Привет всем! Вот какая штука жизнь и отношения, особенно долгие. И когда не по любви, а по уму больше. Мужчина много сделал для тебя за эти годы. Но и ты старалась. Годы прошли, вы поменялись. Мировоззрение у тебя тоже И понимаешь, что нужды в отношениях особо нет. Вернее, одной сейчас было бы лучше. А как же мужчина,использовали и выбросили? А что делать, если не можешь больше его терпеть? Как честнее, сказать или продолжать эти отношения? О морали женщины не спрашивайте. Каждый выживает как умеет .
Почему же невольно, когда осознанно? А почему вдруг одной стало лучше?
Просто Елена
[1611673704]
Мимо проходил
Почему же невольно, когда осознанно? А почему вдруг одной стало лучше?
1. Осознанно, каюсь. С подачи моей родни. Типа, такого что бы столько делал для тебя больше не найдешь. 2. Тому много причин. На входе наших отношений были одни условия .Теперь совсем другие. - Жила с пожилыми родителями Сейчас одна. -Стала заниматься йогой. Изменилось мировозрение, питание, образ жизни . С таким проще быть одной или в паре с единомышленником . - была идеализация отношений с мужчиной. Теперь ее нет.
Мимо проходил
[2004012041]
Просто Елена
1. Осознанно, каюсь. С подачи моей родни. Типа, такого что бы столько делал для тебя больше не найдешь. 2. Тому много причин. На входе наших отношений были одни условия .Теперь совсем другие. - Жила с пожилыми родителями Сейчас одна. -Стала заниматься йогой. Изменилось мировозрение, питание, образ жизни . С таким проще быть одной или в паре с единомышленником . - была идеализация отношений с мужчиной. Теперь ее нет.
Из этого всё равно не понятно почему? Он мешает заниматься йогой? Стали вегетарианкой, а он требует готовить мясо? Что за изменения в мировоззрении, которые требуют разрыва отношений? А если завтра мировоззрение опять поменяется?
Просто Елена
[1611673704]
Мы познакомились когда в семье была проблема . Тяжело болел отец. Тогда ГМ поддержал меня. Родители давно умерли.
Просто Елена
[1611673704]
Люди, мужчины , отпишитесь плиз! Я серьезно! Сейчас у нас кризис в отношения. Получится ли выйти, не знаю. Как сделать так, что бы мужчина не чувствовал себя использованным ?
Мы познакомились когда в семье была проблема . Тяжело болел отец. Тогда ГМ поддержал меня. Родители давно умерли.
Это понятно. Но почему не можете "больше терпеть"? Родители умерли давно, а непреодолимое желание расстаться возникло сейчас.
Мимо проходил
[2004012041]
Просто Елена
Люди, мужчины , отпишитесь плиз! Я серьезно! Сейчас у нас кризис в отношения. Получится ли выйти, не знаю. Как сделать так, что бы мужчина не чувствовал себя использованным ?
Я бы посоветовал продолжать отношения, если это возможно. Пытаюсь понять, что этому мешает? И пока причин не нахожу. В чём кризис то? Ну перестали вы в нём нуждаться сейчас и что? Это же не повод вышвыривать его. Чем он мешает?
Просто Елена
[1611673704]
Мимо проходил
Из этого всё равно не понятно почему? Он мешает заниматься йогой? Стали вегетарианкой, а он требует готовить мясо? Что за изменения в мировоззрении, которые требуют разрыва отношений? А если завтра мировоззрение опять поменяется?
-Я не стала веганкой совсем . Просто стала есть меньше и более простую пищу: творог, овощи, крупы . Жалко тратить время и энергию на неполезную по сути пищу: я тушу что то . Ему надо жарить . И масло побольше!!!
Просто Елена
[1611673704]
Мимо проходил
Это понятно. Но почему не можете "больше терпеть"? Родители умерли давно, а непреодолимое желание расстаться возникло сейчас.
Желание расстаться возникало периодически . А сейчас произошел неприятный инцидент с проявлением агрессии с его стороны.
Нет, йогой не запрещает . Но к примеру, может невольно область кайф после занятий . Позвонить,попросить что то сделать, когда я это не планировала .
Просто Елена
[1611673704]
Мимо проходил
По поводу мировозренений. Проходит переоценка ценностей. Раньше нужно был обеспеченный мужчина , с машиной и т.д. Сейчас понимаешь, что все это мишура . Главное , что бы душа радовалась . А этого в отношениях нет. А без этого лучше одной .
Мимо проходил
[2004012041]
Просто Елена
Желание расстаться возникало периодически . А сейчас произошел неприятный инцидент с проявлением агрессии с его стороны.
Агрессия - это единственный серьёзный аргумент. Хотя опять-таки не понятно в чём она выражалась. Трудно быть всегда белым и пушистым. Иногда можно и вспылить. Ну да ладно. Я вижу проблему в том, что некоторые люди, и Вы в их числе, не обсуждают со своими супругами проблемы, возникающие в их отношениях. Вам нужно поговорить. И договориться о новых порядках, которые устроят вас обоих. Большинство мужчин умеет готовить. И может быть ему не проблема самому себе что-то поджарить, а вы из-за этого хотите семью разрушить. Тоже самое и по другим вопросам. Я тоже не люблю подрываться и выполнять чьи-то просьбы. Но я могу выполнить их позже. Может вашего мужчину и такой вариант устроит. Ищите компромиссы.
Просто Елена
[1611673704]
Мимо проходил
Я бы посоветовал продолжать отношения, если это возможно. Пытаюсь понять, что этому мешает? И пока причин не нахожу. В чём кризис то? Ну перестали вы в нём нуждаться сейчас и что? Это же не повод вышвыривать его. Чем он мешает?
Спасибо за ответ Да, попробуем поговорить и продолжить.
Просто Елена
[1611673704]
Мимо проходил
Он по пьяни убить пообещал. Такое в отношениях не примлимо. Это удул маргиналов, по моему
Просто Елена
[1611673704]
Ссори, удел.
Просто Елена
[1611673704]
Мимо проходил
Агрессия - это единственный серьёзный аргумент. Хотя опять-таки не понятно в чём она выражалась. Трудно быть всегда белым и пушистым. Иногда можно и вспылить. Ну да ладно. Я вижу проблему в том, что некоторые люди, и Вы в их числе, не обсуждают со своими супругами проблемы, возникающие в их отношениях. Вам нужно поговорить. И договориться о новых порядках, которые устроят вас обоих. Большинство мужчин умеет готовить. И может быть ему не проблема самому себе что-то поджарить, а вы из-за этого хотите семью разрушить. Тоже самое и по другим вопросам. Я тоже не люблю подрываться и выполнять чьи-то просьбы. Но я могу выполнить их позже. Может вашего мужчину и такой вариант устроит. Ищите компромиссы.
Спасибо Вам большое за внимание! Да, так и есть. Проблема в том, что мы мало разговариваем. Все сводится к решению бытовых задач , а не построению отношений. Попробуем начать нормально общаться м искать компромиссы!!!!
Просто Елена
[1611673704]
Мимо проходил, ещё раз спасибо. Вы не равнодушный человек. Удачи Вам!!!
Мимо проходил
[2004012041]
Просто Елена
Мимо проходил, ещё раз спасибо. Вы не равнодушный человек. Удачи Вам!!!
Вот какая штука жизнь и отношения, особенно долгие.
И когда не по любви, а по уму больше.
Мужчина много сделал для тебя за эти годы. Но и ты старалась.
Годы прошли, вы поменялись.
Мировоззрение у тебя тоже
И понимаешь, что нужды в отношениях особо нет.
Вернее, одной сейчас было бы лучше.
А как же мужчина,использовали и выбросили?
А что делать, если не можешь больше его терпеть?
Как честнее, сказать или продолжать эти отношения?
О морали женщины не спрашивайте.
Каждый выживает как умеет .