В каких позах вы занимаетесь АС?
Как не пристроимся мне везде больно,неудобно,удовольствия вообще не могу получить #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
в позе свиньи самое то!😜
Гость
Всегда даю волю своему мужу,и ложусь на живот на кровать завязывает мне руки и дальше делает сам свое дело хочет глубоко хочет не глубоко.И так же он любит сажать меня к себе на коленки и впереди себя ставить стул к которому мои руки и ноги привязаны и как бы когда спину ставят впереди тогда суеться больше и как бы где 20 минут без остановки он свой Ч в моём анальном отверстие держит,естественно я получаю удовольствие без остановки и он мою переднюю часть тоже может ласкать.В общем я доверяю мужу пусть что хочет делает.
Сергей
Значит это не ваше. Я не знаю есть ли такие девушки которым нравится проникновение. Мне иногда может зайти и стимуляция входа, но не полноценное проникновение, у нас, у девушек всё-таки нет простаты и наш зад это просто кишечник. И кстати, перед АС надо готовится, разрабатывать, а не сразу пихать. Купите анальную пробку и сначала во время обычного секса вставьте её в анал. Делайте этого несколько половых актов, потом уже пробуйте что-то побольше, возможно и сам член) анус всё-таки не такой пластичный как вагина, и например по сфинктеру можно сразу определить занимается ли девушка ас
И как вы это определяете, чисто по его внешнему виду?
Сергей
Лучшая поза для женщины - на боку. Для меня - doggistale, мне, как мужчине удобнее. Но, чтобы Вы почувствовали весь кейф - надо максимально расслабиться, немного выпить, испытывать полное доверие к партнеру. И переходить к ас после того, как вагинальный или клиторальный оргазм испытали.
Сам я не большой фанат ас был, да и сейчас нет особого восторга. А вот жене... Посему практикуем через день. Оба довольны. Но - есть специфика. АС не чисто механическая долбежка, ни к чему хорошему не приведет. А отбить желание может...
Сам я не большой фанат ас был, да и сейчас нет особого восторга. А вот жене... Посему практикуем через день. Оба довольны. Но - есть специфика. АС не чисто механическая долбежка, ни к чему хорошему не приведет. А отбить желание может...
А если, например, лежа на спине с ногами кверху, не пробовали такой вариант? Или не самый удачный?
Сергей
А мне в доггистайл больновато. Правда, я всегда думала, что из-за разницы в размерах: я 1,5 м, а муж 2 м. Остановились с мужем на позах на боку или я на спине, - эта моя любимая, т. к. обожаю смотреть на лицо мужа и на члены во мне. Ещё в этой позе удобно и в основную дырочку игрушку вставить + клитор больше доступен, чем на боку. И неправы те, кто пишут, что женщина физиологически не может от анала оргазм испытывать. Я, например, анальный оргазм гораздо раньше начала испытывать, чем клиторальный и вагинальный. Очень люблю этот вид секса, да и муж от него "уплывает". Чаще практикуем, как тут и советовали, после моего оргазма, т. к. клитор ещё какое-то время чувствительный, принимаю член в попку и еа нём кончаю второй раз. И, конечно, мы соблюдаем все предосторожности: полное расслабление на доверии(тогда всë спокойно входит, боли нет, а только неземное удовольствие) , сильное возбуждение, много смазки и не быстрая долбëжка, а такое неспешное вздрючивание (ну это, может, индивидуально) . Травмы нам не нужны.
Ну и как у вас, в положении лежа на спине она сильнее расслабляется (раскрывается)? Или что еще используете для хорошего расслабления?
Гость
Боком, "ложками", или лёжа на спине, ноги согнуты в коленях и разведены в стороны. Под попой подушечка
Витольд
За все свое время трахал девушек в попу в следующих позах - раком, раком у стены, боком,боком в букве Т, ложки, миссионерская, наездница, обратная наездница, девушка лежа на животе , наковальня, уголок.
Гость
Люблю сверху попкой прыгать🫠
Гость
Тоже прыгаю🤗
Гость
Всё правильно, прямая кишка предназначена для удержания и выведения кала простыми словами, а все секс утехи с "заднего хода" тока для извращенцев, которым нравится запах говнаааа, хоть как прямую кишку не промывай и хоть поставь "десяток" клизм, запах говнаааа никуда не уйдёт, это специфический запах этого органа -прямой кишки. В прямой кишке есть сфинктр, который действует как жом, это ин нравится извращенцам, при частых половых актах этот жом ослабляется и растягивается, и потом перестаёт выполнять свою главную функцию и из жопыыыы потом начинает подтекать говноооо. Кроме того, в прямой кишке обитает другая специфическая флора, которая вызывает воспалительные заболевания у мужчин ( уретриты, простатиты и т.д.., которые сначала протекают бессимптомно), а потом эта флора заносится во влагалище к женщине. Кроме того, сфинктер и прямая кишка очень нежные и легко травмируются при каждом половом акте (т.к. не предназначенны для таких манипуляций), отсюда возникают трещины, потёртости, воспаление прямой кишки и т.д... Извращеныцы - это больные люди и относиться к ним надо как к больным, а то что это пропагандируют на западе, да к это потому что до власти добрались извращенцы, отсюда и во многих штатах уже *** разрешена в 12 лет и этот возраст собираются понижать и т.д... Так что жопаааа предназначенна для сраньяяяяя , а не для еплииии.
