Периодически заказываю пиццу, и приходит курьер один и тот же. И всё время сально на меня смотрит, прям чуть не говорит "давай это самое...". Интересно, как обычно происходит секс с курьерами? Что нужно сказать? Предложить чайку, так ему наверное некогда, он на работе... #секс
Приехали в гостиницу в разные номера. В гостинице познакомились типа в баре. Потом жену стал клеить симпатичный парень лет тридцати. Она сказала, что только за деньги 💰 с ним будет ахаться. Короче, говорит, с вас , молодые люди за мжм по 💯 с каждого за ночь) короче, пришлось нам платить 😜😜😜. И так пять дней)
Молодцы!!! пять дней так и прокувыркались с тем парнем втроем?
Гость
[85732246]
Гость
Да. Мне тоже пришлось платить))))
Гость
[1328673564]
Гость
Она выше тоже про курьера писала
но сейчас пишут-то мне
Гость
[85732246]
Гость
В другом отеле познакомились с семейной парой нашего где-то возраста. У них сын 19 лет. Тоже проявлял активность)))
Хорошо жена заработала. Мы примерно так то же прикалываемся. Делаем вид, что незнакомы.
А у Вас с кем такое бывает?
Гость
[1435358082]
Гость
Лям за пять дней)). Поили, кормили, развлекали)
Классно развлеклись. !!!! Надо перенять вашу идею. Очень интересненько!! Виталику замену будешь искать??
Гость
[85732246]
Гость
Классно развлеклись. !!!! Надо перенять вашу идею. Очень интересненько!! Виталику замену будешь искать??
Думаю пока
Гость
[85732246]
Гость
Такой болт трудно найти будет))
Гость
[85732246]
Гость
Сообщение было удалено
Так кто тебя вы.е.б.ал?)))
Гость
[1435358082]
Гость
Так кто тебя вы.е.б.ал?)))
Конечно муж.))) Мужику разрешили потискать...и сосок заглотил))) А е. б. а. л. муж
Гость
[2373073898]
ч-г
голод - не тётка, полюбишь и курьера с сантехником
Ну среди курьеров полно молодых, красивых парней, но если там не молоденькая девочка, то сомневаюсь, что им это нужно🤣 Взгляд, наверное, означает, что этой тётке от меня нужно???)))
Гость
[2175780793]
Да, был как-то с молоденьким симпатичным узбеком.
Автор
[478643891]
Скорее на чай выпрашивает. Не понимаю, как так можно? Вообще с незнакомцем даже без нескольких часов общения или свидания? Ужас же. Такое только в кино бывает. Но я и на первом свидании секс не особо понимаю, но там хоть проходит день, несколько часов, можно влюбиться.
А
[1107439292]
Гость
Вы себе нафантазировали. Курьеры пашут, как загнанные лошади за копейки, уж поверьте ему не до ваших прелестей, так что лучше найдите другой более подходящий объект, а то с курьером секс так и останется только в мечтах.
Главное поскорее потрахаться и продолжить свою работу
Кот в сапогах
[2740202773]
Ёбтвою мать, да кому ты нужна?
Лавр
[1963829382]
Гость
Вы себе нафантазировали. Курьеры пашут, как загнанные лошади за копейки, уж поверьте ему не до ваших прелестей, так что лучше найдите другой более подходящий объект, а то с курьером секс так и останется только в мечтах.
Ну да, 7-8 т.р. за день это в МО это копейки)
Гость
[3778077686]
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁🗨🌌
Он голодный и облизывается на вашу еду, что вы заказали
Кстати, да. У меня знакомый курьером работает. Раз в неделю где-то "праздник живота": клиент не забрал заказ, часто остаётся хорошая еда из ресторана, свежие продукты из "Азбуки", он с удовольствием ест.)))
Гость
[3778077686]
Лавр
Ну да, 7-8 т.р. за день это в МО это копейки)
7-8 т.р. в день, это если гонять, как пуля, на велосипеде по 12-14 часов даже без перерыва на обед. А так 2-3 тыс. в день.
Гость
[1435358082]
Гость
7-8 т.р. в день, это если гонять, как пуля, на велосипеде по 12-14 часов даже без перерыва на обед. А так 2-3 тыс. в день.
Но это же подработка для не очень умного студента. Закончит обучение - будет больше получать.
там приличный ресторан, никакого яндекса или диливери
Гость
[1328673564]
Гость
Ужас... Это как надо изголодаться, что готова с курьером переспать...
курьер не человек что ль)
Гость
[1435358082]
Гость
курьер не человек что ль)
Как правило молодой и всегда готов!
Гость
[3674854916]
Каждый день
Гость
[1321517001]
Работал я курьером Иногда девушки клиенты встречают в одних футболках с голыми ногами либо просто откровенно одеты либо после душа Один раз такая попадётся на смене и о работе потом думать тяжело Напишешь потом - подумают извращенец и жалобу накатают Кто их знает? Может вообще потом на огласку кинет в СМИ
Два раза были ситуации когда клиенты открыто подкатывали и намекали на продолжение общения вне работы, но я гасился от них
Одна была нетрезвая(был легкий запах алкоголя), вторая судя по всему заказала доставку своему парню с которым поссорилась и начала написывать после того как я выдал ему заказ Сказала что очень понравился мой голос по телефону и т д Но я сказал что на работе и не знаю кем он ей приходится
Девки с е#анцой были кароче ахаха В общем какой то органики в этом не было, а если и были те кто действительно хотел - наверно я их не распознал А так кино хорошее могло бы получиться
Гость
[3220460104]
А ты из какого города я забегу к тебе
Гость
[3220460104]
Привет давай пообщаемся
Гость
[2945668061]
Гость
Да не за такие уж копейки. Они неплохо зарабатывают,в Москве от 100
Гость
[3881996364]
Вы скажите что чаевые хотите дать, но не деньгами...
Гость
[220474330]
курьера не видел ни разу, за посылками ходил сам, там никакого секса не было вроде, не знаю что это
Это нормально - природа сильная вещь! Я сам работаю в доставках преимущественно в ночное время, и не раз встречаю неоднозначные взгляды женщин). Бывает просто в одном полотенце выходят. А однажды женщина закрыла дверь и говорит кому то - он такой красивый, приятный и русский - было приятно это слышать.
Гость
[3187962495]
Здравствуйте. Меня однажды встретила девушка в футболке и без белья. Мне было всё рано, так как у меня уже был назначен другой заказ. Невыполнение заказа 1000штраф, а я всего заработал около 200. 1заказ≈ 100рублей. И у курьеров нету времени вообще, ты не успел доставить 1 заказ, тебе уже присылают следующий, а отказаться нельзя
Гость
[3187962495]
Гость
Согласен с вами, хотя однажды я вышел на смену и у меня за 4 часа не было ни одного заказа. Я валялся на лавке, слушая уличных музыкантов и поедая мороженое, под полящем солнцем июля
Николай
[3354623177]
Я электрик сантехник. Часто бывает то что встречают девушки в домашней одежде в майке или в халате . Я считаю то что они у себя дома в чём хотят в том и ходят . Но конечно бывает трудно работать