1 - да, вас порвали, как бы то ни было. В вас проникли. Поздравляю, вы теперь порванка. Не то чтоб я был за этот термин, но факт остаётся фактом.
2 - да, это тоже нормально. Давать мужчинам, которые не могут доставить удовольствие для женщин вполне нормально. Не то, чтоб я был за секс без удовольствия, но факт остаётся фактом.
Надеюсь это будет ваш первый и единтвенный, а не очередной. Иначе ваш ждёт статус, который следует из первого ответа на вопрос.
Извините, а в чем тут ошибка. Если два человека любят друг друга и им хорошо, то все остальное уходит на задний план. Знаю по себе. Можно подумать вы мужчины только с одной сексом занимались. Я просто в это не верю. Жаль что так природа распорядилась, что у нас можно проверить, а у вас извините не совсем.
Извините, а в чем тут ошибка. Если два человека любят друг друга и им хорошо, то все остальное уходит на задний план. Знаю по себе. Можно подумать вы мужчины только с одной сексом занимались. Я просто в это не верю. Жаль что так природа распорядилась, что у нас можно проверить, а у вас извините не совсем.
А сами чего тратите свою энергию на право и налево. Как говорится пыл выпустите, а потом им десерт первозданный не тронутый подавай. Здоровое потомство говорите. Здоровое потомство и чистую женщину надо заслужить. А с начало, надо начать с себя.
За всех не отвечу и за всех не в ответе. Лично я тоже чист был для своей женщины, но вам это не всегда нужно. Молодой был бедный) Да и вообще вопрос больше биологический
А вы что , не знали , что замуж нужно выходить девственницей ?мужская психология требует первенства и эксклюзива в отношении жены. Если этого нет, то начнётся энтропия. Разрушение семьи.
Оцените ниже количество проголосовавших . И оцените ваши шансы выйти замуж, и прожить в браке хоть несколько лет.
Подскажу : РОВНО НОЛЬ.
woman.ru/relations/family/thread/5408901/2/
Мои бабушка и дедушка прожили в браке 57 лет и дедушка был вторым мужем. За первого мужа бабушка вышла девственницей, но брак этот не продлился и года, потому муж этот оказался тайным тираном, деспотом и садистом. Мой же дедушка был прекрасным человеком и ему было глубоко начхать, на то что его жена не девственна. Так же хочу сказать про своих родителей, котопые поженились более 20 лет назад и оба были уже давно не девственниками и им обоим так же наплевать на это.
Если крепость брака зависит от наличия девственности, то это не брак а цирк!
Да интересно. Не уже не разу не пробовали. Я не совсем в это верю. Что не говорите, а мужчина который собрался лишить свою дорогую,любимую девственности ,все таки должен иметь определенный опыт в этом деле.
Два вопроса
1- значит ли это что я лишилась девстенности?
2- я не получила никакого удовольствия воооообще это нормально? #секс