Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится, когда женщина стесняется. Ценю открытое проявление желаний и удовольствия.
Гость
Некоторые вещи стесняюсь делать, некоторые нет. Некоторые вещи, общепринятые в сексе, вообще не делаю, потому что не хочу и потому что считаю, что это не соответствует моему характеру, что я потеряю себя, если сделаю это
Гость
Я могу инициировать секс с мужчиной, но это не значит, что я совсем ничего стесняться не буду. Я росла в семье, где было не принято раздеваться перед другими людьми, поэтому даже наготы как таковой я стесняюсь
Гость
Некоторые вещи стесняюсь делать, некоторые нет. Некоторые вещи, общепринятые в сексе, вообще не делаю, потому что не хочу и потому что считаю, что это не соответствует моему характеру, что я потеряю себя, если сделаю это
Я понял, что тема не про то, что автор себя заставляет делать, что ей не нравится. А про то, что не может открыто делать, что нравится.
хотелось бы подробностей. Вы имеете ввиду оральный секс и Вы против него? ИЛи что-то еще
Ай яй
Нет конечно, я могу и мастурбировать перед мужчиной )))) им это нравится. Я в сексе извращенка короче, но в обычной жизни я не пошлая, вот постеле да
Гость
да, я это знаю и понимаю, нам тоже не нравится, когда мужчина зажимается, но мужчины более как-то раскрепощены и голыми могут по квартире щеголять) у нас в голове более все сложно устроено))))
"Лечится" это просто. У вас в подсознании где-то записано (в общем как и у многих), что за такое "аморальное" поведение будет "наказание", и поэтому подсознательный барьер. Нужно его в этом разубедить на реальных примерах. Позвольте себе, что раньше запрещали, и положительный фидбек партнера этот барьер сотрет.
Я понял, что тема не про то, что автор себя заставляет делать, что ей не нравится. А про то, что не может открыто делать, что нравится.
я имею ввиду наготу например, какие-то изъяны тела, лишний вес, например, у кого что. Кажется, что мужчину отвратишь или что-то еще. Хотя самое смешное , что живешь с ним год. Или не добрил где-то что-то)))) И стесняешься этого.
Еще такой интересный вопрос, почему женщина стеснятся проявлять эмоции, что ей хорошо. Боится, что мужчина это увидит. Что это на Ваш взгляд.
Еще такой интересный вопрос, почему женщина стеснятся проявлять эмоции, что ей хорошо. Боится, что мужчина это увидит. Что это на Ваш взгляд.
Гость
я имею ввиду наготу например, какие-то изъяны тела, лишний вес, например, у кого что. Кажется, что мужчину отвратишь или что-то еще. Хотя самое смешное , что живешь с ним год. Или не добрил где-то что-то)))) И стесняешься этого.
Не отъедаться и приводить в порядок все места разумеется нужно. Но во время секса думать об этом не нужно. Просто тра.хайтесь в удовольствие.
А насчет проявления эмоций. Я пользуюсь правилом. Можно и нужно проявлять эмоции любви и симпатии, либо первому, либо в ответ на такие же со стороны партнера. Но ни в коем случае не в случае явного безразличия, наезда или пренебрежения. Это укрепляет и отношения и самооценку.
А насчет проявления эмоций. Я пользуюсь правилом. Можно и нужно проявлять эмоции любви и симпатии, либо первому, либо в ответ на такие же со стороны партнера. Но ни в коем случае не в случае явного безразличия, наезда или пренебрежения. Это укрепляет и отношения и самооценку.
"Лечится" это просто. У вас в подсознании где-то записано (в общем как и у многих), что за такое "аморальное" поведение будет "наказание", и поэтому подсознательный барьер. Нужно его в этом разубедить на реальных примерах. Позвольте себе, что раньше запрещали, и положительный фидбек партнера этот барьер сотрет.
я ждала этого ответа, Вы молодец)))) В психологии разбираетесь хорошо😤😁отлично даже
Воообще, да. Стоит это сделать один, два раза и потом будет привычно)))))
Не отъедаться и приводить в порядок все места разумеется нужно. Но во время секса думать об этом не нужно. Просто тра.хайтесь в удовольствие.
😀огонь
Гость
Когда как , и смотря с кем жила с партнёром когда 3 года сама командовала что ему и как делать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может, если сам не будет стесняться, и также открыто проявлять свое удовольствие на ее действия. И наоборот, если она его, пардон, зубами зацепила, надо мягко об этом сказать, терпеть не нужно. Только правдивый фидбек улучшает интим.
Ай яй
дак вот как вы к этому пришли. Мужчина такой был или Вы на столько уверены в себе , что абсолютно нечего стесняться
Не-а, я не скажу, что я увереный в себе человек, просто не люблю скучный секс, мой мужчина раньше стеснялся, для него куни это позор был, а теперь делает)))) поза 69 мммм....))) я ещё люблю его облизывать всего, у него тело красивое, глаокое без волос, это его просто убивает, кстати за 5 лет, мы не приелись друг другу, через день точно занимаемся. Такое ощущение, что у него вечный стояк)))))) как тронешь сразу встаёт)))
Ай яй
Автор, можно выпить немного для раскрепощености, вы пробовали?
Василиса
Не было стеснения никогда.
Гость
Автор, когда помимо желания сексуального чувства взаимные и доверие проще раскрепоститься. Лучше если от начала знакомства до первого секса с человеком пройдет достаточно времени, чтобы были чувства и доверие. В целом, если уж разделась и решилась на секс, смысл уже закрываться или совсем впадать в крайность и лежать бревном. Нужно вступать в интим не потому, что нужно мужчине, а когда вы хотите этого морально и физически.
Гость
Автор, когда помимо желания сексуального чувства взаимные и доверие проще раскрепоститься. Лучше если от начала знакомства до первого секса с человеком пройдет достаточно времени, чтобы были чувства и доверие. В целом, если уж разделась и решилась на секс, смысл уже закрываться или совсем впадать в крайность и лежать бревном. Нужно вступать в интим не потому, что нужно мужчине, а когда вы хотите этого морально и физически.
P.S.: А если всё равно стесняетесь, то постепенно расширяйте границы: поцелуи, ласки, петтинг, рассказывайте друг другу о своих фантазиях, постепенно сможете и в жизнь из претворять. Через силу не надо себя ломать, если сильно стесняетесь, а постепенно раскрепощайтесь. Если человек по душе, то тогда стоит это делать.
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые женщины, а Вы стесняетесь во время секса перед мужчиной, издавать стоны, ласкать себя, когда он смотрит, раздеваться перед ним днем? Или вы полностью раскрепощены ?
Как боролись с этим ощущением, скорее всего , это от неуверенности в себе, стеснение тела итд. А как у Вас обстоит дело с этим. +18 #секс #стеснение