( фалоимиатор ) зачем он? Здравствуйте. С недавнего времени парень хочет фалоимитатором меня того... Хотя у него с этим все отлично, все стоит все работает, интересно зачем ему? А какие игрушки используете вы в постели с мужчиной? #секс
Не "того" а засунуть ей в джопу, выражайся яснее, не миндальничай.
Ну они сами решат кому куда всовывать
Гость
[459728016]
Орда
Он тупая обезьяна, это норма.
Ты недалеко ушло, сухостой таежный.
Гость
[1629533941]
Мы только микрофон
Гость
[3121941998]
Светик
Он любит меня пристегивать и иметь.
Я бы тоже не отказался, сообразим на троих? 😋
Светик
[2817345962]
Гость
Я бы тоже не отказался, сообразим на троих? 😋
Бывает и такое. Практикую
Гость
[1800319744]
Гость
Из игрушек используем железную дорогу и собираем кубики.
И расшиперив проходные отвалы запускаешь паровозик, груженый кубиками себе в тоннель? Оригинально, но опасно, а вдруг там тупик и он не появится из заднего прохода? 😉
Гость
[799526125]
Deranker
может где-то увидел, хочет повторить
Да очевидно на форуме прочитал. Тут бабки спят и видят, чтоб их оттарабанили, неважно кто, неважно куда.
Светик
[2817345962]
Гость
Да очевидно на форуме прочитал. Тут бабки спят и видят, чтоб их оттарабанили, неважно кто, неважно куда.
А что в этом такого?
Гость
[200649488]
Светик
Ну они сами решат кому куда всовывать
😆 Не, это же форум, они без нас не разберутся. Автор же не случайно тему запилила, совета просит, а наш гражданский долг его дать, пока бесплатно.
Светик
[2817345962]
Гость
😆 Не, это же форум, они без нас не разберутся. Автор же не случайно тему запилила, совета просит, а наш гражданский долг его дать, пока бесплатно.
Прикольно и караоке поете? Вот это гибкость! Любопытно послушать ваш вокал, в микрофон торчащий из собственной задницы.
Гость
[3203004175]
Светик
Бывает и такое. Практикую
Пиши в тг! Не обидим.
Светик
[2817345962]
Гость
Пиши в тг! Не обидим.
А зачем обижать?
Гость
[3150524342]
Светик
А что в этом такого?
Ничо, кроме того, что то им нужен пехарь, то начисто отвергают мужчин. Не поймешь вас женщин. Ученые наконец то выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала. 😄
Ничо, кроме того, что то им нужен пехарь, то начисто отвергают мужчин. Не поймешь вас женщин. Ученые наконец то выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала. 😄
Бывает и такое.
Гость
[849275777]
Светик
А зачем обижать?
Ну может ты ани не уважаешь, кажется в этом намек.
Светик
[2817345962]
Гость
Ну может ты ани не уважаешь, кажется в этом намек.
Я неее🤣🤣🤣
Гость
[2164312651]
Светик
Я неее🤣🤣🤣
А почему, когда занимаешься анилингусом с женщиной, она сама предлагает, тащится и таеет от этого со стонами, а на форуме жестко не приветствуется, в чем причина такого парадокса? Женщины стесняются своих чувств и фантазий, или это действительно неприятно? Тогда, чем обьясняется их активность в этом направлении? Никогда никого не принуждал к сексу вообще, все по обоюдному согласию и большинство женщин во время эмоционального возбуждения шепотом, на ушко просили, чтоб я их трахнул в попку. Вот прям дословно. Не скрою, не практикую это направление по известным причинам, но когда просят, не вижу смысла отказывать. При том, что мы делаем это максимально осторожно, с применением различных смазок и только тогда, когда это доставляет конкретное наслаждение партнерше.
