Секс с новым партнером
Всем привет, вопрос такой: вы оказались со своим объектом вожделения наедине и все идет к интиму, но у вас нет с собой презервативов. Будете ли вы заниматься небезопасным сексом или откажитесь несмотря на то, что очень хочется.
Опрос
Будете ли заниматься незащищенным секслм с новым партнёром без презерватива?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Я никогда об этом не думала! Если я хочу секса, мне до лампочки, есть презерватив или нет. Главное чтоб член стоял как надо. Правда, я встречаюсь для секса только с женатыми мужчинами! Им и болтать незачем, как они чужую жену отымели, потому что сами жене изменяют, и заразиться тоже не вариант, ведь он семьянин порядочный.
Лавровый Лист
Я никогда об этом не думала! Если я хочу секса, мне до лампочки, есть презерватив или нет. Главное чтоб член стоял как надо. Правда, я встречаюсь для секса только с женатыми мужчинами! Им и болтать незачем, как они чужую жену отымели, потому что сами жене изменяют, и заразиться тоже не вариант, ведь он семьянин порядочный.
Я никогда об этом не думала!
Так нечем же.
Так нечем же.
Гость
Дед, ссссукааа, как же ты задрррал своими темами про секс, солевой дррочееер, самовыпились уже, убогоеее
от ситуации зависит.
например я в те времена, когда вела активную сексуальную жизнь, всегда пила контрацептивы каждый день. Потому беременность мне не грозила (по большей вероятности, понятно что и таблетки иногда пробивает, ну так и презик не спасает на 100 процентов).
остается вторая опасность - ЗППП. Тут опять же - все, с кем я спала, были женаты, а это как минимум сильно уменьшает вероятность того же СПИДа и сифилиса, а всякие молочницы, вагинозы от жены - это лечится. Про ВПЧ я вообще не знала и не зацикливалась никогда. Интернета то не было. Короче это было не важно.
а потому - вперед и с песнями. В кроватку.
например я в те времена, когда вела активную сексуальную жизнь, всегда пила контрацептивы каждый день. Потому беременность мне не грозила (по большей вероятности, понятно что и таблетки иногда пробивает, ну так и презик не спасает на 100 процентов).
остается вторая опасность - ЗППП. Тут опять же - все, с кем я спала, были женаты, а это как минимум сильно уменьшает вероятность того же СПИДа и сифилиса, а всякие молочницы, вагинозы от жены - это лечится. Про ВПЧ я вообще не знала и не зацикливалась никогда. Интернета то не было. Короче это было не важно.
а потому - вперед и с песнями. В кроватку.
Гость
Мудро!)
Гость
Я принимаю оральные контрацептивы и презервативами не пользуюсь
Сергей79
Посмотрев на результаты опроса, удивился. Но почитав комментарии, выдохнул. По моему богатому опыту: как бы ни пропагандировали резинки, большинство их не любит. К счастью.
Форум: Секс
Всего: 486 562 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс за деньги и без денег13 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой53 ответа
- Позы43 ответа
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Секс за деньги и без денег13 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов