А правда, что в студенческом возрасте женщины 25 - 35 лет казались очень взрослыми тётями? И вы вообще не могли представить как с такими взрослыми вообще можно спать. А сейчас они для вас стали юными девочками.
Ну да. Было такое. Сейчас смотрю га свою мать 67 летнюю и думаю, ну куда ты лезишь невеститься. Сидит на сайтах знакомств и надеется на что-то. Пара женихов к ней приезжали.
Гость
[2848246861]
Гость
Ну да. Было такое. Сейчас смотрю га свою мать 67 летнюю и думаю, ну куда ты лезишь невеститься. Сидит на сайтах знакомств и надеется на что-то. Пара женихов к ней приезжали.
Какая а вас классная мама! :)
Мейби бэйби
[1539693972]
Гость
Я тебя умоляю. Бабы за 55 выходят замуж за иностранцев быстрее, чем те, кто намного младше. И за своих тоже. У них личная житуха в их за 60 кипит похлеще чем в мой тридцатник 🫨
Гость
[1435358082]
Гость
Какая разница сколько лет...всегда хочется ласки...да и пое. бат.ся тоже хочется)))
Гость
[2848246861]
Гость
Какая разница сколько лет...всегда хочется ласки...да и пое. бат.ся тоже хочется)))
Классно, что любовь к жизни сохранила и надежду :)
95
[2914897952]
Гость
че, оф кос? классно тебе, паскудник? пошел ты ***.е.р отсюда. е.б.и.с.ь со своим сашкой сама. он мне ***.е.р не нужен. ты даже не уговаривай меня. У меня есть своё мнение. Проваливай.
95
[2914897952]
Гость
Классно, что любовь к жизни сохранила и надежду :)
надежду на что? что этот паскудник будет всю жизнь трястись, носиться, контролировать, а сам гулять будет? с.у.к.а ты. Я тебя ждать не хочу, не буду, не стану. отвали от меня.
иди, иди е.б.и.с.ь с ним. Ему же хочется ласки, нежности. Иди, дай ему. З.а.е.б.а.л он, скотник драный. Мне не нужен ответ. Есть факт того, что я этого человека не люблю. а что он хочет - мне п.о.е.б.а.т.ь абсолютно.
Гость
[1307343206]
Я в свои двадцать обожал таких теть видеть в постели голыми, они потрясающе трахались
Гость
[1435358082]
Гость
Я в свои двадцать обожал таких теть видеть в постели голыми, они потрясающе трахались
Конечно, в 20 любая голая тетя, которую можно трахать, уже хорошо!!!!-А сейчас каких теть в постели голыми любишь трахать?
Дельфин
[284463449]
Гость
Конечно, в 20 любая голая тетя, которую можно трахать, уже хорошо!!!!-А сейчас каких теть в постели голыми любишь трахать?