Измена с сестрой
Добрый вечер, до боли банальная история, просматривала форумы. Совсем недавно , то биш 9 марта со мной случилась подобная история. Мой гражданский супруг изменил мне с моей родной сестрой.Отмечали 8 марта, так как 8- го все были заняты, сестра с ребенком, договорились на 9- е, встретились, подарок от супруга дождалась только после слов моей сестры( она у меня младше меня на 10 лет) , что если не подарит цветы мне, то ему писец.Пришел с подарками, с выпивкой( хотя категорически против алкоголя), все вместе сидели, еще была подруга с мужем, стали замечать, что сестра стала очень развратно танцевать, тут только шеста не хватало, я напряглась,(она замужем , но пока в отпуске так скажем, у бабушки в квартире с внуком отсиживается, так как ее супруг наркоман и безработный в доме без угля сидит) и знаете моя ошибка( не давали ей телефон, так как она все время порывалась позвонить ему и уйти к своему мужу, а тут мы знаем, что в последствии ее надо спасать от передоза и тд. и тп.), и тут сыграла моя (конченая проверка на вшивость) , что ты не даешь ей телефон, может хочешь с ней уйти, так он встал и пошел, сказал, что давно питает к ней чувства, и готов уйти. Вот так я осталась одна........ на час..... потом завела машину, пьяная с подругой и ее мужем приехали к его маме( моей свекрови) в дом, до них я еле достучалась, открыл супруг, зашла, с порога увидела мою сестренку в кровати его матушки , подбежала сдернула одеяло, она была обнажена, волос конечно много не бывает, но и лица моего на много не хватило, дорогой расписался, в итоге уехала к подруге вместе с ней. На следующий день, супруг , ожидая,что у моей наркоши сестренки к нему чувства прибежал ко мне и давай собирать вещи, я же попросила его подбросить меня до ее мужа к их дому, так как не умею сдаваться. #измена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гражданский муш - это как? Сожитель? Случайный человек? Йоппарь?
Гость
С сестрой это изменой не считается. Просто помог по родственному.
Дикобраз
Ого какой триллер а что значит волос много не бывает?
Дикобраз
А что дальше было???
Эфирное масло
блин,симпатяга,пиши ещё.недосказанность какая-то осталось,что во второй части?
Черт
Когда уже все будут сношаться с кем им нравится и это не будет считаться "изменой". Это же просто инстинкт.
Гость
Сюжет из жизни маргиналов .
крокодил
куплю второй том сия произведения!
Да не дописала, места не хватила рассказать весь сюжет полностью. Жизнь теперь разрушена. Супруг мой тешив себя надеждой, что такая топ модель останется с ним, вернулся к маме , а она на следующий день смоталась к своей семье.Пообщавшись с ее мужем пыталась найти хоть какую то поддержку с его стороны, но не нашла. На мои слова " Простит ли он ее?" , он ответил, что "Кто я такой, что бы прощать? Господь бог?" .У них это не первый раз происходит.
Ну а я воодушевившись поддержкой подруги поехала сново к нему и привезла его домой, молила, чтоб он остался со мной, и получила в ответ, что я очень хороший человек, но он меня не любит, и жить не хочет.
На данный момент мы вместе, живем, пытаюсь все забыть, но не получается. Каждую ночь перед сном прокручиваю весь тот день в голове. Отношения уже не те, не могу простить не его не ее. Сама страдаю, но знаю, что без него будет еще тяжелее. Незнаю что делать.
Ну а я воодушевившись поддержкой подруги поехала сново к нему и привезла его домой, молила, чтоб он остался со мной, и получила в ответ, что я очень хороший человек, но он меня не любит, и жить не хочет.
На данный момент мы вместе, живем, пытаюсь все забыть, но не получается. Каждую ночь перед сном прокручиваю весь тот день в голове. Отношения уже не те, не могу простить не его не ее. Сама страдаю, но знаю, что без него будет еще тяжелее. Незнаю что делать.
Гость
Да не дописала, места не хватила рассказать весь сюжет полностью. Жизнь теперь разрушена. Супруг мой тешив себя надеждой, что такая топ модель останется с ним, вернулся к маме , а она на следующий день смоталась к своей семье.Пообщавшись с ее мужем пыталась найти хоть какую то поддержку с его стороны, но не нашла. На мои слова " Простит ли он ее?" , он ответил, что "Кто я такой, что бы прощать? Господь бог?" .У них это не первый раз происходит.
Ты ещё и умоляла? Я в шоке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема