У меня проблемы крайне деликатного характера, я очень зависима от секса, но сейчас нет возможности им заниматься, когда сама пытаюсь себя удовлетворить всё становится только хуже и желание растет всё сильнее, как можно полностью побороть это желание?
вы пытаетесь получить удовольствие, потому что в вашей жизни его нет. Это способ отвлечься, поднять настроение. Если хотите изменить это, значит найдите способ закрывать нужные вам потребности.
Гость
[2840486662]
Незнакомка
Ну почти так
Почти это как?
Гость
[2912958283]
Незнакомка
Ну почти так
Знакомишься не с теми, не в тех местах? Веришь? За всю жизнь может один такой был. У меня наоборот, все мужики после первой встречи предлагали отношения, часто даже замуж почти сразу, и это при том, что я не спала с ними и даже не делала намеков на это. Думай
Хотя..я не лучший пример наверное, но тем не менее, может ты ведешь себя чересчур открыто или же у тебя в глазах читается "хочу замуж и отношения!!! КТо-нибудь хелп!"
Гость
[2840486662]
Гость
Знакомишься не с теми, не в тех местах? Веришь? За всю жизнь может один такой был. У меня наоборот, все мужики после первой встречи предлагали отношения, часто даже замуж почти сразу, и это при том, что я не спала с ними и даже не делала намеков на это. Думай
Хотя..я не лучший пример наверное, но тем не менее, может ты ведешь себя чересчур открыто или же у тебя в глазах читается "хочу замуж и отношения!!! КТо-нибудь хелп!"
Я думаю, у нее по глазам видно что там все горит. Мужчины это чувствуют и предлагают переспать. А она кричит, не на одну же ночь и пытается побороть либидо. Сам себе враг.
Я думаю, у нее по глазам видно что там все горит. Мужчины это чувствуют и предлагают переспать. А она кричит, не на одну же ночь и пытается побороть либидо. Сам себе враг.
Я не думаю что это связано. Можно иметь высокое либидо и при этом не вступать в одноразовые связи. Не вижу связи.
Я бегаю на дорожке, потом еле доползаю до душа, и падаю в постель. Тоже постоянно секса хочу.
Гость
[4007802355]
У меня такая же проблема сейчас, ток я мужчина) Щас за буйки взял путь, и ты тоже бери чтобы мы друг друга разглядеть то смогли)
Гость
[819668830]
Гость
почему не хотят?
10 причин по которым парни не хотят отношений с девушкой: 1. Она некрасивая 2. У нее есть дети и она некрасивая 3. У нее нет детей и она некрасивая 4. Она слишком толстая и некрасивая 5. Она слишком худая и некрасивая 6. Она слишком злая и некрасивая 7. Она слишком добрая и некрасивая. 8. Слишком умная и некрасивая 9. Слишком тупая и некрасивая 10. Она слишком обычная, ничем не примечательная - не худая и не пышная, не дура но и не сильно умна, не злобная стерва но и не очень добрая и некрасивая
Гость
[819668830]
Гость
Я бегаю на дорожке, потом еле доползаю до душа, и падаю в постель. Тоже постоянно секса хочу.
Может быть дело в том, что ты мужик?
Гость
[656851628]
Гость
Из зоны что ли пишешь?
Ахахах
Гость
[1435358082]
Гость
Ахахах
😉
Гость
[1077686582]
Гость
Может быть дело в том, что ты мужик?
В смысле? Женщины не должны спортом заниматься?
Гость
[2912958283]
Гость
10 причин по которым парни не хотят отношений с девушкой: 1. Она некрасивая 2. У нее есть дети и она некрасивая 3. У нее нет детей и она некрасивая 4. Она слишком толстая и некрасивая 5. Она слишком худая и некрасивая 6. Она слишком злая и некрасивая 7. Она слишком добрая и некрасивая. 8. Слишком умная и некрасивая 9. Слишком тупая и некрасивая 10. Она слишком обычная, ничем не примечательная - не худая и не пышная, не дура но и не сильно умна, не злобная стерва но и не очень добрая и некрасивая
полная чушь, самые страшные девки в моей группе вуза первыми вышли замуж. Наверное их устраивал любой мужик в принципе, а мужиков которым нужен секс и отношения найти можно всегда.
Гость
[1077686582]
Гость
Ага, бред. Причем здесь красота женщины. У мужика могут быть проблемы со здоровьем, низкое либидо и т.д. какая бы она не была красотка.
Гость
[819668830]
Гость
Ага, бред. Причем здесь красота женщины. У мужика могут быть проблемы со здоровьем, низкое либидо и т.д. какая бы она не была красотка.
У парней другой список причин: 1. Он нищеброд; 2. Он слишком низкий и нищеброд; 3. Он черезчур высокий и нищеброд; 4. Он агрессивный и нищеброд; 5. Он рохля и нищеброд; 6. Он старый и нищеброд; 7. Он ещё юнец и нищеброд; 8. Он бабник и нищеброд; 9. Он нелюдимый *** и нищеброд; 10. Он просто обыденная серая посредственность и нищеброд.
Гость
[3561987470]
Гость
Ты тестировщик что ли?))
Пропустил пункты, где она: - красивая, но с детьми - красивая, но толстая - красивая, толстая, с детьми
Это также никому не нужно в отношениях, алени не в счёт.
К обычным непонятны претензии, но видимо есть те кто их хейтит, по мне с обычной проще и есть шанс, что семью не развалит.
Гость
[819668830]
Гость
Ты тестировщик что ли?))
Пропустил пункты, где она: - красивая, но с детьми - красивая, но толстая - красивая, толстая, с детьми
Это также никому не нужно в отношениях, алени не в счёт.
К обычным непонятны претензии, но видимо есть те кто их хейтит, по мне с обычной проще и есть шанс, что семью не развалит.
На красивых женщинах даже с детьми мужчины с удовольствием женятся. Если толстая женщина и при этом умудряется быть красивой, значит она по своей природе просто фантастически красивая и мужчины к ней липнут.