Я вот искренне не понимаю, как можно терпеть анальный секс, если все знают что это неприятно? Зачем на это соглашаются за подарки или какие-то блага? Если это унижение. Моя подруга считает иначе, она таким образом притягивает к себе мужчин и за ее хотелки соглашается на такой секс. Вам не стыдно ?
А как вообще к нему можно подготовиться? Клизмы делать? Так микрофлора убивается.. И как это происходит вообще? Типа парень такой:готовься, сегодня в анал тебя долбить буду, и девушка такая, оаоа пошла клизьмиться и прочее. Что за ***/ня? Кто придумал, что девушке это вообще может быть приятно?! Там же нет нервных окончаний для оргазма!) ощущение, предобосрательное!) Ору над дебилками, которые ведутся и дебилами - латентишками
Представь себе, так и происходит. Пара решает заняться ас и тут всем понятно что нужно к нему подготовиться. Она клизму делает, он за смазкой едет. И почему это там нет окончаний? От анального секса прекрасно кончаю, не нужно смуту наводить.
Гость
[3216259005]
Гость
Это вы попробуйте изучить женскую физиологию и перестать верить в мифы. Про кого кого, а про вас думала, что вы адекватный. Покажите хоть одну женщину, которая от анального секса кончает.
Я кончаю, а в чем проблемы? Стимуляция не такая как от классики, но оргазм не хуже. Если вы фригидная и не испытываете оргазм от любого вида секса - то не все такие. Я не углублялась в анатомию, но говорю по факту - получаю оргазм от ас