Светик
[2817345962]
Гость
А почему, когда занимаешься анилингусом с женщиной, она сама предлагает, тащится и таеет от этого со стонами, а на форуме жестко не приветствуется, в чем причина такого парадокса? Женщины стесняются своих чувств и фантазий, или это действительно неприятно? Тогда, чем обьясняется их активность в этом направлении? Никогда никого не принуждал к сексу вообще, все по обоюдному согласию и большинство женщин во время эмоционального возбуждения шепотом, на ушко просили, чтоб я их трахнул в попку. Вот прям дословно. Не скрою, не практикую это направление по известным причинам, но когда просят, не вижу смысла отказывать. При том, что мы делаем это максимально осторожно, с применением различных смазок и только тогда, когда это доставляет конкретное наслаждение партнерше.
Ну я тоже иногда прошу в попку или пожестче или ещё как ни будь.
Гость
[3242031492]
Светик
Бывает и такое.
Когда пмс
Гость
[3232259669]
Светик
И при этом что испытываешь? Давай, как на духу, больно, или приятно?
Гость
[1404194873]
Светик
Давай Светик, поделись эмоциями. Кажется нашлась одна адекватная и раскрепощенная женщина, с которой можно поговорить на щекотливые темы.
Светик
[2817345962]
Гость
И при этом что испытываешь? Давай, как на духу, больно, или приятно?
Мне бывает и больно но быстро проходит. А так больше приятно.
что значит - зачем ему? мужчины любопытные существа.. и им все интересно. я бы посчитала абсолютно нормальным желание мужчины поиграться в постели фаллоимитатором.
Мне бывает и больно но быстро проходит. А так больше приятно.
Если больно, не практикуй, мало ли какие там внутренние изменения происходят. Лучше, чтоб всегда приятно. А боль от проникновения, или от фрикций? Может мышцы напрягаются и нет полного доверия и расслабленности?
Светик
[2817345962]
Гость
Если больно, не практикуй, мало ли какие там внутренние изменения происходят. Лучше, чтоб всегда приятно. А боль от проникновения, или от фрикций? Может мышцы напрягаются и нет полного доверия и расслабленности?
От проникновения.
Гость
[4060591879]
Готовит тебя к МЖМ
Гость
[3736215868]
Светик
От проникновения.
Может тогда не надо?
Светик
[2817345962]
Гость
Может тогда не надо?
Мне нравится!!!
Гость
[3736215868]
Баба-Яга
что значит - зачем ему? мужчины любопытные существа.. и им все интересно. я бы посчитала абсолютно нормальным желание мужчины поиграться в постели фаллоимитатором.
А вот и наша девочка, легка на помине. Чет совсем ты форум забросила. Выговор тебе. Тут по тебе сушняк у некоторых. 😄
Гость
[3736215868]
Светик
Мне нравится!!!
Ну тебя ж не отговоришь? ))
Гость
[831773319]
Гость [1560304334] 05 апреля, 04:59 #643 Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
А вот и наша девочка, легка на помине. Чет совсем ты форум забросила. Выговор тебе. Тут по тебе сушняк у некоторых. 😄
не забросила.. постоянно активно во многих темах присутствую. просто я стала сильно избирательно подходить к темам, в которых участвую. 😄
Гость
[3558427599]
Подготовит твою дырочку для своего члена.
Гость
[1021078924]
Баба-Яга
не забросила.. постоянно активно во многих темах присутствую. просто я стала сильно избирательно подходить к темам, в которых участвую. 😄
😘😘😘 Наше вам с кисточкой, любимица мужчин. 😉
Гость
[1435358082]
Гость
Готовит тебя к МЖМ
здорово! сразу двое е. б. а. т. ь. будут! Повезло.
Тарабаню мужское оччко
[1531375515]
Светик
Мне нравится!!!
Потому что ты мужик, который зачем-то подписывается Светиком!!! Мужики любят,когда их в жеппку тарабанят, прям кайфуют и просят ещё!
Гость
[1435358082]
Я знаю, что многие мужчины любят вставлять во влагалище жены не только фалоимитатор, но и другие предметы, овощи смотреть как они входят во влагалище и как оно, влагалище растягивается - это их возбуждает. А для кого то мастурбация женского влагалища - как прелюдия, кто то это делает пальцами, кто то фалоимитатором .
С недавнего времени парень хочет фалоимитатором меня того...
Хотя у него с этим все отлично, все стоит все работает, интересно зачем ему?
А какие игрушки используете вы в постели с мужчиной? #секс