Агась, соседка в нашей пятиэтажке "лечилась" вЫпаренн0й уриной, в0нь стояла аЦЦкая даже на улице в ветренную п0г0ду. Фифь...
Инга
[292081673]
Мне хочется чтобы мой парень пописал на мою грудь животик после секса или до. Или на клитор..это приятно я думаю. Но только не утренней мочой, а когда попьёт побольше воды и она будет более прозрачная
Гость
[2118306786]
А кто твои *** отмывать будет?
Гость
[4246629295]
avadakedavra
Классно, особенно прям на кровати, а потом уснуть в писюшках, кайф ведь, ммм.
Это нужно испытать на себе, словами это чувство не передать. Попробуйте, не пожалеете.
Гость
[980311312]
avadakedavra
Это нужно испытать на себе, словами это чувство не передать. Попробуйте, не пожалеете.
Нет никакого интереса даже, Боже меня упаси. Кроме интереса к вашему высказыванию и описанию. Пытаюсь понять - вас обоссали, постель стала мокрая от мочИ, и вам нравится уснуть (а это ещё вопрос) во всём этом, в чужой моче, всё это высыхает, пахнет и т.д... Что думает и чувствует ссущий и обсываемый человек при этом? 🤔 Возращение морально в младенчество, когда ребёнок ещё ходит под себя и может спокойно при этом спать? Или униженность и эмоции от этого? Какие ещё варианты?🙈
Гость
[420490671]
Инга
Мне хочется чтобы мой парень пописал на мою грудь животик после секса или до. Или на клитор..это приятно я думаю. Но только не утренней мочой, а когда попьёт побольше воды и она будет более прозрачная
Практикующие люди это делают после пива или арбуза, когда моча уже становится как вода без вкуса и запаха за счёт мочегонного эффекта.
Гость
[3706630267]
Гость
Практикующие люди это делают после пива или арбуза, когда моча уже становится как вода без вкуса и запаха за счёт мочегонного эффекта.
Ну это ладно. Но психологические причины какие? Это и сейчас считается извращением, но тем, кому нравится - это о чём? (раньше только *** вроде как увлекались этим)
Инга
[292081673]
Гость
У вас смотрю большой опыт
Гость
[420490671]
Инга
Да нет. Просто интересовалась.
Гость
[1454468132]
Инга
Так-то логично, что после обильного питья моча прозрачная. Вопрос не в этом.
Гость
[420490671]
Гость
Так-то логично, что после обильного питья моча прозрачная. Вопрос не в этом.
Как что? Человека всегда тянет на что-то необычное или запретное,особенно если остальные виды секса приелись и поднадоели.
Гость
[2781608012]
Гость
Как что? Человека всегда тянет на что-то необычное или запретное,особенно если остальные виды секса приелись и поднадоели.
Что в таком случае доказывает, что извращения - это деградация личности
Гость
[4230122114]
Помню, в юности был у меня парень, долго уговаривал пописать на него. В итоге я согласилась, и во время сего процесса его стошнило прямо на кровать. Ужасные воспоминания.
Гость
[420490671]
Гость
Помню, в юности был у меня парень, долго уговаривал пописать на него. В итоге я согласилась, и во время сего процесса его стошнило прямо на кровать. Ужасные воспоминания.
Просто он ещё не созрел для этого в силу своего возраста. Мужчины с кем у меня были были отношения хотели попробовать золотой дождь,просто ради интереса. И с одним мы попробовали. Ему понравилось,а я не поняла в чём прикол. Разве что чисто подурачиться. Ничего особенного.
Видимо, его триггернуло - сошлись душевная травма, вызвавшая это хотение (даже слово желание не хочется использовать) и память о прошлом, из-за чего и появилась эта навязчивая идея... Либо понял, что поначитался порнухи, а в реале для него это оказалось неприемлемо (этот вариант лучше для него)
Сладенький карамелик
[701470646]
Инга
Такой опыт уже был?С подругой?
Николай.
[677668906]
Не знаю. Ни когда не пробовал. Беда в том, что и не узнаю. Даже пробовать не хочу.
Заводная
[420490671]
Николай.
Не знаю. Ни когда не пробовал. Беда в том, что и не узнаю. Даже пробовать не хочу.
Это дело-то добровольное. Никто вас не принуждает.
Гость
[1943388769]
Заводная
Это дело-то добровольное. Никто вас не принуждает.
Мне супруга выдает регулярно.Начинали в ванной.Когдв научился всё глотать,стал ложиться в ванной на пол ,она сверху садится на рот и мочится.Я всё глотаю.Нам очень хорошо!
Анна
[2841946743]
Гость
Мне супруга выдает регулярно.Начинали в ванной.Когдв научился всё глотать,стал ложиться в ванной на пол ,она сверху садится на рот и мочится.Я всё глотаю.Нам очень хорошо!