Секс с новым партнером
Всем привет, вопрос такой: вы оказались со своим объектом вожделения наедине и все идет к интиму, но у вас нет с собой презервативов. Будете ли вы заниматься небезопасным сексом или откажитесь несмотря на то, что очень хочется.
Опрос
Будете ли заниматься незащищенным секслм с новым партнёром без презерватива?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Я никогда об этом не думала! Если я хочу секса, мне до лампочки, есть презерватив или нет. Главное чтоб член стоял как надо. Правда, я встречаюсь для секса только с женатыми мужчинами! Им и болтать незачем, как они чужую жену отымели, потому что сами жене изменяют, и заразиться тоже не вариант, ведь он семьянин порядочный.
Лавровый Лист
Я никогда об этом не думала! Если я хочу секса, мне до лампочки, есть презерватив или нет. Главное чтоб член стоял как надо. Правда, я встречаюсь для секса только с женатыми мужчинами! Им и болтать незачем, как они чужую жену отымели, потому что сами жене изменяют, и заразиться тоже не вариант, ведь он семьянин порядочный.
Я никогда об этом не думала!
Так нечем же.
Так нечем же.
Гость
Дед, ссссукааа, как же ты задрррал своими темами про секс, солевой дррочееер, самовыпились уже, убогоеее
от ситуации зависит.
например я в те времена, когда вела активную сексуальную жизнь, всегда пила контрацептивы каждый день. Потому беременность мне не грозила (по большей вероятности, понятно что и таблетки иногда пробивает, ну так и презик не спасает на 100 процентов).
остается вторая опасность - ЗППП. Тут опять же - все, с кем я спала, были женаты, а это как минимум сильно уменьшает вероятность того же СПИДа и сифилиса, а всякие молочницы, вагинозы от жены - это лечится. Про ВПЧ я вообще не знала и не зацикливалась никогда. Интернета то не было. Короче это было не важно.
а потому - вперед и с песнями. В кроватку.
например я в те времена, когда вела активную сексуальную жизнь, всегда пила контрацептивы каждый день. Потому беременность мне не грозила (по большей вероятности, понятно что и таблетки иногда пробивает, ну так и презик не спасает на 100 процентов).
остается вторая опасность - ЗППП. Тут опять же - все, с кем я спала, были женаты, а это как минимум сильно уменьшает вероятность того же СПИДа и сифилиса, а всякие молочницы, вагинозы от жены - это лечится. Про ВПЧ я вообще не знала и не зацикливалась никогда. Интернета то не было. Короче это было не важно.
а потому - вперед и с песнями. В кроватку.
Гость
Мудро!)
Гость
Я принимаю оральные контрацептивы и презервативами не пользуюсь
Сергей79
Посмотрев на результаты опроса, удивился. Но почитав комментарии, выдохнул. По моему богатому опыту: как бы ни пропагандировали резинки, большинство их не любит. К счастью.
Форум: Секс
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Пропала близость в браке1 ответ
- Про секс в 18+ и 30+4 ответа
- Эх времена эх нравы50 ответов
- Девственница в 30+7 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов