Низкое либидо из-за низкого тестостерона
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Если это тестостерон... Это не только проблема с либидо.
Гость
Может у вас присутствует сильное женское начало. У нормальных женщин низкое либидо
Если у вас есть озабоченность относительно низкого либидо, то может быть разумным обратиться к специалисту для более подробной оценки вашего состояния. Низкое либидо может иметь множество причин, включая низкий уровень тестостерона, психологические факторы, стресс, неправильный образ жизни, проблемы с настроением и многое другое. Ваш возраст и активный образ жизни могут быть факторами, которые влияют на ваше либидо. Однако, низкое либидо также может быть признаком более серьезных заболеваний, поэтому важно исключить возможные медицинские проблемы. Консультация с врачом или специалистом может помочь определить точные причины вашего низкого либидо и предложить соответствующие рекомендации или лечение, если это необходимо. Забота о своем здоровье и внимательное отношение к своим ощущениям – важный шаг к поддержанию хорошего физического и психологического благополучия.
Если вы уже проходили обследование и никаких патологий не выявлено, то можете расслабиться и жить так, как удобно вам.
Если вы уже проходили обследование и никаких патологий не выявлено, то можете расслабиться и жить так, как удобно вам.
Гость
автор, тебе очень повезло
ибо не вагинозависимый ты
есть шанс прожить жизнь мужчиной, а не Аленем-пиzzдострадальцем))
ибо не вагинозависимый ты
есть шанс прожить жизнь мужчиной, а не Аленем-пиzzдострадальцем))
Сергей79
Автор, ты анализы сдавал? Какие у тебя показатели тестостерона и ГПСГ? Посмотри ролики Дзидзария на ютубе (он толковый, но только помни, что это врач-коммерсант, который фактически торгует тестостероновыми препаратами)
Варвара Иночкина
Вы анализы сдавали на тестостерон? Откуда подобные умозаключения? Причина низкого либидо может не только в низком тестостероне заключаться. Сходите к врачу, обозначьте проблему. Для поднятия уровня тестостерона в аптеке продается препарат эффекс трибулус, он натуральный. Но я всё-таки настоятельно рекомендую Вам обратиться к врачу.
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть, как вы поняли, именно низкое либидо меня полностью устраивает. Вопрос вот в чем: может ли это быть признаком более серьёзных проблем? Потому что лечить именно низкое либидо я не собираюсь, но боюсь серьёзных заболеваний. #секс