Зуд после па
Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос, с мужем не имеем никаких зпп, все было хорошо, регулярно проверялись. Недавно расставались на несколько месяцев. После возобновления па и у меня и у него появился зуд. Пошла к гинекологу, на вопрос что это может быть? (Без иных признаков, только зуд), она ответила - «мне неизвестно, куда ходил ваш муж. Или у вас что-то не то может». Не стала бы думать на мужа, но после ее слов, стала накручивать. Мы ведь были долгое время у разлуке. Как думаете, может ли это быть что-то от меня ? Перестройка, гармоны, я после родов. Или у него бы тогда не было? Или все таки сомнения оправданы?
Bble
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зппп сдайте, или вы переспали с кем-то кроме мужа, или ваш муж вам изменил. А то что зуд начался одновременно - это совпало просто. После зарадения не всегда сразу зуд начинается, может и через пару недель, а может и сразу, смотря какой организм.
Гость
Ваши перестройки гормонов ни как бы не смогли вызвать зуд, вы очень наивная. Совчувствую.
Гость
Конечно у мужа кто-то был, вот он Вам и принес. Вот Вы наивная. Сдайте анализы и убедитесь, чего гадать.
Bble
Зппп сдайте, или вы переспали с кем-то кроме мужа, или ваш муж вам изменил. А то что зуд начался одновременно - это совпало просто. После зарадения не всегда сразу зуд начинается, может и через пару недель, а может и сразу, смотря какой организм.
Я ни с кем не спала. Те причин исключающих его измену, вызвавших зуд у обоих не может быть?
Гость
Вот представьте, мужчина и женщина много лет являются сексуальными партнерами, у них смешивается микрофлора. Женщина почти всегда почувствует изменения при вмешательстве микрофлоры другой женщины. Меняется микрофлора, другие бактерии и т.д. может и зуд появиться, и выделения, и запах поменяться, у каждого он свой, свой индивидуальный набор бактерий. А зуд вообще скорее всего свидетельствует о патогенной микрофлоре.
Bble
Вот представьте, мужчина и женщина много лет являются сексуальными партнерами, у них смешивается микрофлора. Женщина почти всегда почувствует изменения при вмешательстве микрофлоры другой женщины. Меняется микрофлора, другие бактерии и т.д. может и зуд появиться, и выделения, и запах поменяться, у каждого он свой, свой индивидуальный набор бактерий. А зуд вообще скорее всего свидетельствует о патогенной микрофлоре.
А то что был длительный перерыв не могло повлиять?
Гость
Девушка, просто сдайте анализы на зппп, чем раньше вы это сделаете, тем быстрее начнёте лечение, если эти инфекции игнорировать - некоторые из них медленно, но верно угробят вам здоровье, хламидиоз, если я не ошибаюсь может привести к слепоте и т.д. Поторопитесь, береги себя.
Гость
Точнее Флуконазол 150 мг.
Гость
Просто при кандидозе обычно проявления в виде выделений. Может действительно лёгкая форма молочницы. Правда при кандидозе больно сексом заниматься.
Гость
Просто при кандидозе обычно проявления в виде выделений. Может действительно лёгкая форма молочницы. Правда при кандидозе больно сексом заниматься.
Да, молочницу не заметить невозможно, там и выделения, и зуд, и покраснение, и печет. У мужчин она чаще не проявляется никак. Но они переносчики. Поэтому их тоже лечат. Вот и молочницу он легко мог от другой бабы Вам притащить
Гость
Сколько лет Вашему мужу? Сколько времени был перерыв в отношениях?
Очень наивно думать, что мужик не воспользуется такой возможностью кому-то присунуть, попробовать что-то другое. Тем более еще и терпеть долго.
Очень наивно думать, что мужик не воспользуется такой возможностью кому-то присунуть, попробовать что-то другое. Тем более еще и терпеть долго.
Bble
Ничего. Я жду результаты. Просто не могу успокоится, думаю о словах врача. Если будет кандидоз (про остальные понимаю, что могут появится только после измены, тк их у нас не было), мог бы появиться у нас без измены?
У меня раньше был зуд, но у мужа не было. Вот только когда было и нашли Кандидоз
Зная, что мужики не признаются, меры радикальные. Поэтому для меня принципиально узнать
У меня раньше был зуд, но у мужа не было. Вот только когда было и нашли Кандидоз
Зная, что мужики не признаются, меры радикальные. Поэтому для меня принципиально узнать
Bble
Да, молочницу не заметить невозможно, там и выделения, и зуд, и покраснение, и печет. У мужчин она чаще не проявляется никак. Но они переносчики. Поэтому их тоже лечат. Вот и молочницу он легко мог от другой бабы Вам притащить
Когда был выявлен Кандидоз был зуд, выделений не особо то, как пишут. Без запаха и тд
Bble
Сколько лет Вашему мужу? Сколько времени был перерыв в отношениях?
Думаю возраст тут не решает. Перерыв 2 месяца. Думаю тоже мог бы не решить для нормального мужчины.
Гость
Ничего. Я жду результаты. Просто не могу успокоится, думаю о словах врача. Если будет кандидоз (про остальные понимаю, что могут появится только после измены, тк их у нас не было), мог бы появиться у нас без измены?
Остаётся Вам ждать результаты, если причина зуда не в иппп - выявлять причину и лечить. Если дело всё таки в иппп - так же - лечиться, и принимать решение по мужу.
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход9 ответов