Вы своими обсуждениями секс зарегулировали. Отчего он себя чувствует как на собеседовании, где ему ставят оценки. От этого он загоняется, и ему не хочется. Вы не поверите, но мужчины тоже люди, и психо влияет очень сильно на это дело. Вам нужно в постели открыто показывать (охать, ахать, да-да, вот так...) где вам нравится, не акцентируя внимание на другом, если он уж совсем что-то зашкварное не делает. Он будет стараться доставить вам удовольствие. А так у него ощущение, после ваших "собеседований", что он плох в постели, отчего у него настроение падает.
Общаемся , планируем, отпуск и и тд, вроде бы тут норм все
Съезжать собрались
Но вот тема секса…..
Первая наша встреча была очень горячей, я даже обрадовалась что наконец то норм парень попался в плане секса, инициативный и не замкнутый.
Через две недели наших встречаний все стало остывать непонятно почему.
Был разговор до этого всего , просто обсуждали кому что нравится, а что не нравится, какие желания предпочтения ну и тд что б понимать друг друга. По его словам я поняла что ему надо прям часто чуть ли не три раза в день , ок я в принципе сама не против , тут проблем нет.
В целом ниче сверхъестественного никто не требовал и все в рамках.
Ну и вообще как бы по первой встрече в плане интима я поняла что он такой действенный а не бревно.
Но я не долго радовалась , так как таких ярких ночей было пару всего
Он спросил после секса- все понравилось? Я говорю -« ну в целом да» и спросила - а тебе? Он сказал- да все хорошо. Я потом решила задать вопрос -« тебе не приятно какие то вещи делать? Ну касаться или большего?» он ответил-«нет, почему ты так думаешь? Я старался всем частям тела уделить внимание» , хотя это не так, чувствуется что че то не то , не идет и все….
Я короче ниче не понимаю что эта за *** происходит, нужно ли поднимать эту тему и обсуждать или он обидеться ? #интим #отношения