Что ж вам сделал этот Макс? Кто он такой? Уже самой хочется на него нaссать.
Да ярый противник всех видов секса кроме классического) Любишь минет? - Оскорбит сосущей башкой,подстилкой мужчин,сосалкой мочи и т.д) Короче явно выпирает у него его же фетиш на всё это)
Гость
[3435309332]
Гость
Я бы на Макса нассала! Да 90% форума бы так сделали!
Были-бы 90 процентов против Макса - под его постами не ставили-бы лайки, против Макса только недoразвитые членососки и дегенераты, которым они нравятся
Гость
[3435309332]
Just relax
Да ярый противник всех видов секса кроме классического) Любишь минет? - Оскорбит сосущей башкой,подстилкой мужчин,сосалкой мочи и т.д) Короче явно выпирает у него его же фетиш на всё это)
Читая твои выcepы, создаётся ощущение, что кроме как - трахать твою пасть, с тобой и поговорить не о чем, настолько ты тупая, примитивная и неинтересная. А какое удовольствие для бабы от того, что все её дырки будут использовать для секса, расскажи это, болезная?
Читая твои выcepы, создаётся ощущение, что кроме как - трахать твою пасть, с тобой и поговорить не о чем, настолько ты тупая, примитивная и неинтересная. А какое удовольствие для бабы от того, что все её дырки будут использовать для секса, расскажи это, болезная?
А это уже не твоего ума дело) Если тебя так использовали,что аж все дырки ушли в расход,то сожалею,что же. Всякое в жизни случается) Ты только и делаешь что постоянно горишь,но это лишь указывает на то,как ты это любишь)
Гость
[3435309332]
Just relax
А это уже не твоего ума дело) Если тебя так использовали,что аж все дырки ушли в расход,то сожалею,что же. Всякое в жизни случается) Ты только и делаешь что постоянно горишь,но это лишь указывает на то,как ты это любишь)
Что указывает твою тупая башка - не интересно, лечись и прекращай пропагандировать изврат
Гость
[1266360328]
Гость
Что указывает твою тупая башка - не интересно, лечись и прекращай пропагандировать изврат
Макс, да ты в большей степени изврат пропагандируешь, чем остальные жители форума вместе взятые.
Гость
[3435309332]
Гость
Макс, да ты в большей степени изврат пропагандируешь, чем остальные жители форума вместе взятые.
У тебя - галлюцинации, вынь хyи изо рта и прими таблетку, возможно, конча попала в твой забитый гoвном мозг и спровоцировала глюки
Гость
[3990681703]
Шкала Безумия
очень хочу, но парень не соглашается
Ну и зря не соглашается-) это очень классно. Возбуждает нереально!
Гость
[2736362397]
SX
Что это значит - прочти в инете. Как ни странно, не практиковала и не собираюсь, хотя я ещё та извращенка.
Я бы с тобой познакомился )
Гость
[2736362397]
SX
Что это значит - прочти в инете. Как ни странно, не практиковала и не собираюсь, хотя я ещё та извращенка.
Попросил жену сделать ЗД, не соглашается ни в какую, в качестве эксперимента под алкоголем дала полизать после того как пописала, мне очень понравилось, всегда заводила тема фемдом. Самое для меня странное это то что римминг я ей делаю постоянно каждый день не по разу, и всё её устраивает, а пописать против.
Любитель принимать Золотые Дожди
[2650152380]
Шкала Безумия
очень хочу, но парень не соглашается
Я бы согласился от тебя при нём ять и проглатить) И после вылезать твою Красавицу)
Любитель принимать Золотые Дожди
[2650152380]
Алеся
Не фанатка данной практики, но муж когда вместе купаемся в душе иногда просит пописать на него, я как бы не против)