Я изменила с мужем своей сестры. И подарила ему хламидии
Дорогие формурчане не осуждайте меня!!!! Моя сестра регулярно бьёт своего мужа, он уже устал от этого. Я всегда смотрела на него с нежностью и не понимала такое отношение моей сестры к нему... и вот один раз он пришёл ко мне побитый... и я поняла, что больше не могу держаться, и в порыве страсти отдалась ему. Мы были без защиты, неделю назад я узнала,что у меня хламидии, а днях (с этого же сайта) узнала,что и у него теперь тоже... стоит ли говорить сестре,что я занималась любовью с её мужем и передала ему хламидии!?!?!? Не хочу разрушать их брак, у них есть дочь (13 лет), но проблема в том,что я теперь беременна... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!??!
Девочка Лидия сказала родителям: «Собачку или кошечку скорее купите мне!» Родители сказали: «Тебе тридцать два — Ты можешь завести кого хочешь сама.»
И вот у Лидии хламидии. Что скажут родители, Которые не знают об этом событии? Хламидии в Лидии живут со среды, Нет более благоприятной среды. У Лидии хламидии. Что скажут родители, Которые не знают об этом событии? Хламидии Лидию тянут ко дну. А хочешь подарит (На праздник!) Тебе одну?
Девочка Лидия на праздник родителей В баню пригласила на чаепитие. Родители садились, где сидела она, Ну а мочалка была на всех одна.
И вот хламидии у Лидии, и у родителей, Которые не знают об этом событии. Родители Лидию учили всю жизнь: Если что-то имеешь, то поделись! Чудесные родители, зачем ты так, Лидия? Они, когда узнают, перестанут любить тебя. Это хламидии — замкнутый круг. А хочешь подарят (От сердца!) Тебе пару штук?
Родители здоровью были не рады И стали принимать какие-то БАДы. Инструкцию не стали читать родители, А их нельзя пить, если у вас хламидии.
Бактерии с БАДами вступили в реакцию, И у родителей случилась мутация. Родители стали мертвецами ходячими. Папа сожрал кошку бродячую.
И вот у Лидии хламидии и зомби-родители, Которым теперь пофиг на любые события. Родители Лидию кусают в плечо. Им дочери мало, им нужно ещё. И люди все страдают от ситуации, И город подлежит эвакуации. Разруха и хаос внушают всем страх. Воронеж. ты останешься (Навеки!) В наших сердцах.