Жмж. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 148 ответов
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ну ясное дело, человек нормальных семейных ценностей, ценит здоровье ваше, какой анал?) И жмж уж тем более
Гость
Уж лучше тогда жжж
Жмж лучше без мужа,больше удовольствия получишь😉
Гость
Разводиться и искать такого же извращенца, как ты.
ТС, какой помощи вы ждёте от форума?
Первым делом стоит понимать, что сексуальные предпочтения у каждого человека индивидуальны и могут сильно отличаться. Если ваш муж не желает пробовать новые вещи в сексе, вам не следует настаивать на этом или заставлять его делать что-то, что ему не комфортно.
Вместо этого, попробуйте поискать компромиссы и обсудите вместе, какие другие варианты сексуальных игр и экспериментов могут быть интересны для обоих. Если вы не можете договориться, то возможно вам стоит обратиться к сексологу или семейному психологу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации и найти решение, которое устроит вас обоих.
Но важно помнить, что в любых сексуальных отношениях должны быть оба партнера согласны и комфортны с тем, что происходит.
Вместо этого, попробуйте поискать компромиссы и обсудите вместе, какие другие варианты сексуальных игр и экспериментов могут быть интересны для обоих. Если вы не можете договориться, то возможно вам стоит обратиться к сексологу или семейному психологу, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации и найти решение, которое устроит вас обоих.
Но важно помнить, что в любых сексуальных отношениях должны быть оба партнера согласны и комфортны с тем, что происходит.
Гость
Тройничок это лучший вид секса, даже не сомневайтесь! А если муж плохо отнесётся, то меняйте мужа на нормального, который не ханжа и современных свободных взглядов на тему секса! ;)
Главное партнершу нормальную найти. А там и муж соблознится
Гость
Интимная близость это дело двоих мужа и жены так как энергетика у пары общая а любой третий или третья как в этом случае пробивает энергетку и это может привести к распаду этого союза. Множество есть историй где после тройничков распадались семьи. Вам что дороже тройничок или отношения с вашим мужем?
Ну, муж пока ещё в рамках своей морали... К сожалению... А так, есть пару проверенных нами сайтов, можем в лс поделиться, т. к. не реклама, а про нас и наш опыт писали в нескольких темах😉👍. Жена тоже бишка, с удовольствием практикуем жмж и мжмж🥰😍🥰
Гость
А *** ты потом как будешь?
Гость
Напишите в почту
Awesome.kaznik@yandex.ru
Awesome.kaznik@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Секс-рассказы и повести2 ответа
- Первый секс с парнем с сайта знакомств39 ответов
- Секс по дружбе14 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Девушка плачет69 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств39 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Секс по дружбе14 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- стесняюсь заниматься этим из за фолликулярного кератоза7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу именно жмж.
Предлагала ему как-то попровать анал, он отказался, заявив, что это не гигенично.
Что делать?
Помогите. #секс