Секс с некрасивой женщиной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 452 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 738 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Поколение моложе более избалавано и это факт. Симпатичный-ну это на вкус, вкусы у всех разные.
Да я своего возраста ищу, я про молодежь вообще не говорю.
Возможно даже моложе более адекватны я так начинаю думать на фоне 35+. Да я не красотку же ищу, где она тонны косметики, понятное дело за это потом платить надо обычную девушку +/- симпатичную
Только вот даже из пятерочки такие запросы гнут ну извините, потому что надо платить за пи...ку
Ну или хрен знает мне такие попадаются
Возможно даже моложе более адекватны я так начинаю думать на фоне 35+. Да я не красотку же ищу, где она тонны косметики, понятное дело за это потом платить надо обычную девушку +/- симпатичную
Только вот даже из пятерочки такие запросы гнут ну извините, потому что надо платить за пи...ку
толк
Я объективно привлекательная женщина и у меня большой выбор. Зачем я просто так кому то буду давать, если есть хорошие предложения и готовы вкладываться.
Некрасивая вам дает потому что больше никто ее не хочет и она рада вашему полувялому вниманию. Все красивое обычно стоит приличных денег.
Некрасивая вам дает потому что больше никто ее не хочет и она рада вашему полувялому вниманию. Все красивое обычно стоит приличных денег.
не ври, а? Выбор у нее..
Гость
Как вы к женщинам, так и они к вам. Что вы хотите видеть, то и видите. И вы вообще озабоченный, у вас только слова-то п-ка п-ка.
Гость
Да я своего возраста ищу, я про молодежь вообще не говорю.
Дело не в том, чтоб платить за п. ску, а каждая женщина хочет себя чувствовать женщиной рядом с мужчиной, а не давалкой.
Гость
П.ка, конкуренция... Какой автор ограниченный. Нормальный мужик не рассуждает, а просто выбирает кого-то и мутит с ней, вот и всё. Кто-то не нравится если - какой-то типаж женщин - просто не обращает на них внимание. Каждый урод найдёт свою уродку.
Гость
Получается, автору все должны, и/или он реально хочет всем понравиться, возомнил себя мачо. Он забывает и не понимает, что всем не угодишь, или что - завышенные требования и претензии какие-то ко всем. Только дайте мне пи-ку. Какую я захочу. И каждая мне должна. Прям Поднебесный какой-то, и то там хайп для спермотоксикозных подписчиков всё-таки в основе, полагаю.
Гость
Не матросить, а время проводить. Это у вас вот такое отношение.
Опять же значит некрасивую можно да. Интересное у вас видение на все это
Опять же значит некрасивую можно да. Интересное у вас видение на все это
У меня нормально мнение,адекватное как раз.
У красивой - очень большой выбор, она с кем попало время проводить не будет. Она выберет с карьерой, умного, начитанного, с деньгами, красивого, чистоплотного, стильно одетого.
А некрасивая- у нее выбора нет, она
с кем попало будет время проводить, и с вами согласна будет время проводить.
Вот и вся арифметика.. все логично
.
У красивой - очень большой выбор, она с кем попало время проводить не будет. Она выберет с карьерой, умного, начитанного, с деньгами, красивого, чистоплотного, стильно одетого.
А некрасивая- у нее выбора нет, она
с кем попало будет время проводить, и с вами согласна будет время проводить.
Вот и вся арифметика.. все логично
.
Гость
Зачем вкладываться в shlюху, да ещё и возрастную, которая делает вид что она не shlюха, если можно просто заплатить честной профессионалке-студенточке и получить её идеальное тело в своё распоряжение?
Были бы у тебя деньги на студенточек, не сидел бы ты здесь. Тебе то только даром подходит, а ещё лучше, чтоб тебе самому приплатили, альфонсу-нищуку
Форум: Секс
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боль во время 3го полового актаНет ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?93 ответа
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?61 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?93 ответа
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?61 ответ
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели13 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Как часто?11 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарабатываю не много, всего 80к в месяц, живу в регионе в Екатеринбурге. в МСК и Питере удавалось найти для секса и не нужно было особо вкладываться, да возраст женщин 40-45 но симпатичные я был удивлен если честно, более того даже сами за себя готовы платить н В регионах *** да там даже 45 летние не готовы на интим если не вложишься.
В итоге познакомился с некрасивой но секс отличный тут врать не буду.
Где же найти более или менее симпатичную и реально ли это?
Для тех кто начнет говорить про халяву отвечу что я не собираюсь за счет женщины жить, только секс. А женщине если скажите секса прям много хватает то это смотря с кем, а я ни кто попало.
Хорошо выгляжу спортивного телосложения, много интересов но вот погоняюсь а вдруг не потяну.
Я заморачиваюсь это не так, или большинство женщин все таки тарелочницы. Ваше мнение? #секс