Как избавиться от желания?
У меня проблемы крайне деликатного характера, я очень зависима от секса, но сейчас нет возможности им заниматься, когда сама пытаюсь себя удовлетворить всё становится только хуже и желание растет всё сильнее, как можно полностью побороть это желание?
Незнакомка
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты тестировщик что ли?))
Пропустил пункты, где она:
- красивая, но с детьми
- красивая, но толстая
- красивая, толстая, с детьми
Это также никому не нужно в отношениях, алени не в счёт.
К обычным непонятны претензии, но видимо есть те кто их хейтит, по мне с обычной проще и есть шанс, что семью не развалит.
Пропустил пункты, где она:
- красивая, но с детьми
- красивая, но толстая
- красивая, толстая, с детьми
Это также никому не нужно в отношениях, алени не в счёт.
К обычным непонятны претензии, но видимо есть те кто их хейтит, по мне с обычной проще и есть шанс, что семью не развалит.
Кстати раньше я действительно работал тестировщиком))
Гость
Это называется проф деформация)
Кстати, полезная вещь, чтобы осознать и взглянуть на проблему более широко. Я когда также выкатываю структурированный список кейсов, аргументов, оппонентам ответить обычно нечего. Женщины всегда мыслят узко, так как другое не в их интересах.
Кстати, полезная вещь, чтобы осознать и взглянуть на проблему более широко. Я когда также выкатываю структурированный список кейсов, аргументов, оппонентам ответить обычно нечего. Женщины всегда мыслят узко, так как другое не в их интересах.
Гость
На красивых женщинах даже с детьми мужчины с удовольствием женятся.
Если толстая женщина и при этом умудряется быть красивой, значит она по своей природе просто фантастически красивая и мужчины к ней липнут.
Если толстая женщина и при этом умудряется быть красивой, значит она по своей природе просто фантастически красивая и мужчины к ней липнут.
1. Качество таких мужчин посредственное, потому что они или не вкладываются в семью (не зарабатывают например), или не смотрят в будущее, не осознают, что будет через 20-30-40, а значит или имеют низкий уровень интеллекта, или безотвественные paспи3дяи.
2. Есть вариант когда богатые/сверхбогатые могут жениться на женщине с детьми, но опять же женщина при этом не получит его навсегда, цель её это поиметь с него по максимуму ресурсов, и такой брак тоже обречён. Не забывай чужой ребёнок это минус один свой, и родным он никогда не станет.
3. Длительность такого "брака" скоротечное. Многие с удовоствием и курят и пьют, что по итогу? Дохнут от рака и спиваются. А мы же все хотим, чтобы все мужчины жили долго и счастливо, берегли своё физическое и психологическое здоровье.
4. Не знаю ни одной красивой толстой женщины, публичной личности, к которой бы липли. Это всё мифы, толстота это болезнь, это отталкивает, не хочется даже смотреть, не то что прикасаться.
2. Есть вариант когда богатые/сверхбогатые могут жениться на женщине с детьми, но опять же женщина при этом не получит его навсегда, цель её это поиметь с него по максимуму ресурсов, и такой брак тоже обречён. Не забывай чужой ребёнок это минус один свой, и родным он никогда не станет.
3. Длительность такого "брака" скоротечное. Многие с удовоствием и курят и пьют, что по итогу? Дохнут от рака и спиваются. А мы же все хотим, чтобы все мужчины жили долго и счастливо, берегли своё физическое и психологическое здоровье.
4. Не знаю ни одной красивой толстой женщины, публичной личности, к которой бы липли. Это всё мифы, толстота это болезнь, это отталкивает, не хочется даже смотреть, не то что прикасаться.
Гость
1. Качество таких мужчин посредственное, потому что они или не вкладываются в семью (не зарабатывают например), или не смотрят в будущее, не осознают, что будет через 20-30-40, а значит или имеют низкий уровень интеллекта, или безотвественные paспи3дяи.
Кейт Уинслет, Мэрлин Монро - пример толстых и красивых женщин.
Гость
У парней другой список причин:
1. Он нищеброд;
2. Он слишком низкий и нищеброд;
3. Он черезчур высокий и нищеброд;
4. Он агрессивный и нищеброд;
5. Он рохля и нищеброд;
6. Он старый и нищеброд;
7. Он ещё юнец и нищеброд;
8. Он бабник и нищеброд;
9. Он нелюдимый *** и нищеброд;
10. Он просто обыденная серая посредственность и нищеброд.
1. Он нищеброд;
2. Он слишком низкий и нищеброд;
3. Он черезчур высокий и нищеброд;
4. Он агрессивный и нищеброд;
5. Он рохля и нищеброд;
6. Он старый и нищеброд;
7. Он ещё юнец и нищеброд;
8. Он бабник и нищеброд;
9. Он нелюдимый *** и нищеброд;
10. Он просто обыденная серая посредственность и нищеброд.
Насмешили) Это Ваше субъективное мнение. Мне, например, материальное состояние мужчины безразлично, сама зарабатываю.
И про толстых женщин. Действительно в моём окружении много таких пар, где полная девушка, женщина. И много мужчин, которым именно пышечки нравятся
И про толстых женщин. Действительно в моём окружении много таких пар, где полная девушка, женщина. И много мужчин, которым именно пышечки нравятся
Гость
Мерлин Монро не тощая, но и не толстая.
Кейт Уинслет в молодости была хороша, не была толстой, а сейчас в 47 выглядит отвратительно, у них там женский бодипозитив процветает
https://s10.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/7904746/wr-960.webp
Что-то тебя потянуло на сильно возрастных и мёртвых женщин, я про реальность говорю. Я ни разу не слышал, чтобы мужчины идеалом красоты называли толстую, да и не будет такого, в фантазиях живёшь.
Кейт Уинслет в молодости была хороша, не была толстой, а сейчас в 47 выглядит отвратительно, у них там женский бодипозитив процветает
https://s10.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/7904746/wr-960.webp
Что-то тебя потянуло на сильно возрастных и мёртвых женщин, я про реальность говорю. Я ни разу не слышал, чтобы мужчины идеалом красоты называли толстую, да и не будет такого, в фантазиях живёшь.
Желание побороть только разжигает ваше желание.
Вместо борьбы направьте энергию на созидание.
На творчество уходит много энергии.
Вместо борьбы направьте энергию на созидание.
На творчество уходит много энергии.
Гость
Знакомишься не с теми, не в тех местах? Веришь? За всю жизнь может один такой был. У меня наоборот, все мужики после первой встречи предлагали отношения, часто даже замуж почти сразу, и это при том, что я не спала с ними и даже не делала намеков на это. Думай
Хотя..я не лучший пример наверное, но тем не менее, может ты ведешь себя чересчур открыто или же у тебя в глазах читается "хочу замуж и отношения!!! КТо-нибудь хелп!"
Хотя..я не лучший пример наверное, но тем не менее, может ты ведешь себя чересчур открыто или же у тебя в глазах читается "хочу замуж и отношения!!! КТо-нибудь хелп!"
А я мужикам секс в открытую предлагала, а они не брали, чего- то там вякали про любофф и отношеньки😒
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов