Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к золотому дождю в сексе?

Как вы относитесь к золотому дождю в сексе? #секс
Бабушка Агафья
120 ответов
Последний — Перейти
Классно, особенно прям на кровати, а потом уснуть в писюшках, кайф ведь, ммм.
Если бы меня меня обосссали, я бы охерррела🤦🏼‍♀️
Гость
Для себя никак. В чужую же постель не лезу.
Агась, соседка в нашей пятиэтажке "лечилась" вЫпаренн0й уриной, в0нь стояла аЦЦкая даже на улице в ветренную п0г0ду. Фифь...
Инга
Мне хочется чтобы мой парень пописал на мою грудь животик после секса или до. Или на клитор..это приятно я думаю. Но только не утренней мочой, а когда попьёт побольше воды и она будет более прозрачная
Гость
А кто твои *** отмывать будет?
Гость
avadakedavra
Классно, особенно прям на кровати, а потом уснуть в писюшках, кайф ведь, ммм.
Вы серьёзно??
Василиса
Это можно, только надо практиковать в ванной, а потом помыться.
Мужло подлое
Выдам 😌
Мне не нравится, ничего прикольного в этом извр*щении нет
Гость
Вы серьёзно??
Я сама серьезность, а помыслы мои тверды.
Гость
avadakedavra
Естественно, когда мозг - булыжник.
Гость
avadakedavra
И в чём прикол? И удовольствие?(🙈)
Гость
И в чём прикол? И удовольствие?(🙈)
Это нужно испытать на себе, словами это чувство не передать. Попробуйте, не пожалеете.
Гость
avadakedavra
Это нужно испытать на себе, словами это чувство не передать. Попробуйте, не пожалеете.
Нет никакого интереса даже, Боже меня упаси.
Кроме интереса к вашему высказыванию и описанию. Пытаюсь понять - вас обоссали, постель стала мокрая от мочИ, и вам нравится уснуть (а это ещё вопрос) во всём этом, в чужой моче, всё это высыхает, пахнет и т.д...
Что думает и чувствует ссущий и обсываемый человек при этом? 🤔 Возращение морально в младенчество, когда ребёнок ещё ходит под себя и может спокойно при этом спать? Или униженность и эмоции от этого? Какие ещё варианты?🙈
Гость
Инга
Мне хочется чтобы мой парень пописал на мою грудь животик после секса или до. Или на клитор..это приятно я думаю. Но только не утренней мочой, а когда попьёт побольше воды и она будет более прозрачная
Практикующие люди это делают после пива или арбуза, когда моча уже становится как вода без вкуса и запаха за счёт мочегонного эффекта.
Гость
Гость
Практикующие люди это делают после пива или арбуза, когда моча уже становится как вода без вкуса и запаха за счёт мочегонного эффекта.
Ну это ладно. Но психологические причины какие? Это и сейчас считается извращением, но тем, кому нравится - это о чём? (раньше только *** вроде как увлекались этим)
Инга
Гость
У вас смотрю большой опыт
Гость
Инга
Да нет. Просто интересовалась.
Гость
Инга
Так-то логично, что после обильного питья моча прозрачная. Вопрос не в этом.
Гость
Гость
Так-то логично, что после обильного питья моча прозрачная. Вопрос не в этом.
А в чём?
Гость
Гость
А в чём?
Вопрос был выше - что движет этими людьми
Гость
Гость
Вопрос был выше - что движет этими людьми
Как что? Человека всегда тянет на что-то необычное или запретное,особенно если остальные виды секса приелись и поднадоели.
Гость
Гость
Как что? Человека всегда тянет на что-то необычное или запретное,особенно если остальные виды секса приелись и поднадоели.
Что в таком случае доказывает, что извращения - это деградация личности
Гость
Помню, в юности был у меня парень, долго уговаривал пописать на него. В итоге я согласилась, и во время сего процесса его стошнило прямо на кровать. Ужасные воспоминания.
Гость
Гость
Помню, в юности был у меня парень, долго уговаривал пописать на него. В итоге я согласилась, и во время сего процесса его стошнило прямо на кровать. Ужасные воспоминания.
Просто он ещё не созрел для этого в силу своего возраста. Мужчины с кем у меня были были отношения хотели попробовать золотой дождь,просто ради интереса. И с одним мы попробовали. Ему понравилось,а я не поняла в чём прикол. Разве что чисто подурачиться. Ничего особенного.
Гость
Гость
Видимо, его триггернуло - сошлись душевная травма, вызвавшая это хотение (даже слово желание не хочется использовать) и память о прошлом, из-за чего и появилась эта навязчивая идея...
Либо понял, что поначитался порнухи, а в реале для него это оказалось неприемлемо (этот вариант лучше для него)
Сладенький карамелик
Инга
Такой опыт уже был?С подругой?
Николай.
Не знаю. Ни когда не пробовал. Беда в том, что и не узнаю. Даже пробовать не хочу.
Заводная
Николай.
Не знаю. Ни когда не пробовал. Беда в том, что и не узнаю. Даже пробовать не хочу.
Это дело-то добровольное. Никто вас не принуждает.
Гость
Заводная
Это дело-то добровольное. Никто вас не принуждает.
Мне супруга выдает регулярно.Начинали в ванной.Когдв научился всё глотать,стал ложиться в ванной на пол ,она сверху садится на рот и мочится.Я всё глотаю.Нам очень хорошо!
Анна
Гость
Мне супруга выдает регулярно.Начинали в ванной.Когдв научился всё глотать,стал ложиться в ванной на пол ,она сверху садится на рот и мочится.Я всё глотаю.Нам очень хорошо!
Могу и обоссать
Гость
Анна
Могу и обоссать
С удовольствием!)
Анна
Гость
С удовольствием!)
При анале иногда происходит
Гость
Анна
При анале иногда происходит
Это как?Мочитесь при анале?
Анна
Гость
Это как?Мочитесь при анале?
Да
Гость
Анна
Да
Супер!Но,в рот принимать, всё равно приятнее)
Анна
Гость
Супер!Но,в рот принимать, всё равно приятнее)
Да люблю принимать кончу в рот и попу
Гость
Анна
Да люблю принимать кончу в рот и попу
Сперму тоже люблю.Вылизываю жену после любовников.Иногда,наш друг семьи, кончает мне в зад или в рот
Анна
Гость
Сперму тоже люблю.Вылизываю жену после любовников.Иногда,наш друг семьи, кончает мне в зад или в рот
Вы мужчина?
Гость
Анна
Вы мужчина?
Да,мужчина,куколд
Анна
Гость
Да,мужчина,куколд
Как интересно
Гость
Анна
Как интересно
Что именно интересует?
Анна
Гость
Что именно интересует?
В попу
Гость
Анна
В попу
В попу,это очень сладко! Особенно,когда туда кончают!
Анна
Гость
В попу,это очень сладко! Особенно,когда туда кончают!
Люблю конечно же когда кончают таууда, и в рот
Гость
Анна
Я тоже сперму люблю
Анна
Гость
Я тоже сперму люблю
Обожаю глотать , и сперму в попе , смазка получается
Гость
Анна