Измены мужа сестры
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так еще не итог.
может, мужик и его мамко завтра помрут, и она счастливой обеспеченной вдовой останется.
может, все-таки уведет какая-нибудь несчастная этого мужика из семьи, и она спокойно жить начнет в отжатом жилье на алименты.
она-то все правильно делает - живет в семье, растит детей.
может, мужик и его мамко завтра помрут, и она счастливой обеспеченной вдовой останется.
может, все-таки уведет какая-нибудь несчастная этого мужика из семьи, и она спокойно жить начнет в отжатом жилье на алименты.
она-то все правильно делает - живет в семье, растит детей.
Гость
Ты даже адрес то женщины знвешь? 🤣🤣 твоя сестра была, есть и будет зачуханкой, за 10 лет наплодиться в свекровкином доме ума хватило, вот пусть подает на алименты и ищет работу получше
Форум: Семья
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Дети17 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Дети17 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
Следующая тема
Как только она переступила за порог дома, ее свекровь заставляла беременную ее драить дом целыми днями. Унижала, говоря что она неумеха и вскружила сыну голову и вышла по залету. Муж говорил, что мать для него на первом месте и она в любой момент может уйти. Но она не ушла. Думала все дело в матери и нужно перетерпеть, пока они не сьедут жить отдельно.
И вот, у них 5 детей. Съехали жить отдельно. Он начал нормально зарабатывать (медик), но от этого, почему то, сестра лучше жить не стала. Поймала его на измене, оказывается он встречается с одинокой женщиной со своей работы. Дома бывает редко, ничем не помогает, только если деньгами, еще плюсом ко всему обвиняет ее в том, что она спала с его младшим братом, потому что она якобы во сне называла его имя. Просил прощения, клялся Богом, в итоге я случайно, гуляя по району увидела его машину, выяснилось что он не оставил свои похождения и приезжает к той женщине. Как итог, она с 5 детьми, с упреками в свою сторону, с трудностями в финансах, помогаем с уходом за детьми мы с мамой, с болью от измены, есть общая нажитая квартира. Вместе жить не может, но и просто уйти тоже, детей все таки не 2 и даже не 3. Из красивой жизнерадостной девушки она превратилась в зачуханную и неухоженную женщину..