Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
хОба
Эту проблему нужно решать, а не думать "обидеться или нет", ребят вы ж не школьники, а взрослые люди.
Гость
Если бы что то не нравилось ,сбежал бы уже )
D.Кoprofield
Сообщение было удалено
Серьезно ? 😃 а не наоборот не?
Гость
Он полюбить не успел просто. Слишком большое внимание телу. А не душе. Раньше встречались, прикасались, обнимались, а потом в загс шли. И тогда уже секс. Принораливались друг другу, потому что любили.
Гость
Ты слишком зациклилась на теме секса с ним, если планируете длительные отношения и брак , то всегда помни -- секс это далеко не главное в браке.
Гость
Вы своими обсуждениями секс зарегулировали. Отчего он себя чувствует как на собеседовании, где ему ставят оценки. От этого он загоняется, и ему не хочется. Вы не поверите, но мужчины тоже люди, и психо влияет очень сильно на это дело. Вам нужно в постели открыто показывать (охать, ахать, да-да, вот так...) где вам нравится, не акцентируя внимание на другом, если он уж совсем что-то зашкварное не делает. Он будет стараться доставить вам удовольствие. А так у него ощущение, после ваших "собеседований", что он плох в постели, отчего у него настроение падает.
Гость
"Он спросил после секса- все понравилось? Я говорю -« ну в целом да»"
В общем троечку поставила. Оно ему надо?
В общем троечку поставила. Оно ему надо?
D.Кoprofield
Сообщение было удалено
Ну да, только бревно это он. Я ж говорю инициатива вся на мне. Он просто лежит бревном сам и все
Вы своими обсуждениями секс зарегулировали. Отчего он себя чувствует как на собеседовании, где ему ставят оценки. От этого он загоняется, и ему не хочется. Вы не поверите, но мужчины тоже люди, и психо влияет очень сильно на это дело. Вам нужно в постели открыто показывать (охать, ахать, да-да, вот так...) где вам нравится, не акцентируя внимание на другом, если он уж совсем что-то зашкварное не делает. Он будет стараться доставить вам удовольствие. А так у него ощущение, после ваших "собеседований", что он плох в постели, отчего у него настроение падает.
Тогда забить на все? Идет как идет?
Гость
Абсолютно согласна, тоже не люблю обсуждать тему секса, все должно происходит само собой, или есть страсть или ее нет. И ответ "в целом понравилось" как то не очень...если мне нравится мужчина и секс с ним, я восхищаюсь его членом, постоянно говорю что мне безумно понравилось и что мне хотелось бы повторять такой умопомрачительный секс с ним снова и снова)
Гость
Абсолютно согласна, тоже не люблю обсуждать тему секса, все должно происходит само собой, или есть страсть или ее нет. И ответ "в целом понравилось" как то не очень...если мне нравится мужчина и секс с ним, я восхищаюсь его членом, постоянно говорю что мне безумно понравилось и что мне хотелось бы повторять такой умопомрачительный секс с ним снова и снова)
Конечно! А автор еще "сама все делает", типа этот двоечник все-равно нормально не сделает. Надо давать ему возможность доставлять ей удовольствие и всячески это поощрять. Она сама его здоровый мужской сексуальный напор задавила.
А если не понравилось ? Тоже соврать что все норм? И всю жизнь врать .
Он сам затронул тему секса и начал говорить о желаниях и тд
Гость
Автор, добавлю еще немного. Вы неправильные вопросы задаете, уходите в негатив, спрашивая о том, что ему неприятно делать. Не надо так. Напишите перед встречей как сильно его хотите, флиртуйте, пишите о своих желаниях, о том, что он Вам снится в эротических снах, что бы Вы хотели чтобы он с Вами делал и как, т.е. о приятностях, а не наоборот. Надеюсь, у Вас получится простимулировать своего мужчину на активности в постели таким образом.
гусь
ты с ним кончаешь?
Автор, добавлю еще немного. Вы неправильные вопросы задаете, уходите в негатив, спрашивая о том, что ему неприятно делать. Не надо так. Напишите перед встречей как сильно его хотите, флиртуйте, пишите о своих желаниях, о том, что он Вам снится в эротических снах, что бы Вы хотели чтобы он с Вами делал и как, т.е. о приятностях, а не наоборот. Надеюсь, у Вас получится простимулировать своего мужчину на активности в постели таким образом.
Спасибо )
Гость
А если не понравилось ? Тоже соврать что все норм? И всю жизнь врать .
Если честно, я бережно отношусь к мужскому эго и о том, что секс мне не понравился мужчине не говорю. Страраюсь донести до него как именно доставить мне удовольствие и как я хочу через флирт, вирт, соблазнение вперемешку с горячими фоточками (но это только в случае полного доверия). Если мои желания игнорируются, через пару встреч заканчиваю общение, жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться посредственным сексом. Но я девушка взрослая и живу в свое удовольствие, если бы мне было нужно замужество и во всем остальном мужчина меня устраивал, я бы потратила больше времени на выяснение причин такого поведения. Возможно, он устает на работе или проблемы навалились...
Гость
как то у вас все быстро..всего МЕСЯЦ встречаетесь, а уже как семейная пара, уже родители знакомы, бытовуху какую то обсуждаете, какие то праздникИ, родители...а хде романтика, бабочки в животе, интрига, волнения...таким темпом вы через пару месяцев достигнете состояния супружеская пара после 50 лет жизни: нудно, скучно, приелись друг другу. Секс обсуждаете как договор об аренде. Тоска....
как то у вас все быстро..всего МЕСЯЦ встречаетесь, а уже как семейная пара, уже родители знакомы, бытовуху какую то обсуждаете, какие то праздникИ, родители...а хде романтика, бабочки в животе, интрига, волнения...таким темпом вы через пару месяцев достигнете состояния супружеская пара после 50 лет жизни: нудно, скучно, приелись друг другу. Секс обсуждаете как договор об аренде. Тоска....
А не было никакого конфетного периода. Пару встреч и мы переспали. Он сказал что настроен серьезно, потом через пару недель примерно с родоками познакомил и со всеми родственниками. Но вот уже 2 месяца встречаемся а ни цветов не букетов ни комплиментов я не могу дождаться от него и стало все угасать …. Я понимаю что мне многого не хватает , эмоции не получаю как женщина от него. Не чувствую любви или заботы . Какая то реально бытовуха, а мы ведь еще не живем вместе
Форум: Секс
Всего: 480 730 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины110 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Секс позы7 ответов
Предыдущая тема
Общаемся , планируем, отпуск и и тд, вроде бы тут норм все
Съезжать собрались
Но вот тема секса…..
Первая наша встреча была очень горячей, я даже обрадовалась что наконец то норм парень попался в плане секса, инициативный и не замкнутый.
Через две недели наших встречаний все стало остывать непонятно почему.
Был разговор до этого всего , просто обсуждали кому что нравится, а что не нравится, какие желания предпочтения ну и тд что б понимать друг друга. По его словам я поняла что ему надо прям часто чуть ли не три раза в день , ок я в принципе сама не против , тут проблем нет.
В целом ниче сверхъестественного никто не требовал и все в рамках.
Ну и вообще как бы по первой встрече в плане интима я поняла что он такой действенный а не бревно.
Но я не долго радовалась , так как таких ярких ночей было пару всего
Он спросил после секса- все понравилось? Я говорю -« ну в целом да» и спросила - а тебе? Он сказал- да все хорошо. Я потом решила задать вопрос -« тебе не приятно какие то вещи делать? Ну касаться или большего?» он ответил-«нет, почему ты так думаешь? Я старался всем частям тела уделить внимание» , хотя это не так, чувствуется что че то не то , не идет и все….
Я короче ниче не понимаю что эта за *** происходит, нужно ли поднимать эту тему и обсуждать или он обидеться ? #интим #отношения