Я хотела мужского внимания и переспала с одноклассником
Я не хотела с ним спать, но подумала, лучше уж он, чем никто вообще. К слову мужским сниманием обделена, мужики меня всю жизнь ненавидят. И я подумала, что лучше у меня никого не будет и я вообще не лишусь девственности и ре познаю секса. Потому что мужикам я не интересна.
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и
Лиза
Что это* лучше, чем у меня никого не будет и я не познаю секса.
Лиза
Что и?
Норм?
Норм?
Гость
Надо было выбирать из голливудских знаменитостей
Гость
В центре Ханоя появится русская школа, рассказал заместитель председателя российского правительства Дмитрий Чернышенко в ходе своего визита во Вьетнам, сообщает «МИР 24».
«Это огромный проект, в школе будут преподавать на русском языке по российским стандартам. Проект будет содержать порядка 26 тысяч кв. метров помещений, расположенных на трех гектарах, где одновременно будут обучаться до 900 учеников», – уточнил Чернышенко.
В центре внимания – вопросы гуманитарного и научно-образовательного сотрудничества двух стран. Российский вице-премьер встретился с преподавателями и студентами Ханойского госуниверситета. Речь шла также о Центре Юго-Восточной Азии по изучению русского языка. Он будет создан на базе Института русского языка имени Пушкина, который работает во Вьетнаме уже 30 лет. Кроме того, есть планы по совместной подготовке технических специалистов.
Российская делегация в знак дружбы и сотрудничества высадила деревья на территории университетского кампуса.
«Это огромный проект, в школе будут преподавать на русском языке по российским стандартам. Проект будет содержать порядка 26 тысяч кв. метров помещений, расположенных на трех гектарах, где одновременно будут обучаться до 900 учеников», – уточнил Чернышенко.
В центре внимания – вопросы гуманитарного и научно-образовательного сотрудничества двух стран. Российский вице-премьер встретился с преподавателями и студентами Ханойского госуниверситета. Речь шла также о Центре Юго-Восточной Азии по изучению русского языка. Он будет создан на базе Института русского языка имени Пушкина, который работает во Вьетнаме уже 30 лет. Кроме того, есть планы по совместной подготовке технических специалистов.
Российская делегация в знак дружбы и сотрудничества высадила деревья на территории университетского кампуса.
Не надо так говорить о себе! Девушка всегда нужна мужчинам. Переспала, ну и нормально. Что тут такого? Удовольствие получила, и отлично. Просто надо всегда быть на позитиве, улыбаться, чтоб располагать к себе людей. Ведь на кислую мину на лице, никому не хочется смотреть.
Лиза
Не надо так говорить о себе! Девушка всегда нужна мужчинам. Переспала, ну и нормально. Что тут такого? Удовольствие получила, и отлично. Просто надо всегда быть на позитиве, улыбаться, чтоб располагать к себе людей. Ведь на кислую мину на лице, никому не хочется смотреть.
Я потеряла с ним девственность и удовольствия не получила. Когда я улыбаюсь трескаются зеркала. Еще больше. Да и мужики лучше пусть вообще не подходят. Вы не понимаете что значит быть некрасивой девушкой. Если они подойдут на мою улыбку а значит открытость, то только с целью меня использовать. Так что пусть лучше не подходят.
Лиза
Это красивая нужна. А некрасивым они желают смерти.
Гость
Сообщение было удалено
Такое себе...
Гость
А сами вы себя любите? Сходите к психологу если нет. На любой товар есть свой покупатель.
Лизонька, я только что читал ваш пост про то как вы ненавидите миньетчиц.
А теперь вы жалуетесь что у вас нет мужчины, никто вас не любит.
А вы не улавливаете связь?
Мужчинам нужна разносторонняя, веселая, сексуальная женщина. А вы строите из себя целку в парандже, а потом жалуетесь на отсутствие внимания.
Вы уж сами для себя определитесь , чего хотите.
Мужчинам нужна разносторонняя, веселая, сексуальная женщина. А вы строите из себя целку в парандже, а потом жалуетесь на отсутствие внимания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лизонька, я только что читал ваш пост про то как вы ненавидите миньетчиц.
Это извращенцам нужны такие же.
Форум: Секс
Всего: 481 227 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Пропала близость в браке22 ответа
- Про секс в 18+ и 30+6 ответов
- Эх времена эх нравы51 ответ
- Девственница в 30+8 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов