно мужчине, а когда вы хотите этого морально и физически.
P.S.: А если всё равно стесняетесь, то постепенно расширяйте границы: поцелуи, ласки, петтинг, рассказывайте друг другу о своих фантазиях, постепенно сможете и в жизнь из претворять. Через силу не надо себя ломать, если сильно стесняетесь, а постепенно раскрепощайтесь. Если человек по душе, то тогда стоит это делать.
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж меня не хочет2 ответа
- Предохраняетесь ли вы?5 ответов
- Редкий секс в отношениях2 ответа
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...5 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?181 ответ
- Измена жены168 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость166 ответов
- Красотка разочаровала в сексе58 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые женщины, а Вы стесняетесь во время секса перед мужчиной, издавать стоны, ласкать себя, когда он смотрит, раздеваться перед ним днем? Или вы полностью раскрепощены ?
Как боролись с этим ощущением, скорее всего , это от неуверенности в себе, стеснение тела итд. А как у Вас обстоит дело с этим. +18 #секс #стеснение