Периодически заказываю пиццу, и приходит курьер один и тот же. И всё время сально на меня смотрит, прям чуть не говорит "давай это самое...". Интересно, как обычно происходит секс с курьерами? Что нужно сказать? Предложить чайку, так ему наверное некогда, он на работе... #секс
Поверь, ему по фиг на тебя. Его работа и так уже оттрахала. Ему бы быстрее день закончить, а не с тобой шашни крутить.
Верно
Гость
[3079945374]
Тоже курьер. Но наверно еще и жмот. День делает хорошим чаевые наличкой , а не молодухи в трусиках и лифчиках или после душа в полотенце.
Гость
[1193638695]
Гость
бл, хотела курьером устроится, теперь боюсь
*** тебе эта работа курьером ? Лучше приходи ко мне ,я тебе приятное сделаю и денюшку дам )
Гость
[2803393784]
Гость
*** тебе эта работа курьером ? Лучше приходи ко мне ,я тебе приятное сделаю и денюшку дам )
Очень сложно спрятать член после того как женщина в откровенной белье выходит к тебе навстречу в этот момент думаешь вот сука она что издевается?! И так в день по несколько раз а *уй потом хоть дрова коли
Гость
[4235270309]
Работал курьером. Не в яндекс/деливери/самокат. Просто в заведении суши, роллов, пиццы. Свободное время бывает, спокойно, если заказ не горит. Секса хотелось постоянно. Открывали девушки, женщины, в белье, с педикюром, возбуждало ***. Но никто на чай не звал, хоть и молодой и опрятный. Энергии дофига, девать некуда. Только так вместо работы занимался бы сексом в то время. Платят все равно мало, секс как будто больше выгоды принесет.
Я тоже курьер молодой и симпатичный. Кому привезти заказ?)
Гость
[2984135512]
Работал курьером, часто заводило меня то, что в осень или весну, в просторной куртке держал штаны расстегнутыми в ширинке и с "хозяйством" из трусов. Специально в подъезде расстегивал. Заводило очень. Общаешься с клиенткой, а куртка еле прикрывает интим. Однажды клиентка в коридоре присела разглядеть товар, глаза поднимает на меня и вижу, что она прекрасно все видит, что под курткой у меня. Меня как током прошибло. Она смутилась. Пауза минут пять длилась. Потом я попить попросил. Она ушла. Я быстро в порядок все привел. Возвращается, а сама тоже в себя пришла, вам, игриво так говорит, в туалет не надо? В общем, все обошлось. Но я все гадаю, что бы дальше произошло. Ведь не испуганная назад вернулась, можно сказать даже заинтересованная.
Гость
[76332562]
Just relax
Ох,тут как повезёт на самом то деле. Курьеры те ещё занятые люди,которые порой на любые зазывания вообще не реагируют, их и так уж извиняюсь за выражение - *** работа) А если на часик-другой задержится то думаю последствия ещё хуже будут. Встречала как-то курьера в белье,так он просто отдал заказ,забрал деньги,отвернулся и ушёл:D Собственно опробовать подобное не вышло полноценно)
А что он по вашему должен делать если вы в белье?)) Сказать какое красивое бельё?
курьер сам секс не попросит никогда, так что просите его сами, мы с радостью его вам дадим, при взаимной симпатии ес-но, а так для справки, красивая полуголая девушка, поднимает настроение, так что встречайте нас не бойтесь именно так, голыми ещё лучше) и мы не бедные к сведению. за... баные работой да, но ради такого дела и перерывчик возьмём, так что не стесняйтесь)
Анна
[1479120222]
Он же потный наверно его надо будет отмыть
Гость
[2041188075]
ч-г
голод - не тётка, полюбишь и курьера с сантехником
Ну карьеры курьерами, а вот тетенька реально секс получали, работаю монтажником кондиционеров. Не провинция, но и не миллионник. Так вот иногда, приходит понимание, что клиентка была не против секса, но не сильно намекала, уже позже, было, что и беременная такие откровенные разговоры вела, и уже почти трусики начал с неё снимать, затормозилась, было и пьяненькие были, сами прямо вче делать пытались, были грустные жены, которым просто нужен мужчина, поговорить, понять. Было и в офисах тоже, однажды в аптеке реально в туалет практически ворвалась, тоже вся уже и так и эдак и переоделась в халат пока я работал, но сама ничего не говорила, в итоге пошел в туалет, не успел дверь закрыть, ага её открывает, вбегает, закрыла и за член рукой схватилась и и тянет к себе))). Разное было.))). Так что все может быть, просто не все могут понимать молчание).
Гость
[4225586833]
Устроился курьером. 🙂 Но никто не соблазняет. 😄 Может мужики сами эту тему придумали? Раньше подобное выдумывали про таксистов. Типо в такси бабы сразу дают. Чуть ли не клиентки сами в трусы лезут. Мужики тоже любят приврать. 🙂 Типо все их хотят. 😀