У вас был секс с курьером?
Периодически заказываю пиццу, и приходит курьер один и тот же. И всё время сально на меня смотрит, прям чуть не говорит "давай это самое...". Интересно, как обычно происходит секс с курьерами? Что нужно сказать? Предложить чайку, так ему наверное некогда, он на работе... #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 633 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приехали в гостиницу в разные номера. В гостинице познакомились типа в баре. Потом жену стал клеить симпатичный парень лет тридцати. Она сказала, что только за деньги 💰 с ним будет ахаться. Короче, говорит, с вас , молодые люди за мжм по 💯 с каждого за ночь) короче, пришлось нам платить 😜😜😜. И так пять дней)
Молодцы!!! пять дней так и прокувыркались с тем парнем втроем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто тебя вы.е.б.ал?)))
Гость
Да, был как-то с молоденьким симпатичным узбеком.
Автор
Скорее на чай выпрашивает. Не понимаю, как так можно? Вообще с незнакомцем даже без нескольких часов общения или свидания? Ужас же. Такое только в кино бывает. Но я и на первом свидании секс не особо понимаю, но там хоть проходит день, несколько часов, можно влюбиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужас... Это как надо изголодаться, что готова с курьером переспать...
Гость
А курьер Яндекс гость с гор,?
Гость
Главное поскорее потрахаться и продолжить свою работу
Кот в сапогах
Ёбтвою мать, да кому ты нужна?
Гость
у меня никогда не было курьера , сама справляюсь
Гость
Каждый день
Гость
Работал я курьером
Иногда девушки клиенты встречают в одних футболках с голыми ногами либо просто откровенно одеты либо после душа
Один раз такая попадётся на смене и о работе потом думать тяжело
Напишешь потом - подумают извращенец и жалобу накатают
Кто их знает? Может вообще потом на огласку кинет в СМИ
Два раза были ситуации когда клиенты открыто подкатывали и намекали на продолжение общения вне работы, но я гасился от них
Одна была нетрезвая(был легкий запах алкоголя), вторая судя по всему заказала доставку своему парню с которым поссорилась и начала написывать после того как я выдал ему заказ
Сказала что очень понравился мой голос по телефону и т д
Но я сказал что на работе и не знаю кем он ей приходится
Девки с е#анцой были кароче ахаха
В общем какой то органики в этом не было, а если и были те кто действительно хотел - наверно я их не распознал
А так кино хорошее могло бы получиться
Иногда девушки клиенты встречают в одних футболках с голыми ногами либо просто откровенно одеты либо после душа
Один раз такая попадётся на смене и о работе потом думать тяжело
Напишешь потом - подумают извращенец и жалобу накатают
Кто их знает? Может вообще потом на огласку кинет в СМИ
Два раза были ситуации когда клиенты открыто подкатывали и намекали на продолжение общения вне работы, но я гасился от них
Одна была нетрезвая(был легкий запах алкоголя), вторая судя по всему заказала доставку своему парню с которым поссорилась и начала написывать после того как я выдал ему заказ
Сказала что очень понравился мой голос по телефону и т д
Но я сказал что на работе и не знаю кем он ей приходится
Девки с е#анцой были кароче ахаха
В общем какой то органики в этом не было, а если и были те кто действительно хотел - наверно я их не распознал
А так кино хорошее могло бы получиться
Гость
А ты из какого города я забегу к тебе
Гость
Привет давай пообщаемся
Гость
Вы скажите что чаевые хотите дать, но не деньгами...
Гость
курьера не видел ни разу, за посылками ходил сам, там никакого секса не было вроде, не знаю что это
Это нормально - природа сильная вещь! Я сам работаю в доставках преимущественно в ночное время, и не раз встречаю неоднозначные взгляды женщин). Бывает просто в одном полотенце выходят. А однажды женщина закрыла дверь и говорит кому то - он такой красивый, приятный и русский - было приятно это слышать.
Гость
Здравствуйте. Меня однажды встретила девушка в футболке и без белья. Мне было всё рано, так как у меня уже был назначен другой заказ. Невыполнение заказа 1000штраф, а я всего заработал около 200. 1заказ≈ 100рублей. И у курьеров нету времени вообще, ты не успел доставить 1 заказ, тебе уже присылают следующий, а отказаться нельзя
Гость
Вы себе нафантазировали. Курьеры пашут, как загнанные лошади за копейки, уж поверьте ему не до ваших прелестей, так что лучше найдите другой более подходящий объект, а то с курьером секс так и останется только в мечтах.
Согласен с вами, хотя однажды я вышел на смену и у меня за 4 часа не было ни одного заказа. Я валялся на лавке, слушая уличных музыкантов и поедая мороженое, под полящем солнцем июля
Николай
Я электрик сантехник. Часто бывает то что встречают девушки в домашней одежде в майке или в халате . Я считаю то что они у себя дома в чём хотят в том и ходят . Но конечно бывает трудно работать
Следующая тема
Предыдущая тема