Сколько нужно для счастья
Опрос
Максимальная глубина вашего влагалища
Агент Лав
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не проверяла, зачем доставать до матки? Думаю это больно. Член должен быть толстым, а длина второстепенна. Главно стимуляция клитора, куни, а вход членом это как десерт.
По статистике, больше половины женщин испытывает болезненные ощущения при соприкосновении члена с маткой. Более того, при таком глубоком проникновении нередко бывает кровотечение. Особенно когда партнеры торопятся и занимаются сексом без прелюдии и достаточной смазки.
Гость
А зачем,чтобы член доставал до матки? У женщины чувствительные зоны у входа во влагалище и на клиторе. Член может быть хоть 5 см
Гость
53 миллиона в евро 😘
По статистике, больше половины женщин испытывает болезненные ощущения при соприкосновении члена с маткой. Более того, при таком глубоком проникновении нередко бывает кровотечение. Особенно когда партнеры торопятся и занимаются сексом без прелюдии и достаточной смазки.
Не знаю, не наблюдал чтобы больно было партнерше
Гость
Не измеряла/просвяти как это делается
Арина
У меня 16 см глубина и мне нравится когда член моего парня весь входит в меня. Лично я чувствую насколько глубоко он может войти и мне это доставляет дополнительное удовольствие от этого. И что радует что и моего парня 16 см и он может меня полностью устраивает заполнить.
У меня 16 см глубина и мне нравится когда член моего парня весь входит в меня. Лично я чувствую насколько глубоко он может войти и мне это доставляет дополнительное удовольствие от этого. И что радует что и моего парня 16 см и он может меня полностью устраивает заполнить.
Может быть доп удовольствия из-за того, что задевает клитор?!
Булочка
Вы все идиеты что ли? Или уроки биологии прогуляли? Как член может доставать до матки???будь он хоть 30 см.может до шейки матки???а вообще женщина чаще всего испытывает удовольствие от клиторального оргазма.и ещё лучше чтобы по любви а не долбёжка с кем попало.нам,девочкам,нужны эмоции.обнимашки,целовашки обязательно
Вы все идиеты что ли? Или уроки биологии прогуляли? Как член может доставать до матки???будь он хоть 30 см.может до шейки матки???а вообще женщина чаще всего испытывает удовольствие от клиторального оргазма.и ещё лучше чтобы по любви а не долбёжка с кем попало.нам,девочкам,нужны эмоции.обнимашки,целовашки обязательно
Согласен без целовавшек вообще никак😊
Как любишь целоваться?
Знания анатомии можно восполнить в Инете!
Достанет и 18 см!
Только зачем это нужно, вот в чем вопрос.
В остальном все верно - нужны нежности и ласки! Это и даёт то, что нужно всем Ж.
Думаю и большинству М нужно тоже, чтобы а не долбежка.
Достанет и 18 см!
Только зачем это нужно, вот в чем вопрос.
В остальном все верно - нужны нежности и ласки! Это и даёт то, что нужно всем Ж.
Думаю и большинству М нужно тоже, чтобы а не долбежка.
Гость
А зачем,чтобы член доставал до матки? У женщины чувствительные зоны у входа во влагалище и на клиторе. Член может быть хоть 5 см
У всех женщин по разному все, разная чувствительность. У кого-то клитор вообще не чувствительный, и нравится когда заходят глубоко, например мне нравится когда достают до матки и чувствуется лёгкая боль. Это полная власть над женщиной, кайф.
Форум: Секс
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов