ты думаешь что мы вернем его? желание вернись, ау!
Мамочка
[4065010299]
Если вы умудрились вопрос на этом форуме оставить, то как не додумались погуглить "как добавить страсть в отношения?". А вообще семейный психолог и сексолог в помощь.
Гость
[2079425385]
Расходитесь. Всего год в браке, детей нет. Это легко будет безболезненно откатить.
Гость
[3569735508]
Год в браке, и уже муж не хочет. Дальше только хуже будет. Слабоват он для вас. Я свою уже 25 лет хочу.
Гость
[412011181]
Так хоть нам объясните, почему не хотите (и, предположительно, почему он не хочет)? И до брака было ли по-другому?
Гость
[298429180]
Гость
Так хоть нам объясните, почему не хотите (и, предположительно, почему он не хочет)? И до брака было ли по-другому?
Я сейчас вообще в подавленом настроении, усталость постоянная а он говорит, что очень устаёт, график загружен
Гость
[412011181]
Гость
Я сейчас вообще в подавленом настроении, усталость постоянная а он говорит, что очень устаёт, график загружен
Значит, в трудные времена взаимно смогли на преодоление трудностей все силы бросить. Хотя, как только силы и загруженность чуть позволяют, короткая передышка не помешала бы. Предложите, когда подходящий момент. Кстати, писька-то растет спонтанно, не всегда подчиняясь рабочему графику.