Две строчки прочитал наверху и сразу хочется послать в ***!
Так получилось, предложил подружке, она согласилась. Смазки не было, использовал свою слюну.
Первый раз входил очень медленно. Как головка вошла, ощутикл как её анус плотно ее обнимает. Немного не быстрых движений и продолжил вход. Получилось войти до конца. Когда она привыкла, я не быстро двигался. Кончил в попу.
Практикуем классическую позу для ас и рачком. Поза наездница не пробовали.
Вот уже как 3 года занимаемся ас.
Теперь подружка сама просит, войти ей в попу.
Первый раз входил очень медленно. Как головка вошла, ощутикл как её анус плотно ее обнимает. Немного не быстрых движений и продолжил вход. Получилось войти до конца. Когда она привыкла, я не быстро двигался. Кончил в попу.
Практикуем классическую позу для ас и рачком. Поза наездница не пробовали.
Вот уже как 3 года занимаемся ас.
Теперь подружка сама просит, войти ей в попу.
Гость
Пофиг как, в попку по всякому приятно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коленно - локтевая и на спине
Гость
Я мужчина. И да, я люблю анальный секс. Я не очень люблю стоять раком и по тому, предпочитаю садится на него в позе наезницы. Еще нравится стоя, расставив ноги по шире и уперется руками о стену. Раком стаю в основном, когда секс с парой МЖ, или с двумя мужчинами. Еще давольно таки не плохо, лежа на столе на спине и максимально раздвинув ноги для лучшего входа и движения члена.
Моя предпочитает только раком, в остальных ей больно или некомфортно.
Гость
Сверху! Так сам управляешь членом😊
Гость
Мне анальный секс вообще не приносит удовольствие ни в каких позах.А так удобнее всего стоя и облокотиться на стол,а мужчина сзади.Не понимаю что мужикам так нравится в попе?
Девушки со школы раздалбливают *** в хлам, жаждя огромных размеров и да ещё и не одну. А потом годам к 30-40 начинаете "хорошего" искать. Ваш партнёр от такой девушки не получает никакого удовольствия, просто обстукивает об стенки и кончает. Возможно это девушка хороша и мужчина не желает с ней расставаться, поэтому и ищут альтернативы что бы было без измен
Гость
Всё правильно, прямая кишка предназначена для удержания и выведения кала простыми словами, а все секс утехи с "заднего хода" тока для извращенцев, которым нравится запах говнаааа, хоть как прямую кишку не промывай и хоть поставь "десяток" клизм, запах говнаааа никуда не уйдёт, это специфический запах этого органа -прямой кишки. В прямой кишке есть сфинктр, который действует как жом, это ин нравится извращенцам, при частых половых актах этот жом ослабляется и растягивается, и потом перестаёт выполнять свою главную функцию и из жопыыыы потом начинает подтекать говноооо. Кроме того, в прямой кишке обитает другая специфическая флора, которая вызывает воспалительные заболевания у мужчин ( уретриты, простатиты и т.д.., которые сначала протекают бессимптомно), а потом эта флора заносится во влагалище к женщине. Кроме того, сфинктер и прямая кишка очень нежные и легко травмируются при каждом половом акте (т.к. не предназначенны для таких манипуляций), отсюда возникают трещины, потёртости, воспаление прямой кишки и т.д... Извращеныцы - это больные люди и относиться к ним надо как к больным, а то что это пропагандируют на западе, да к это потому что до власти добрались извращенцы, отсюда и во многих штатах уже *** разрешена в 12 лет и этот возраст собираются понижать и т.д... Так что жопаааа предназначенна для сраньяяяяя , а не для еплииии.
Выбор не велик, когда у бабы в хлам раздолбано. Либо запасный вход либо измены.
Гость
Я мужчина. Предпочитаю позу наездница. Пробовал несколько, раком и стоя. Раком даю только при ММЖ, или когда два мужчины, в давай члена, они в попу другой в рот, а потом меняются. Стоя, меня девушка страпонила, очень понравилось!!!. Но больше всего люблю наездница, так сам контролируешь свое и его удовольствие.
Анна
Могу в любой но нравится начинать с верху и потом догги! 🙃
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов